Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2204 из 2686 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 53705
  1. Вверх #44061
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    Ваше предложение? в цифрах, пожалуйста... чтобы и короткие не игнорили и длинные брали... чтобы всем было хорошо...
    эти цифры уже озвучивались.
    10грн/км и пробочный коэффициент в часы пик.
    нормальные подачи(их просто нет) на совиньон и пр.
    правильные тарифы на те же совиньоны, а то смотришь заказ точка А-черноморка, а оказывается, что это третий совик и тариф просчитан до шлагбаума, а от него по территории еще энное кол-во неучтенных км, да еще и по городскому тарифу, что тоже в корне не правильно.
    и никаких дальше едешь-дешевле стоит км.

раньше утренние помогитеспасите с таирово вызывали смех с тарифом до 80грн, сейчас на эти заказы никто(кто умеет считать и не ездит в минус) не обращает внимания.
    не в курсе какой тариф в Вашей службе, но не думаю, что он кардинально отличается от других идс в этом ценовом сегменте.

радует, что хоть кто-то имеет хоть какую-то обратную связь, остальные сидят в засаде, как партизаны.
    Последний раз редактировалось Karat; 08.10.2016 в 05:46.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #44062
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Наличие таксометра снимет многочисленные вопросы. Но его появление как языком слижет 50% пассажиров. Наши люди привыкли, что они должны заплатить одну и ту же сумму в пробке на 1,5 часа, ночью без пробки и в снег по колено. Последний мегапотоп это доказал.На всех публичных ресурсах комменты были настолько абсурдными, что я тупо ржал с них. Кто-то предлагал, что надо заставлять такси бесплатно развозить людей, как якобы делают в загадочных европейских странах. Другие кричали, что таксисты сволочи и задирают цены втридорога. А то что расход топлива в этих диких пробках в 2 раза выше и вероятность утонуть равна 90% всем пофиг. Лишиться на несколько дней возможности зарабатывать из за 50 грн никто не хотел. И такси коммерческое предприятие, а не МЧС и не благотворительная организация. Никто никому ничего не должен

3. Вверх #44063
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Тема реально превратилась в не пойми что. Черест пост - одно и то же, но в разных варианциях. ИМХО тут не сидят люди, которые хотят ехать за 20 грн в снег с поскота в центр. Зачем вы одно и то же пишите?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #44064
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Тема реально превратилась в не пойми что. Черест пост - одно и то же, но в разных варианциях. ИМХО тут не сидят люди, которые хотят ехать за 20 грн в снег с поскота в центр. Зачем вы одно и то же пишите?
    Но и не захотят за 250, как оно должно быть. Поэтому и пишем

5. Вверх #44065
    Серый кардинал
    я не понимаю, если хотите везти за 250, возите, в чем проблема?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #44066
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я не понимаю, если хотите везти за 250, возите, в чем проблема?
    Вожу. И с чего взяли, что есть проблема?
    Запускаю идею в массы. Раз я вожу, то и другие могут. Но еще не знают об этом

7. Вверх #44067
    Серый кардинал
    так чего тогда сидите тут и нудите? Неприятно смотреть прям, чесслово.

Рынок диктует предложение, я работаю в айти, получаю определенную сумму денег. И мне все равно, что кто-то получает за это в три раза меньше. А у вас прям пена брызжет. Значит, не все так гладко?

Либо у вас есть много заказов на 250 и вам все равно, что кто-то демпингует, либо не все так гладко. С чего бы довольному жизнью человеку так трепетно относиться к тому, что кто-то другой где-то далеко и абстрактно недозарабатывает?

8. Вверх #44068
    Серый кардинал
    я думаю, тоже отпишусь от этой темы, столько негатива со стороны таксистов.

Не далее, чем вчера нас с мужем вез киевский таксист с правого берега на левый за 168 гривен, при этом сделав небольшой круг и подобрав меня с работы. Не нудел, машина чистая, свежая иномарка. такси не эконом, есличе) Был абсолютно доволен, не брызгал ядом и не говорил, что ему мало денег.

9. Вверх #44069
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    так чего тогда сидите тут и нудите? Неприятно смотреть прям, чесслово.

Рынок диктует предложение, я работаю в айти, получаю определенную сумму денег. И мне все равно, что кто-то получает за это в три раза меньше. А у вас прям пена брызжет. Значит, не все так гладко?

Либо у вас есть много заказов на 250 и вам все равно, что кто-то демпингует, либо не все так гладко. С чего бы довольному жизнью человеку так трепетно относиться к тому, что кто-то другой где-то далеко и абстрактно недозарабатывает?
    можно цитаты нудения ну и брызганья пены

10. Вверх #44070
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Так быстрее притензии к нерабочей прокладке между пассами и таксистами. Есть желающие платиьь больше есть желающие везти. Но в последний ливень опять 350 заказов в эфире было.

И никто не брызжет слюнями. Обычно это делают пассажиры которых не вывез бонус эконом за обещаные 62 грн центр - таирово.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #44071
    Не покидает форум

Не далее, чем вчера нас с мужем вез киевский таксист с правого берега на левый за 168 гривен, при этом сделав небольшой круг и подобрав меня с работы. Не нудел, машина чистая, свежая иномарка. такси не эконом, есличе) Был абсолютно доволен, не брызгал ядом и не говорил, что ему мало денег.
    Повезло , ты его просто встретила в начале творческого пути!)

12. Вверх #44072

И что? Кто то получает 100 грн в день и доволен. Что ты хочешь этим сказать? Типа чтоб таксист не сковчал и сидел смирно? С чего бы? Не уж то потому что тебе так этого хочется и тебе так удобно?

13. Вверх #44073
    Серый кардинал
    хехе

поверь, что таксисты, которые нас частенько возят по маршруту Позняки-Оболонь (Дримтаун), с ребенком и коляской, всегда предельно вежливы, внимательны, машинки чистые. Цена вопроса 120-125 гривен, подача за 10 минут. не нудят и всегда в хорошем настроении

14. Вверх #44074
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    И что? Кто то получает 100 грн в день и доволен. Что ты хочешь этим сказать? Типа чтоб таксист не сковчал и сидел смирно? С чего бы? Не уж то потому что тебе так этого хочется и тебе так удобно?
    ты сколько получаешь в день? У тебя же много клиентов по 200, с чего бы тебе так плакаться?

( я вот, к примеру, всегда в отличном настроении)

15. Вверх #44075
    ты сколько получаешь в день? У тебя же много клиентов по 200, с чего бы тебе так плакаться?

( я вот, к примеру, всегда в отличном настроении)
    Ты вообще следи за темой. Где я плакал? Очки протри, айтишник

16. Вверх #44076
    Серый кардинал
    Вам клиенты за оскорбления отдельно доплачивают? По двойному тарифу?

ладно, ребята. Всем хороших выходных) Не люблю неконструктивные полилоги.

17. Вверх #44077
    Вам клиенты за оскорбления отдельно доплачивают? По двойному тарифу?

ладно, ребята. Всем хороших выходных) Не люблю неконструктивные полилоги.
    Так это ты, друг, видишь все так, как хочешь. Удачи

18. Вверх #44078
    Не покидает форум Аватар для samym
    хехе
    поверь, что таксисты, которые нас частенько возят по маршруту Позняки-Оболонь (Дримтаун), с ребенком и коляской, всегда предельно вежливы, внимательны, машинки чистые. Цена вопроса 120-125 гривен, подача за 10 минут. не нудят и всегда в хорошем настроении
    Это пусть верят киевские таксисты, одесским это ни о чём не говорит.

Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    Ваше предложение? в цифрах, пожалуйста... чтобы и короткие не игнорили и длинные брали... чтобы всем было хорошо...
    В цифрах не получится.
    1. Считаю, что пока винегрет из авто - нужно 2-3 разных тарифа в соответствии с уровнем автомобиля.
    2. Быстроменяющиеся цены убьют любые вчерашние цифры.

Коротко - поднять километр, опустить минималку.

Показать скрытый текст
    бла-бла по тарифам

19. Вверх #44079
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это пусть верят киевские таксисты, одесским это ни о чём не говорит.

В цифрах не получится.
    1. Считаю, что пока винегрет из авто - нужно 2-3 разных тарифа в соответствии с уровнем автомобиля.
    2. Быстроменяющиеся цены убьют любые вчерашние цифры.

Коротко - поднять километр, опустить минималку.

Показать скрытый текст
    бла-бла по тарифам
    1 или 2 конторы согласятся сделать по твоему принципу. Грубо 20 подача + 10 грн км + пробки. Все по счетчику и т.д.
    Но все остальные конторы по старой схеме - цена сразу , а дальше от нас ничего не зависит. Угадай кто в конечном счете выиграет.
    + цену формируют не только ИДС а плюс толпа дебилов которая согласна ездить по ценам бонуса и ниже.
    Всякие тачки зашли же

Хоть для начала вести фул пробки. А то копатели всех задолбали в этом году. В эвосе эта функция есть но никто ей не пользуется.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2016 в 06:46.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #44080
    ИДС в Одессе никогда не пойдут на таксометр. В последние годы, даже без перекопанных дорог, пробки очень часто. Даже если к экономовскому тарифу прибавить 1грн/мин простоя в пробке, то выйдет неплохой тариф.
    Недавно ради интереса ехал по заказу Шарка. Включил таксометр с их тарифом, но с простоем в пробке 1 грн/км. И вышло, что по таксометру на 10 грн дороже при расстоянии около 4 км (с фонтана на черемухи) . 60 вместо 50. При таком раскладе тариф станет намного привлекательнее, но пассажиры-то привыкли без таксометра. Говноеды будут кричать, что водитель их специально повез другой дорогой, которая на 100 м длиннее и они платить за это не будут.
    Но с другой стороны всем известная контора возит по таксу и недостатка в клиентах нет

Ответить в теме
Страница 2204 из 2686 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права