|
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Оу). а в теме-то пополнение)), аист залетел))
Happily поздравляю!!!
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У меня есть все что нужно, а то что хочу, даже все родственники скинувшись не купят))). Терпеть не могу когда мне на ДР дарят посуду, вазочки и статуэтки вообще ненавижу. Пусть лучше подарят по возможностям деньгами или просто торт и цветы, чем я потом буду думать куда деть очередные глиняные горшки и прочее ненужное барахло. У меня со свадьбы стоит глиняный сервиз для кофе и ее какая-то фигня с посуды - 5 переездов с квартиры в квартиру пережили и не разбились![]()
С пополнением в семье!) Тебе и малышу здоровья и спокойных ночей))
А мы вчера успели до дождя покататься на качелях в парке Шевченко, как начало капать, уже бежали в машину. Потом заехали в Юн забрали заказ, потом еще пару пицц в пицерии и поехали отметить праздник к родителям, душевно посидели и матч как раз досмотрели)
Да и появился у нас теперь Кирюша) (попугай).
Итого: на Староконном попугай+клетка+корм, добавки, камушки, палочки-800 грн., еще малому скейтборд+наколенники и налокотники - 900 грн., качели, кофе, лимонад бузина+огурец (кстати, очень вкусный)- 700 грн., Юн и пиццерия- около 1000 грн.
Был тока шо на дорожке северного. Малина по 23 грн. Сухая, нормальная, не крупная, сладкая. Оптовик сливал остатки. Ящиками, в ящике по 3+кг.
ЗОСЕНЬКА был я в стеколке на продмаше. , если еще актуально, взял визитку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки