|
Вроде как Гурзуф...
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вывсе врётИ!!!
Сёдня НТВ посмотрела, так там все зашибись! Уже все гостиницы и санатории забиты и бронь только на август!
На переправе будет зеленая полоса, для тех. кто забронировал себе проезд на пароме через интернет!(правда плохо представляю, как у них с интернетом по всей "необъятной"...
И ваАще, прекратите вот это вот все, завидуйте молча....
У них уже ФСЁ!.. лучше, чем при хохлах! Зато свободны и умрут в раSSапердии.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В Ленинском районе детям войны рассказали о сверстниках-героях.
http://reporter-crimea.ru/%D0%B2-%D0...1%D0%BA%D0%B0/
С ума сойти, сколько можно пичкать этими советскими мифами?![]()
Меня только одно интересует: это по всей раисе такой п....ц происходит или только крысчан колбасит???
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Мне кажется что только в Крыму.. У них же нехватка была всего этого при Украине.. Сейчас восполняют![]()
От этого еще страшнее... Сразу напрашиваются 2 вопроса: как мы с такими ... жили и нафига они нам в перспективе?...![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Никак)))).. Или ты забыла что четыре поезда с правосеками и 100500 автобусов с бындеровцами которые еще где-то таки едут в Кырым вырезать рузких?
Думаю что напомнив им про это и показав на границе пару правосеков и пяток человек в мазепинках и всьо... Будут друг друга давить и по головам лезть по разводному энергомосту в скрепно-духовную недоимперию. Останутся только те кто сам бандеровец, хотя я и тут не гарантирую что они пенделями не вомогут ватному сосебу быстрее бежать в сторону "моста"))).
[MOD]
Жителя Ялты со всеми документами на руках выживают из дома. Видео
https://vk.com/in_yalta?w=wall-66168838_591913
18 мая оккупанты "открыли" операционный блок в Севастополе, но это оказалось фейком
Открыли новую операционную. Пофоткались. Закрыли новую операционную.
http://primechaniya.ru/home/news/128...operacionnuyu/
Последний раз редактировалось vado; 23.05.2016 в 19:53.
Moscovia delenda est!
ФСЁ в лучших традициях эсэсэра говеного, ну и приемницы эРФэ.
Медведев в Крым приехал
Голос за кадром еще посмел пожаловаться на маленькие пенсии и индексацию.
Но Дмитрий сказал "Держитесь")))
Должно помочь.
а хто их знает, но если пофантазировать, то возможен личный коммерческий интерес, заводы в крыму и липецке, а может и государственный, не идут на Мариуполь.
Вообще с электричеством всё мутно, эти контракты с крымским федеральным округом тишком-нишком. Чтобы татары с добровольцами бучу на перешейке не подняли, так бы официально им и поставляли. Так что я лично ничему не удивлюсь.
Социальные закладки