| ||
А Гурвица любят, во-первых, те же (устроенные в злачные места и их потеряли и хотят их снова обрести) и те, кто "почувствовал разницу" после Боделана, это как минимум и, как максимум, после Костусева.
Разумеется, Это не однозначное суждение. Наверняка и с той и с другой стороны есть еще какие-то причины. Только мне они не известны. От любителей К. читаю только , что лишь бы не Гурвиц. Ничего конкретно. А от любителей Г. про достижения. Пока так.
Да вот Шарки писал, вы не читали?)
Дом построенный стоял, стоял , а как Кактус пришел так его и сдали)
Правда Шарки не в курсе, что там было и почему столько лет задержки) но видимо ей так сказали, а она наивнаяи поверила, что Кактус дядя хороший и все безвозмездно и задаром
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Орди, отдохни, ау меня нет никакого желания тебя травить. Просто помни, что Гончаренко после:
1. кидка меня и моих друзей во время выборов
2. ситуации с флагом
3. подлостью в отношении своего папы - Костусева, и его здоровья
я НИКОГДА не восприму и сделаю так, что бы люди для которых мое мнение играет роль, поступили так же.
Вот и все, в остальном ты мне не интересен, ТЫ НИЧЕГО не говоришь по-делу.
я вот не могу понять - кто и зачем ищет Костусева и от кого последний прячется?
Костусев в инто-сане, инто-сана на варненской - болеет и не от кого не прячется.
и зачем вам вообще Костусев, когда вы постоянно постите что он ничего не делает?
нашел новенького
Показать скрытый текст
новенький
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2011 в 23:46.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Лежка Костусева в Инто-Сане, хотя сомневаюсь, что он там находится сродни побегу Боделана в Россию и жительству Гурвица в Израиле. Обычная тактика чиновников - спрятаться, пересидеть, побороться, поискать варианты. Только случай с Котсусевым особый - здесь все решено и препятствий для исполнения политической воли президента просто не существует. У власти сегодня ответ на трехголовый вопрос - куда идти с Костусевым - ответ один: рубить голову. И она это сделает, поверьте мне. Чем больше он лежит, тем меньше его жалеют, тем больше смеются, иронизируют, негодуют, злорадствуют. Сегодня во власть берут только честных, остальные там уже работают. Так вот, Костусев к остальным и относится
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки