| ||
Тема: Атеизм
а уместность будете определять Вы ?
кстати, «Одесочка» местечковое жлобство и на украинском и на «русском», так же как и морько, шампунька, фрукта, пышный волос, все вариации кушали/накушались и неисчислимое и т.п.
но это есть, как и местечковые нафталиновые провинциалы, влажно мечтающие о разлагающихся и кишащих опарышами империях, житття воно таке - богатогранне![]()
Але ж по-українськи Одеса (т.е по-русски - Одэса) так адже?
Боже, что у вас в голове)))
Местечковость, это как раз окраина как таковая (чья кстати, может Молдавии) , отсюда и вытекает грандиозный комплекс неполноценности, который и компенсируется переносом своих недостатков на других.
Уместность определяется чувством гармонии, если таковое имеется.
боже не придёт ))
согласна ) и как Вы с этим живёте ? гармонично ?))Местечковость, это как раз окраина как таковая (чья кстати, может Молдавии) , отсюда и вытекает грандиозный комплекс неполноценности, который и компенсируется переносом своих недостатков на других.
угу, тут много смешного и печального, если развернуть ))Уместность определяется чувством гармонии, если таковое имеется.
пс, вопросы риторические, ответы мне неинтересны, не люблю запах нафталина![]()
Не хотелось перевирать Толстого...вот нашла
Да.. и, как верно подметил чел, так сейчас и буде происходить...Ведь совершенно очевидно, что если мы будем продолжать жить так же, как теперь, руководясь как в частной жизни, так и в жизни отдельных государств одним желанием блага себе и своему государству, и будем, как теперь, обеспечивать это благо насилием, то, неизбежно увеличивая средства насилия друг против друга и государства против государства, мы, во-первых, будем всё больше и больше разоряться, перенося большую часть своей производительности на вооружение; во-вторых, убивая в войнах друг против друга физически лучших людей, будем всё более и более вырождаться и нравственно падать и развращаться
Мне жаль Украину. Искренне жаль Одессу
Последний раз редактировалось элькая; 11.06.2020 в 15:45.
Вы, просто понимайте что Вы это пишите тем, кто слушает круглосуточно по внутренней радиоточек рекламу нерушимого союза, достижения передовиков производства, вкус пломбира и дешевизна колбасы для пролетариата в озвучке Ленина.
Да, Ленин у них по прежнему жив.
— Одела сегодня новое платье...
— Не одела, а надела.
Одела – кого-то, надела – на себя.
— Ну, хорошо, надела новое платье.
Набула туфли.
инет
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 16:07 ----------
Жалость...
Может быть, если повезёт и выжгут гниль из нутра, Вы сможете увидеть суть того что есть жалость.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да уж. Потому что это может быть Ваш сын или внук.
Но как бы вам это объяснить?
Мне так же жаль турецкое и сирийское "пушечное мясо".
Мне жаль несбыточный курдыстан.
Мне жаль .. этого гражданина, с пол литой на диване "бодающегося за мир Украины на оф"
Да что там говорить.. мне жаль даж Ефремова..
Вот такая я жалостливая.
Последний раз редактировалось элькая; 11.06.2020 в 16:41.
Именно так. Не птица, хотя, не знаю, что имел ввиду автор.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 17:14 ----------
Эпиграф:
Мусик, как там гусик (с)
Да. Вам повезло. Вы попали в Одессу. Мне повезло еще больше, я родился в Одессе. Более того, я, до определенного периода своей жизни думал, что весь мир такой, как моя, совсем не какая то особенная, а такая, как надо, Одесса. Не знаю, чтобы что то куда то ушло. Может быть. Как Вы говорите, так Вы правы.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 17:25 ----------
Как интересно Вы написали, не "мой муж еврей", а "мама моего мужа - еврейка". Это было хорошо.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я знаю. Вы сейчас возразить. . И может это как-то глупо ..Про родственные связи.
Я много про это думала и готова подумать про это еще раз ...
Давайте так. Расскажу.
Когда мне Живац (кстати, очень классный генетик) сказала.. ты от этого мужчины никогда не родишь здорового ребенка.
Выход один, она говорила, не мучай ни себя, ни его..найди похожего мужчину.. у вас же все равно...
Социальные закладки