Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
Харуки Мураками
|
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
Харуки Мураками
Время для счастья - сейчас :)
Не в силах жить я коллективно,
По воле тягостного рока:
Мне с идиотами — противно,
А среди умных — одиноко.
Игорь Губерман
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
Жан Рено
Кровать, друг мой, – это вся наша жизнь. На ней рождают, на ней любят, на ней умирают.
Ги де Мопассан
Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение.
Уильям Шекспир
Все люди разные-один я одинаковый.
Лишь пожив внизу, узнаешь, как опасно карабкаться наверх. Лишь побыв в темноте, узнаешь, как ярок солнечный свет. Лишь храня покой, узнаешь, как много сил тратят те, кто находится в движении. Лишь пестуя молчание, понимаешь, как суетно многословие
Хун Цзычен
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно - вот что такое идеальная женщина. Коко Шанель
Жизнь – это процесс создания картины, а не стремление поскорей её закончить.
Оливер Уиндел Холмс.
Все люди разные-один я одинаковый.
Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху.
@ Джим Рон
Когда ты находишь свою настоящую жизненную цель, необходимые люди, возможности, ресурсы начинают притягиваться и приходить в твою жизнь.
Ицхак Пинтосевич
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
хождение в школу не должно мешать моему образованию .
Марк Твен
Можно согреваться по-разному… Например, пить кофе или чай, глинтвейн… Но лучше всего греться изнутри, из сердца — осознанием того, что ты кому-то нужен. Хотя просто кофе… это тоже неплохо…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Образование ума не прибавляет.
Солженицын
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.
Стив Джобс
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Мир без любви — все равно что ветер за окном. Ни потрогать его, ни вдохнуть.
Все, что в нас исчезает — даже если оно исчезает навеки, — оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда.
Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом — умирать.
Человеку даруется надежда, и он использует ее как топливо, чтобы жить дальше. Без надежды никакое «дальше» невозможно.
Часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи.
Если все будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно.
Харуки Мураками
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас всё есть — то, ради чего дана жизнь.
Ошо
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. (Фаина Раневская
Всякая философия - самооправдание.
Альбер Камю
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Законодательство охраняет права так строго, что никто не может ими воспользоваться.
Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно.
Социальные закладки