Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени...
Кидайтесь головой в навоз - я вас не знаю.
|
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени...
Кидайтесь головой в навоз - я вас не знаю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First, дворников уже трое, а термодинамик пока один)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты прав, 82 нагреют 6 л быстрее на энное время. Тогда скажи, кто быстрее нагреет 6 литров, 80 или 82? Чтобы нагреть до 82 нужно времени больше на энное кол-во. Итого происходит компенсация времени. Значит оба нагреются примерно одинаково но будут работать с разной раб. температурой.
google вам в помощь там все есть!
Как вариант профессор Никульшин Владимир Русланович мой преподаватель теплотехники и термодинамики... но не думаю, что оно ему нужно.
Последний раз редактировалось First; 24.03.2012 в 18:40.
First, ты правда все еще так думаешь или это принцип?
google.com у тебя не открывается?
волшебная фраза для поиска "установка термостата с более высокой температурой открытия"
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=23852&st=0 это из закладок
так эта, на термостате две цыхерки. начала и полного открытия)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нагуглил -
"На первый взляд кажется, что может дать изменение температуры открытия всего на 5 градусов? Но, не вдаваясь в физику, можно однозначно сказать - замена термостата с 87 на 92 градуса существенно увеличивает теплоту потока воздуха на обогрев салона (проверенно многими обладателями нексий)."
С чем абсолютно согласен.
Но совершенно не согласен, что двигатель будет греться до рабочей температуры быстрее.
Социальные закладки