Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2204 из 3614 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 72268
  1. Вверх #44061
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас дома молочку только мой муж ест. Творог любит, может молока чашку выпить. Сыну молоко нельзя, кисло молочку нужно заставлять пить-есть. А я с мамой вооще её ем и не пью(((((. Подозревая что у меня лактозная недостаточность. После молока не приятные ощущения и привкус во рту. Муж купил без лактозное - чашку с мёдом выпила когда простыла, супер пошло. Не какой тяжести. Но я всё равно его не полюбила)))))
    Вот и у меня молочку только муж ест, а я не представляю как масе дать творжок не попробовав его, подожду выходных, приготовлю по твоему рецепту, папуля попробует и мася получит свою первую порцию творожка))
    Спасибо!!!

2. Вверх #44062
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    пока покупала только мягкие ))) , а так осталось богатство от старшего, в свое время в Питере накупили РОССМЕНовских книжек детских, они вечные
    я же говорю, повезло))) круто)))

а у нас еще все впереди...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #44063
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    http://ibeauty-health.com/zdorove/zdorove_rebenka/kalcinirovannyj-tvorog-dlya-detej.html
    Вот тут написано о пользе кальцинированного творожка и как его делать.
    спасибо!!!
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Олечка и Настенька, с именинниками Вас! Здоровья и всего самого прекрасного им!

Света, спасибо что написала! Хорошо, что сегодня Савушка уже в хорошем настроении, довольный и улыбчивый! Наверное сыграло роль и то, что порция у него ещё была маленькая. И Слава Богу!

Ну так в Антошку ж агуша не на вертолёте с завода прилетает сразу после изготовления. А как её транспортируют от и до проверить анриал. Да и если 100 детей кушают и всё хорошо, а одному плохо - это уже повод задуматься: а стоит ли её брать своему ребёнку? Тут, впрочем, как и всегда, каждая мама решает этот вопрос сама.

Как ты эту водичку не назови, а это всё равно бульон получается, просто чуть менее крепкий. А его всё равно детям до определённого возраста нельзя!

Вот именно по поводу прикорма я как-то не очень согласна с комариком. И по порядку введения продуктов, и по скорости введения тоже. Как-то он всё упрощает. Я всё-таки иду в прикорме по Швец.
    Диана, а свекровь не может творожок для Булочки готовить? Или ты всё стараешься приготовить ей сама?
    ну..пюрешку то свекровь варит ей... а творожок сама буду..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #44064
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот так у нас оборудована кровать
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #44065
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Свет,закваски это бактерии живые,которые сквашивают молоко в йогурт и ты его употребляешь без термооброботки. А Творог это кальций прежде всего,там бактерии не нужны)) получается масло маслянное,если из йогурта делать творог,бактерий там все равно уже не будет.так как ты нагреваешь молоко...а с хлористым он более кальцинированный,что нужнее для детского организма.Просто если есть в наличии йогурт,то делать можно хуже не будет.но и какого супер полезного творога не будет..он такой же как из молока, кефира или йогурта по своей сути будет-его суть нести кальций,а не бактерии и витамины!
    Есть еще вариант приготовления.кефир кладешь на ночь в морозилку,утром размораживаешь и откидываешь на друшлаг и вот тебе тоже творог.Но у него не будет термо обработкт...а для первого творожка важна термообработка!!!
    Почему-то все хотят витамины сохранить в молочке..хочешь витамины-пей молоко,бактерии-йогурт и кефир. ,кальций-творог..ну это я по-простому постаралась написать
    Мне очень хороший педиатр говорил.что для первого творожка лучше кальцинированного творожка на хлористом не придумали еще. И быстро и полезно
    Попробуй варианты и выбери такой,какой удобнее тебе)
    Вот спасибо!
    Звоню мужу пусть покупает хлористый!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #44066
    Серый кардинал
    Котя, круто))) у вас там кровать где-то возле тебя стоит, да?) Конечно, очнеь удобно, когда ребенок под рукой)

7. Вверх #44067
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Котя, круто))) у вас там кровать где-то возле тебя стоит, да?) Конечно, очнеь удобно, когда ребенок под рукой)
    Кроватка стоит в нашей спальне, Кнопа в ней спит и играет когда я не в комнате. Т.е. у нас как и манеж)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #44068
    Серый кардинал
    клево)) и очень удобно

9. Вверх #44069
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Забыла рассказать..
    Пошли в ванную Булку купать и ЧО???????????????????????????? Наотрез отказалась в своем бассейне в виде огромного таза)- только стоя!!!! Так,что со вчерашнего дня Булочка купается стоя,как взрослая,держась за ванную)))))))))))))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #44070
    Серый кардинал

11. Вверх #44071
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кроватка стоит в нашей спальне, Кнопа в ней спит и играет когда я не в комнате. Т.е. у нас как и манеж)))).
    прикольно сделали))

слушай .а у тебя у старшенького аллергия на молочку или неперносимость? он вообще не ест ее?

12. Вверх #44072
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Снежа спасибо за отзыв по Амазону, а то я уже испугалась

Книги я покупаю даже при том, что у старшего и совсем старшего они были
    Просто сейчас так много нового и интересного.. Что есть куда деньги потратить с пользой)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #44073
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Настю и Мишаню поздравляем с юбилейчиком!!! Расти здоровыми и сильными!!

Света, бедные вы( в этом минус магазинной продукции, что вобще неизвестно что и какого качества производитель туда напихал.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Олечка и Настенька, с именинниками Вас! Здоровья и всего самого прекрасного им!

Света, спасибо что написала! Хорошо, что сегодня Савушка уже в хорошем настроении, довольный и улыбчивый! Наверное сыграло роль и то, что порция у него ещё была маленькая. И Слава Богу!

Ну так в Антошку ж агуша не на вертолёте с завода прилетает сразу после изготовления. А как её транспортируют от и до проверить анриал. Да и если 100 детей кушают и всё хорошо, а одному плохо - это уже повод задуматься: а стоит ли её брать своему ребёнку? Тут, впрочем, как и всегда, каждая мама решает этот вопрос сама.

Как ты эту водичку не назови, а это всё равно бульон получается, просто чуть менее крепкий. А его всё равно детям до определённого возраста нельзя!

Вот именно по поводу прикорма я как-то не очень согласна с комариком. И по порядку введения продуктов, и по скорости введения тоже. Как-то он всё упрощает. Я всё-таки иду в прикорме по Швец.
    Диана, а свекровь не может творожок для Булочки готовить? Или ты всё стараешься приготовить ей сама?
    Ленчик, спасибо!!
    Вот я тоже Комара здесь не пойму. И для взрослых бульон не полезен, что уж о детях говорить.
    И о прикорме в целом я его тоже нн поддерживаю.

14. Вверх #44074
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать..
    Пошли в ванную Булку купать и ЧО???????????????????????????? Наотрез отказалась в своем бассейне в виде огромного таза)- только стоя!!!! Так,что со вчерашнего дня Булочка купается стоя,как взрослая,держась за ванную)))))))))))))))))))))))))))
    Круто! Взрослячка)
    А мы 3 недели в ванной не купались - сначала 2 недели болели и ещё одну я зрела на большие покупашки, а пока мылись под краном. И что? Вчера торжественно набрали ванну, одели масе круг, кладу его в воду, а он бедняга дрожит, плачет. Забыл и испугался. Так я его вчера и не уговорила купаться в ванной. Позже зашли посмотреть как братик купается, так Костик наблюдал, но был на стрёме)

15. Вверх #44075
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    прикольно сделали))

слушай .а у тебя у старшенького аллергия на молочку или неперносимость? он вообще не ест ее?
    Вопрос!привет!

Сколько творог можно хранить в холодильнике?или это на 1 раз?и как часто давать ребенку?и сколько хранится кефир.?или это каждый день надо бежать за молоком?
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #44076
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)

Девочки хочу таки отписаться про творожок Агуша
    Это чтобы ни у кого больше рука не дрогнула его купить деткам
    Короче! Сегодня третий день, как я даю этот творожок
    Каждый день открывала новую баночку
    Сегодня, видимо по накопительной и в связи с увеличением дозы - мой ребенок начал им плеваться!!! А до этого очень активно его ел
    Но это не самое важное
    Поел он этот творожок в 10.00
    А проснувшись с дневного сна в 14.00 срыгнул именно рыгачками с характерным запахом
    И началось - он стал просто невменяшка сегодня
    Обед он просто прорыдал до истерик
    Еле уложила спать, так проснулся он опять с криком и плачем и я не могла минут сорок его успокоить
    Запах из ротика такой вот кислый
    Короче мучался мой деть сегодня от этого горе творожка целый день((

Так что кладу голову на плаху.. Плохая была идея.. Подождем значит погодных условий, чтобы можно было дойти за молоком на базар
    Агушу как-то не пробовала, но у нас идет творожок Яготынский. Даю его с яблоком или добавляю еще печенько. Вроле спокойно, но стараюсь брать свежий-свежий, максимум три дня от производства
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #44077
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    пока покупала только мягкие ))), вот изучает

, а так осталось богатство от старшего, в свое время в Питере накупили РОССМЕНовских книжек детских, они вечные
    так хорошо уже читает! С выражением))
    Всем утро!
    А я только что бегала в магазин, доцю на целый час с сыном оставила, боевое крещение прошел успешно))

18. Вверх #44078
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Забыла рассказать..
    Блииин, круто! Такие большие достижения!👍
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #44079
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Вопрос!привет!

Сколько творог можно хранить в холодильнике?или это на 1 раз?и как часто давать ребенку?и сколько хранится кефир.?или это каждый день надо бежать за молоком?
    творожок на 1 раз. Кефир 3 дня хранится, но я как правило давала первые 2 дня кефир, на третий из кефира делала творожок. А первые порции делала каждый день свежие

20. Вверх #44080
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Забыла рассказать..
    а мы вчера первый раз стали на ножки, стока радости, одной рукой держиться второй машет ... ну и падает канеш, .............как ты там говорила одеялками - кроватку завесить))

блин, Диана, ты когда-то выставляла фотку где Булка мобиль с кроватки стянула, так после того я постоянно на стреме)) а вчера увидела как Нютик ручками за него схватилась и катается, так сняла быстренько))

Ответить в теме
Страница 2204 из 3614 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя