|
Вот так у нас оборудована кровать![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Котя, круто))) у вас там кровать где-то возле тебя стоит, да?) Конечно, очнеь удобно, когда ребенок под рукой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
клево)) и очень удобно
Забыла рассказать..
Пошли в ванную Булку купать и ЧО???????????????????????????? Наотрез отказалась в своем бассейне в виде огромного таза)- только стоя!!!! Так,что со вчерашнего дня Булочка купается стоя,как взрослая,держась за ванную)))))))))))))))))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Снежа спасибо за отзыв по Амазону, а то я уже испугалась
Книги я покупаю даже при том, что у старшего и совсем старшего они были
Просто сейчас так много нового и интересного.. Что есть куда деньги потратить с пользой)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!
Настю и Мишаню поздравляем с юбилейчиком!!! Расти здоровыми и сильными!!
Света, бедные вы( в этом минус магазинной продукции, что вобще неизвестно что и какого качества производитель туда напихал.
Ленчик, спасибо!!
Вот я тоже Комара здесь не пойму. И для взрослых бульон не полезен, что уж о детях говорить.
И о прикорме в целом я его тоже нн поддерживаю.
Круто! Взрослячка)
А мы 3 недели в ванной не купались - сначала 2 недели болели и ещё одну я зрела на большие покупашки, а пока мылись под краном. И что? Вчера торжественно набрали ванну, одели масе круг, кладу его в воду, а он бедняга дрожит, плачет. Забыл и испугался. Так я его вчера и не уговорила купаться в ванной. Позже зашли посмотреть как братик купается, так Костик наблюдал, но был на стрёме)
а мы вчера первый раз стали на ножки, стока радости, одной рукой держиться второй машет ... ну и падает канеш, .............как ты там говорила одеялками - кроватку завесить))
блин, Диана, ты когда-то выставляла фотку где Булка мобиль с кроватки стянула, так после того я постоянно на стреме)) а вчера увидела как Нютик ручками за него схватилась и катается, так сняла быстренько))
Социальные закладки