Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2204 из 2252 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #44061
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вы уже, как наш заморский гость "Net worth"! Ему простительно, у них Федрезерв как скажет, так и будет.
    Ну не поддается у нас курс доллара логике и не зависит от новостей из-за океана.
    Посмотрите соседнюю профильную тему! Сегодня в банке уже можно было купить зелёный по 40.50. Можно покупать и сдать на следующей неделе по 42?! А если "вдруг" 39?
    Никто не знает, за исключением избранных и особо приближенных.
    Влияние ставки fed на валютный рынок прямое, но не всегда очевидное.

3. Вверх #44062
    Посетитель
    Мы вместе с птицами в небо уносимся
    Мы вместе с звездами падаем падаем вниз
    Есть смысл запасаться гривной на ближайшую неделю)

4. Вверх #44063
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
    Мы вместе с птицами в небо уносимся
    Мы вместе с звездами падаем падаем вниз
    Есть смысл запасаться гривной на ближайшую неделю)
    Будем снова покупать доллар?

5. Вверх #44064
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Влияние ставки fed на валютный рынок прямое, но не всегда очевидное.
    Всё это так обтекаемо, конкретики никакой.
    Даже спрашивать и обсуждать бессмысленно, потому что снова будут ответы без ответов.

6. Вверх #44065
    Посетитель
    Предлагаю присмотреться к депо
    Работает 4 банка
    Тас укргаз моно и а банк

7. Вверх #44066
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
    Предлагаю присмотреться к депо
    Работает 4 банка
    Тас укргаз моно и а банк
    Восток тоже работает с депо

8. Вверх #44067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Частично согласен.будем живы, не помрем
    Зы.гешефт нарисовался) купить по 40.50, якобы, в банке и продать по 40.6 в обменку.10коп на долларке...
    https://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/odessa/
    Бли-и-ин дожили ... Еще недавно в бетонн вкладывались, за 10 центов не шевелились,а теперь АЖ 10 копеек навар УРЯ-Я-Я.

9. Вверх #44068
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Бли-и-ин дожили ... Еще недавно в бетонн вкладывались, за 10 центов не шевелились,а теперь АЖ 10 копеек навар УРЯ-Я-Я.
    Тут как в анекдоте..на суде спрашивают, зачем старушку убил, у нее был всего один рубль..ответ подсудимого-Ваша честь, одна старушка, один рубчик, а 10 старушек, уже червончик)

10. Вверх #44069
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А на ляме?! Неплохой навар!

Мы же фантазируем.

11. Вверх #44070
    User banned
    Заметил, в торговых центрах у молодых ребят появилась новая забава..Часами в терминалы типа изи пей или ай бокс суют гривны высокого номинала.Что загрансхема с обналом еще работает?

12. Вверх #44071
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Восток тоже работает с депо
    Да.очень интересно потом доллары с депо получать..

13. Вверх #44072
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Заметил, в торговых центрах у молодых ребят появилась новая забава..Часами в терминалы типа изи пей или ай бокс суют гривны высокого номинала.Что загрансхема с обналом еще работает?
    Гривны с дырками?)

14. Вверх #44073
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Гривны с дырками?)
    Ой обменки достали как, поменяйте 500 грн. ибо терминалы не берут 500. вот они стоят и дрочат купюрами 200, 100, 50
    А 500 сейчас боятся как огня. Обменные пункты не имеют права разменивать , некоторые покупают сначала валюту , а потом сдают и просят другими купюрами))) и смешно и грустно. Но единственный выход быстро разменять крупные на мелкие.

15. Вверх #44074
    User banned
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    Ну шо ж
    у народа появилась схема вывода и обнала бабок-я лицо подневольное-мной тоже воспользовались
    итак приват:
    на карту(мою допустим) - падает 30тыс грн -

всё
    Не рабочая схемка...никто не мешает па 39.5 плюс 1.5 напрямую завести грн...а у специалистов еще дешевле, намного...и выводи шо угодно, куда угодно...

16. Вверх #44075
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну шо ж
    у народа появилась схема вывода и обнала бабок-я лицо подневольное-мной тоже воспользовались
    итак приват:
    на карту(мою допустим) - падает 30тыс грн - я в ответ бросаю челу 788 уе-на его карту(да с него списывается комиссия конская на мой взгляд-но то таке)
    далее деньги с его валютной карты уходят на биржу(предположу-биткоины покупают)
    после сразу продают - но деньги падают на карту за рубежом( карты открываются даже без присутствия человека-по вайберу все подписывают!!!)

на сегодня после всех комиссий доллар выходит в 39 грн(курс покупки у приват 37)

данная схема нужна не только лишь для покупки дешевого доллара
    - народ выводит деньги из страны
    -народ боится дома держать нал(есть случаю грабежа, при том-что дом подключен на охрану)

всё
    Я наверное глупые вопросы задам, но как Вы переведете человеку валюту? И за каким это рубежом карты без присутствия открывают?
    Вопрос вывода денег конечно очень многих интересует. Но люди не особо распространяться любят, по понятным причинам. Сплошь мутные схемы и особые специалисты. При том что за границей всё должно быть кристально чистым: и доход, и весь его путь..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #44076
    User banned
    Jonka, есть виртуалки, но там тоже KYC

18. Вверх #44077
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну шо ж
    итак приват:
    на карту(мою допустим) - падает 30тыс грн - я в ответ бросаю челу 788 уе-на его карту(да с него списывается комиссия конская на мой взгляд-но то таке)
    после сразу продают - но деньги падают на карту за рубежом( карты открываются даже без присутствия человека-по вайберу все подписывают!!!)

на сегодня после всех комиссий доллар выходит в 39 грн(курс покупки у приват 37)

-народ боится дома держать нал(есть случаю грабежа, при том-что дом подключен на охрану)

всё
    - який це вивід, якщо в тебе залишилось 30к гривень?
    - навіщо така складна схема, якщо в тебе вже є $788 на карті?
    - і головне - якщо тобі відкрили карту там без тебе, то де гарантія що то твоя карта?
    - не забуваємо потім купу головняка коли той рахунок заморозять та будуть вимагати документи про доходи, якщо рахунок дійсно таки відкрили без тебе у країні Європи.

Дуже мутна схема без гарантій що ти залишишся з грошима, більше схоже на лохотрон - ммм на почату теж проценти платили.

19. Вверх #44078
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Jonka, есть виртуалки, но там тоже KYC
    Честно, вот я не очень поняла, что Вы сказали. Это про Revolut и аналоги? Это надо быть современным человеком, цифровым, я наверное не такая, мне надо ножками прийти и паспорт показать, я без этого никаких карт нигде никогда оформлять не буду. Всего дистанционного опасаюсь очень, поэтому видимо и сложности. Айтишники давно прохавали эту тему с виртуальными картами и очевидно успешно пользуются. А мы всё по старинке, аналоговым так сказать методом..
    Насчет блокировок счетов европейскими банками - да, слышала такое, даже у знакомого моего блокировали, пока не объяснишь что за деньги. Но, в то же время, в соседней теме писали, что люди спокойно покупают недвигу за 200К и ничего..Очевидно, всякие схемы существуют и в Европе, только понятно что про них широкому загалу тоже не рассказывают..
    По скрину выше я поняла, что это Приват, государственный банк, позволяет осуществлять переводы в валюте? Мой банк (Пивденный) такого не делает. Я там даже купить сейчас валюту не могу с карточки.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #44079
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну шо ж
    итак приват:

всё
    Случайно, не эти добрые люди:

В Украине раскрыли мошенническую схему с биткоин-инвестициями
    https://forklog.com/v-ukraine-raskryli-moshennicheskuyu-shemu-s-bitkoin-investitsiyami/
    Дьявол кроется в деталях

21. Вверх #44080
    User banned
    Jonka, схема выше, это просто фантазии..я не доверяю европейским банкам, они очень любят нас, готовы помогать за наш счет.Украина по факту, далеко впереди в цифровом мире)) таже Дiя...KYC это процедура идентификации, примерно как в Діє

Ответить в теме
Страница 2204 из 2252 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права