В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мы вместе с птицами в небо уносимся
Мы вместе с звездами падаем падаем вниз
Есть смысл запасаться гривной на ближайшую неделю)
Предлагаю присмотреться к депо
Работает 4 банка
Тас укргаз моно и а банк
Заметил, в торговых центрах у молодых ребят появилась новая забава..Часами в терминалы типа изи пей или ай бокс суют гривны высокого номинала.Что загрансхема с обналом еще работает?
Ой обменки достали как, поменяйте 500 грн. ибо терминалы не берут 500. вот они стоят и дрочат купюрами 200, 100, 50
А 500 сейчас боятся как огня. Обменные пункты не имеют права разменивать , некоторые покупают сначала валюту , а потом сдают и просят другими купюрами))) и смешно и грустно. Но единственный выход быстро разменять крупные на мелкие.
Я наверное глупые вопросы задам, но как Вы переведете человеку валюту? И за каким это рубежом карты без присутствия открывают?
Вопрос вывода денег конечно очень многих интересует. Но люди не особо распространяться любят, по понятным причинам. Сплошь мутные схемы и особые специалисты. При том что за границей всё должно быть кристально чистым: и доход, и весь его путь..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Jonka, есть виртуалки, но там тоже KYC
- який це вивід, якщо в тебе залишилось 30к гривень?
- навіщо така складна схема, якщо в тебе вже є $788 на карті?
- і головне - якщо тобі відкрили карту там без тебе, то де гарантія що то твоя карта?
- не забуваємо потім купу головняка коли той рахунок заморозять та будуть вимагати документи про доходи, якщо рахунок дійсно таки відкрили без тебе у країні Європи.
Дуже мутна схема без гарантій що ти залишишся з грошима, більше схоже на лохотрон - ммм на почату теж проценти платили.
Честно, вот я не очень поняла, что Вы сказали. Это про Revolut и аналоги? Это надо быть современным человеком, цифровым, я наверное не такая, мне надо ножками прийти и паспорт показать, я без этого никаких карт нигде никогда оформлять не буду. Всего дистанционного опасаюсь очень, поэтому видимо и сложности. Айтишники давно прохавали эту тему с виртуальными картами и очевидно успешно пользуются. А мы всё по старинке, аналоговым так сказать методом..
Насчет блокировок счетов европейскими банками - да, слышала такое, даже у знакомого моего блокировали, пока не объяснишь что за деньги. Но, в то же время, в соседней теме писали, что люди спокойно покупают недвигу за 200К и ничего..Очевидно, всякие схемы существуют и в Европе, только понятно что про них широкому загалу тоже не рассказывают..
По скрину выше я поняла, что это Приват, государственный банк, позволяет осуществлять переводы в валюте? Мой банк (Пивденный) такого не делает. Я там даже купить сейчас валюту не могу с карточки.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Случайно, не эти добрые люди:
В Украине раскрыли мошенническую схему с биткоин-инвестициями
https://forklog.com/v-ukraine-raskryli-moshennicheskuyu-shemu-s-bitkoin-investitsiyami/
Дьявол кроется в деталях
Jonka, схема выше, это просто фантазии..я не доверяю европейским банкам, они очень любят нас, готовы помогать за наш счет.Украина по факту, далеко впереди в цифровом мире)) таже Дiя...KYC это процедура идентификации, примерно как в Діє
Социальные закладки