Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2204 из 2364 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 47276
  1. Вверх #44061
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я бы на счет ползанья вообще не парилась. Есть дети, которые сразу ходить начинают. У меня племянница такая. Так она и не ползала. Мой ползает назад и то с криками, т.к. хочет дотянуться до чего-нибудь, а получается что только удаляется ) А с живота на спину переворачивается, но неосознанно, просто когда опирается полностью на ручки, не удерживает равновесие и падает как бы на спинку. А чего переживать? Все ж разные детки. А что значит совсем не хочет ползать? Когда ты ложишь ее на живот, она что не пытается как-то там ножками оттолкнуться или попу поднять, ручки выпрямить, передвинуть? Другое дело, что может пока не получается. Мой только недели 2 как начал полностью опираться на выпрямленные ручки на животе, после массажей или просто в силу уже возраста стал опираться. Всему свое время!
    Мне родители рассказывали что я совсем не хотела ползать, а в 9,5 месяцев начала ходить
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #44062
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Девочки кому надо-видела рекламу интосаны-консультация врача ортопеда за 1грн:2июня день профилактики дисплазии тазобедренного сустава.и телефон был для записи, но я его не помню.

3. Вверх #44063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Куда ходите ..поделитесь..
    Хожу на стретчинг. Растяжка, прокачивание мышц , и все такое)).

4. Вверх #44064
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мне родители рассказывали что я совсем не хотела ползать, а в 9,5 месяцев начала ходить
    Я в детстве ползала, а сейчас вот ради инетерса попробовала поползать по-пластунски, я вам скажу, девчата-тяжело это, я б на их(малышей) месте тоже не ползала))) А еще я не понимаю, почему мой ре балдеет, когда я ему упражнение лягушечка делаю, мне лично больно, наверное растяжка плохая))
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #44065
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Лена, а вам разрешили прикорм? От этого хуже не стало? Я пока не попаду к аллергологу не буду начинать
    Нам прикорм надо вводить по медицинским показаниям с 5 месяцев, но я тянула и плюс сыпало последнее время сильно ((((((((( Педя и аллерголог разрешили осторожно вводить прикорм с каш. Сегодня первый день дала кашу - 1/2 ч.л, завтра 1 и если не будет сыпать то будем двигаться в таком направлении. Пока не хуже, но сегодня только первый день, что будет дальше, надеюсь только на лучшее.

6. Вверх #44066
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Девочки кому надо-видела рекламу интосаны-консультация врача ортопеда за 1грн:2июня день профилактики дисплазии тазобедренного сустава.и телефон был для записи, но я его не помню.
    307 500 скорее всего =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #44067
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Нам прикорм надо вводить по медицинским показаниям с 5 месяцев, но я тянула и плюс сыпало последнее время сильно ((((((((( Педя и аллерголог разрешили осторожно вводить прикорм с каш. Сегодня первый день дала кашу - 1/2 ч.л, завтра 1 и если не будет сыпать то будем двигаться в таком направлении. Пока не хуже, но сегодня только первый день, что будет дальше, надеюсь только на лучшее.
    ааа, ну значит удачки, чтобы хорошо пошла кашка
    какую берешь?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #44068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Влезу в темку.
    Девочки привет!

У меняя к Вам вопрос. Доченьке моей уже 6 с половиной месяцев и она не хочет переворачиваться с живота на спину и совсем не хочет ползать.
    Делали массаж, думала ситуация изменится, но увы.
    У меня к вам вопрос! Есть детки, которые в этом возрасте не переворачивается и нееползают? А то я уже начинаю переживать.
    Нам 14-го семь месяцев, а мы, буквально дня 3 , как переворачиваться научились с животика на спинку, и недели две, как со спины на животик)) Ползать- не ползаем пока)) но я не переживаю, мы просто ленимся, да и все детки разные, все успеется во время)) не переживай те!

9. Вверх #44069
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    девочки с поселка, ни у кого нет скидочной карточки Чикко 15%? хочу взять у них коляску - трость
    а чего именно с поселка? ты же все равно будешь в центре ее брать
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #44070
    девочки с поселка, ни у кого нет скидочной карточки Чикко 15%? хочу взять у них коляску - трость
    а чего именно с поселка? ты же все равно будешь в центре ее брать

11. Вверх #44071
    Посетитель Аватар для Lariska
    Есть 15 %, обитает на Махачкалинской или гуляем в парке Трухановском(Крымская)

12. Вверх #44072
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мы сегодня яблочное пюре ели. варила голден и взбила и дала 2 раза по пол ложечки. первую половину он выплюнул с выражением "что за кака?" а вторую вроде проглотил. ещё дала компотик который остался от яблока, вот это он выпил за милую душу. теперь я думаю а сколько этого компота можно пить? как обычной водички? 150 мл? 200?
    аллергической реакции пока не заметила.
    Я бы на счет ползанья вообще не парилась. Есть дети, которые сразу ходить начинают. У меня племянница такая. Так она и не ползала. Мой ползает назад и то с криками, т.к. хочет дотянуться до чего-нибудь, а получается что только удаляется ) А с живота на спину переворачивается, но неосознанно, просто когда опирается полностью на ручки, не удерживает равновесие и падает как бы на спинку. А чего переживать? Все ж разные детки. А что значит совсем не хочет ползать? Когда ты ложишь ее на живот, она что не пытается как-то там ножками оттолкнуться или попу поднять, ручки выпрямить, передвинуть? Другое дело, что может пока не получается. Мой только недели 2 как начал полностью опираться на выпрямленные ручки на животе, после массажей или просто в силу уже возраста стал опираться. Всему свое время!
    это ты так думаешь! а это всё его коварный план! мы тоже так в конце января начали делать, типа случайно тут упали. ага щас.. всё осознанно ))))
    А я Игорешке сегодня дала пол чайной ложечки сока яблочного первый раз. Ребенок выпил, даже почмокал, но на глазках почему-то выступили слезки, мне аж жалко дитя стало. Попробовала сама-сладкий сок, чего он так среагировал. Надоели мне его некаканья!!! Ааа я уже не знаю, как их оттуда достать гг В попу я не лажу до последнего, свечку ставить не хочу, а дуфалак уже вообще не действует.
    если именно сок не помог, попробуй именно поскрести яблочко сырое ложечкой, совсем чуток, и дать ему. у нас после такого приёма (свекровь решила яблоком накормить дитя) внеплановые покаки через пол часа были
    Я в детстве ползала, а сейчас вот ради инетерса попробовала поползать по-пластунски, я вам скажу, девчата-тяжело это, я б на их(малышей) месте тоже не ползала))) А еще я не понимаю, почему мой ре балдеет, когда я ему упражнение лягушечка делаю, мне лично больно, наверное растяжка плохая))
    наш тоже))) ещё и смеётся)
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #44073
    Спасибо всем за ответы, успокоили.
    Малышка моя на ручки упирается, но проходит минуты три она их выпрямляет и начинает реветь, какбы не понимает, что ей делать(((.
    Также с поворотом на спинку, не понимает куда ей ручку деть. Я ее учу, а до нее не доходит наверно....

14. Вверх #44074
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя дочка сидеть научилась в семь месяцев, а ползать в 9.... но переворачивалась месяцев в 5 уже спокойно во все стороны.....
    Аля, самое смешное, что мы после массажа сидим без поддержки, но я ее сама сажаю, так она еще не садится.А все остальное лениться наверное

15. Вверх #44075
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    если именно сок не помог, попробуй именно поскрести яблочко сырое ложечкой, совсем чуток, и дать ему. у нас после такого приёма (свекровь решила яблоком накормить дитя) внеплановые покаки через пол часа были
    та я еще не знаю, поможет или нет. Часа 2 назад дала) жду результат. Если что-завтра продолжу эксперимент)
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #44076
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ааа, ну значит удачки, чтобы хорошо пошла кашка
    какую берешь?
    Хипп, начали с гречки.

17. Вверх #44077
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    видела кто-то про обувь спрашивал...
    я вот хочу у девочки попробовать взять
    https://forumodua.com/album.php?u=266790
    А я старшему в Антохе сегодня босоножки Паблоски прикупила со скидкой 30% - приятно, блин Классные такие, сама бы носила)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы остаемся в Навингтоне, мне очень комфортна рама, ребенку сама коляска. Я только прогулочный блок взяла другого цвета.
    Ты меня навела на мысль. Ну так не хочется с нашей Инглезиной расставаться - тоже очень довольна шасси. Куплю наверное прогулочный блок к нему и дело с концом - будем дальше кататься))

18. Вверх #44078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А я старшему в Антохе сегодня босоножки Паблоски прикупила со скидкой 30% - приятно, блин Классные такие, сама бы носила)

Ты меня навела на мысль. Ну так не хочется с нашей Инглезиной расставаться - тоже очень довольна шасси. Куплю наверное прогулочный блок к нему и дело с концом - будем дальше кататься))
    Какому старшему???
    Чет я не врубилась...

19. Вверх #44079
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Какому старшему???
    Чет я не врубилась...
    ))))))))это не Валя, это другая ягодка...английская)))))

20. Вверх #44080
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, всем привет!
    спасибо за репку на счет нашего зубика!
    приятно всегда: заходишь на форум в кабинет, а в репке от вас, любимых, приятности всякие!
    Присоединяюсь к поздравлениям с мини датками всех малышей!
    девули, кому отдать кашки Бэби, Хаинц и Нутриция милупа?!
    пару кашек еще недельку кушать, а остальные пару дней как открыла.
    Дарья не хочет(
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 2204 из 2364 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя