|
Девочки кому надо-видела рекламу интосаны-консультация врача ортопеда за 1грн:2июня день профилактики дисплазии тазобедренного сустава.и телефон был для записи, но я его не помню.
Я в детстве ползала, а сейчас вот ради инетерса попробовала поползать по-пластунски, я вам скажу, девчата-тяжело это, я б на их(малышей) месте тоже не ползала))) А еще я не понимаю, почему мой ре балдеет, когда я ему упражнение лягушечка делаю, мне лично больно, наверное растяжка плохая))
Мое счастье навсегда со мной!
Нам прикорм надо вводить по медицинским показаниям с 5 месяцев, но я тянула и плюс сыпало последнее время сильно ((((((((( Педя и аллерголог разрешили осторожно вводить прикорм с каш. Сегодня первый день дала кашу - 1/2 ч.л, завтра 1 и если не будет сыпать то будем двигаться в таком направлении. Пока не хуже, но сегодня только первый день, что будет дальше, надеюсь только на лучшее.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
а мы сегодня яблочное пюре ели. варила голден и взбила и дала 2 раза по пол ложечки. первую половину он выплюнул с выражением "что за кака?" а вторую вроде проглотил. ещё дала компотик который остался от яблока, вот это он выпил за милую душу. теперь я думаю а сколько этого компота можно пить? как обычной водички? 150 мл? 200?
аллергической реакции пока не заметила.
это ты так думаешь! а это всё его коварный план! мы тоже так в конце января начали делать, типа случайно тут упали. ага щас.. всё осознанно ))))
если именно сок не помог, попробуй именно поскрести яблочко сырое ложечкой, совсем чуток, и дать ему. у нас после такого приёма (свекровь решила яблоком накормить дитя) внеплановые покаки через пол часа были
наш тоже))) ещё и смеётся)
I'm sexy and I know it (c)
А я старшему в Антохе сегодня босоножки Паблоски прикупила со скидкой 30% - приятно, блинКлассные такие, сама бы носила)
Ты меня навела на мысль. Ну так не хочется с нашей Инглезиной расставаться - тоже очень довольна шасси. Куплю наверное прогулочный блок к нему и дело с концом - будем дальше кататься))
девочки, всем привет!
спасибо за репку на счет нашего зубика!
приятно всегда: заходишь на форум в кабинет, а в репке от вас, любимых, приятности всякие!
Присоединяюсь к поздравлениям с мини датками всех малышей!
девули, кому отдать кашки Бэби, Хаинц и Нутриция милупа?!
пару кашек еще недельку кушать, а остальные пару дней как открыла.
Дарья не хочет(
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки