Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2204 из 6065 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 121290
  1. Вверх #44061
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не успела, именно так и представила эту фразу. И обязательно добавить, про "Ты что! Хочешь чтобы над девочкой издевались? Давно пора было купить. Стыдоба". т.е. дело не идет о просьбе, перешли в стадию "обязаны"! Ох уж эти доморощенные манипуляторы.
    как у тебя там дела?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #44062
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    блин, ну капец, айфон подарить 13летке. жизненная ж необходимость.
    Чтобы сперли в маршрутке за неделю.))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #44063
    Посетитель Аватар для Loveless
    и муж на это ведется? а почему? так любит племянницу или маме не может отказать?
    Каждый отказ маме сопровождается истерикой, слезами и ссорой. Свекровь хороший манипулятор, но меня уже так достало, что мы всем должны, что племянница айфон не получит. Я уже обсудила с мужем, что мы дарим 100 у.е. и все.

4. Вверх #44064
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А почему бы не поговорить Вам лично с мужем сеструхи?
    Без любящих свидетелей. Именно в ключе: тебе не стыдно, какой ты муж и отец? И предупредить, чтоб не рассказывал/не волновал пожилых родителей.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #44065
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подарите, надо было сказать. мы не рассчитываем на такую сумму.
    у вас свои дети есть?
    Пока нет. Не успели пока, слишком мало дома бывает)

6. Вверх #44066
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Чтобы сперли в маршрутке за неделю.))))
    меня просто убивает если чесн все эти приколы про обделенность. Какого хрена, если ты работаешь охранником, отдавать дочь в такую гимназию, где стыдно ей без айфона?!
    откуда такие понты? почему если ходунки, то чикко?
    у меня у мужа коллеги бывшего жена - живут со свекрами, в подубитой квартире, ковры на стене, все дела... зато на второго ребенка коляски Peg perego, куча чикковских прибамбасов и т.д, муж уже на работе живет, а она скандалит - чтоб как у людей все было! чтоб как утех людей было, надо или работать так как те люди, или искать других людей. фу

7. Вверх #44067
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А почему бы не поговорить Вам лично с мужем сеструхи?
    Без любящих свидетелей. Именно в ключе: тебе не стыдно, какой ты муж и отец? И предупредить, чтоб не рассказывал/не волновал пожилых родителей.
    ну такое, двойственное. Как бы унизительный разговор. Хотя, если мужик морозится и пассивно принимает участие в постоянном разводе на деньги..

Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Каждый отказ маме сопровождается истерикой, слезами и ссорой. Свекровь хороший манипулятор, но меня уже так достало, что мы всем должны, что племянница айфон не получит. Я уже обсудила с мужем, что мы дарим 100 у.е. и все.
    это мама задвигает его, да? и, если не секрет - вот для вашей семьи это ощутимая сумма, стоимось айфона? даже при ЗП моряка?

8. Вверх #44068
    чтоб как у людей все было!
    Это любимое выражение свекрови. Чтоб все как у людей. Прям вижу

9. Вверх #44069
    подарите, надо было сказать. мы не рассчитываем на такую сумму.
    у вас свои дети есть?
    А какая разница?!
    Есть с е м ь я, Лавлес и её муж. Пашут на нормальную квартиру! Даже если нет, могут люди тратить деньги свои на себя?! На то же Гоа поехать, в конце концов?!

10. Вверх #44070

это мама задвигает его, да? и, если не секрет - вот для вашей семьи это ощутимая сумма, стоимось айфона? даже при ЗП моряка?
    Ощутимая. У нас ремонт в новострое, плюс планирование беременности (возможно и эко).

Я может тоже хочу новый телефон. "Чтоб как у людей", но ничего, живу как-то со старым)))

11. Вверх #44071
    Не покидает форум
    Это любимое выражение свекрови. Чтоб все как у людей. Прям вижу
    так пусть ей муж скажет за людей и за работу. и что у девочки есть отец.
    мужу ж не нравится что его имеют? они же не отстанут от вас, пока он их не пошлет всех лесом громко и внятно. если маме от него нужны только деньги то он не обязан так заслуживать ее расположение. всему есть здравый предел

12. Вверх #44072
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Муж сестры ведет себя так, как будто его это не касается. Свекры оба работают, плюс пенсия и всегда помогают ей деньгами и продуктами, чтобы у внуков было все. Я понимаю, что детям хочется дать самое лучшее, но надо же как-то рассчитывать финансы свои, а не покупать айпады-айфоны за наш счет 13 ти летней племяннице, чтобы она не чувствовала себя обделенной в своей гимназии.
    Ну хочет айфон, пусть собирает денежку(понятно что не один день надо, но если очень хочется), пусть попросит, чтобы ей деньги на ДР дарили, а там глядишь и купит. Вот у меня малой 9 лет, она очень хотела себе планшет. Я ей так и сказала:"Собирай, тебе дедушка с бабушкой, когда приезжаем деньги дают, дают. Брат мужа(не виделись этих же 9 лет) 100 у.е. дал(еще весной), не трать. А там папа добавит немного и купим. Девочки она год собирала, кто ей что давал, не тратила ни копейки. Вот 10 на ДР тоже все знают, что она собирает, все подарили денежку. Каждый по немного и вот она собрала 7 тыс. Папа добавил и купили ей планшет, вот вчера получили. И , я уверенна, она будет к нему очень бережно относиться, так как сама копила, а не захотела, на. Я понимаю, что это не пример, но такой выход тоже можно предложить.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #44073
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Ощутимая. У нас ремонт в новострое, плюс планирование беременности (возможно и эко).
    Самое ужасное, что мирным путём вряд ли удастся решить эту проблему( Как обычно, крайней останется невестка

14. Вверх #44074
    ну такое, двойственное. Как бы унизительный разговор. Хотя, если мужик морозится и пассивно принимает участие в постоянном разводе на деньги..
    Так и задумано, чтоб не делал больших глаз: я ничего не знал....

15. Вверх #44075
    Не покидает форум
    А какая разница?!
    Есть с е м ь я, Лавлес и её муж. Пашут на нормальную квартиру! Даже если нет, могут люди тратить деньги свои на себя?! На то же Гоа поехать, в конце концов?!
    та это понятно, только маман надо это донести. что все, лавочка закрыта. у Катеньки есть мама-папа, пусть растят ее.

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что мирным путём вряд ли удастся решить эту проблему( Как обычно, крайней останется невестка
    это 200% поэтому эти реверансы с походами и поздравляниями смысла не имеют. и, уверенна, что ребенок сына будет совсем не такой цацей как дочки и тогда уже сын точно увидит разницу в отношении.

16. Вверх #44076
    тогда увы вам придется идти на прямой конфликт и отлучать от кормушки.
    потому что через пару лет племяшку надо будет в Сорбонну. а они еще третьего родят. за ваш счет.
    придётся расстраивать мужа и настраивать. конкретно(((

17. Вверх #44077
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну хочет айфон, пусть собирает денежку(понятно что не один день надо, но если очень хочется), пусть попросит, чтобы ей деньги на ДР дарили, а там глядишь и купит. Вот у меня малой 9 лет, она очень хотела себе планшет. Я ей так и сказала:"Собирай, тебе дедушка с бабушкой, когда приезжаем деньги дают, дают. Брат мужа(не виделись этих же 9 лет) 100 у.е. дал(еще весной), не трать. А там папа добавит немного и купим. Девочки она год собирала, кто ей что давал, не тратила ни копейки. Вот 10 на ДР тоже все знают, что она собирает, все подарили денежку. Каждый по немного и вот она собрала 7 тыс. Папа добавил и купили ей планшет, вот вчера получили. И , я уверенна, она будет к нему очень бережно относиться, так как сама копила, а не захотела, на. Я понимаю, что это не пример, но такой выход тоже можно предложить.
    там я думаю с такой мамой и бабулей уже нормальная манипуляторша подрастает, не будет она копить.
    а вы молодцы!
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    100%

Так и задумано, чтоб не делал больших глаз: я ничего не знал....
    ага. ничего не знал, айфон сам приплыл))))) не хотите - не дарите!)))))))

18. Вверх #44078
    так пусть ей муж скажет за людей и за работу. и что у девочки есть отец.
    Там все сложно, муж неоднократно это говорил, но свекровь не считает зятя мужчиной, человеком и при всех может обозвать его скотиной. Тот не реагирует. Поэтому муж, как мужчина, должен позаботиться о племянниках. Чувствую не получится у меня построить хорошие отношения со свекрами, придется идти на конфликт.

19. Вверх #44079
    Там все сложно, муж неоднократно это говорил, но свекровь не считает зятя мужчиной, человеком и при всех может обозвать его скотиной. Тот не реагирует. Поэтому муж, как мужчина, должен позаботиться о племянниках. Чувствую не получится у меня построить хорошие отношения со свекрами, придется идти на конфликт.
    тока хотела спросить, не чморит ли теща зятя - охранника?
    а сестра? позиция сестры?

20. Вверх #44080
    тока хотела спросить, не чморит ли теща зятя - охранника?
    а сестра? позиция сестры?
    А сестра поддерживает маменьку. Они с мужем живут в разных комнатах, она его постоянно попрекает, грубит ему при гостях, а он как фенозепама обпился. Вообще никакой реакции. Даже странно как у них второй ребенок родился, хотя нет, не странно. Мама сказала, что надо двоих детей рожать. Чтоб как у людей.

Ответить в теме
Страница 2204 из 6065 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права