|
девочки, приглашаю на фотосессии
ссылка в подписи
хороших вам фоточек![]()
По сумкам поняла. Придумают же названия. ))) У меня тоже такая есть. Очень удобная. Правда я ее ношу кроме осени-зимы, т.к. она не большая и очень не удобно в пальто или дубленке с ней
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я летом с Варей гуляла,и мы с ней уже шли домой,а Варя меня потянула в переулок тёмный,я решила,да ладно,немного круг сделаем,чё там?)))) И вот мы идем вдоль дороги,а сзади нас парень идет,я имею привычку смотреть,кто это идет... В общем,он начинает нас догонять,и почему обходит по дороге,с моей стороны,а не по логике вещей,с Вариной. Я про себя ещё думаю "во парень молодец,беспокоится о ребенке и решил по дороге пройти",он подошёл ко мне и потянул за цепочку,она такая тоненькая....Это памятная и цепочка,мне её подарили родители (первое осознаное золото),и кулочник (муж подарил на рождение Вари). В общем,потянул,а она не порвалась,я быстро схватила её,он второй раз потянул,и часть цепочки у меня в руке осталась,а часть упала. Он уже решает бежать,но прихватить сумку.....вот тут ржу очень сильно (про себя), сумочка кросс боди))))))) Он её тянет,я хватаю за ремешок и с такой силой к себе потянула со словами "стоять",парень офигел и убежал без ничего. В общем,теперь я полностью сняла золото,даже обручалку не ношу,нечего таскать золото просто так и провоцировать)))))) Слава Богу,Варя ничего не поняла,и стояла рядышком.
Теперь я постоянно ношу сумочку через плечо,да и люблю их,они самые удобные,и под каблуки можно и под кроссы....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не переживай! Пройдет время и начнет доча на горшок ходить и проситься.
Рассказываю как это было у нас. С года я начала масе предлагать горшок, она его вообще не воспринимала, даже не замечала. С 1 апреля я полностью сняла с нее памперсы, оставила из только на дневной сон и на ночь (нам было 1,8). По прежнему предлагала ей горшок, но она категорически на него не садилась, истерически плакала и кричала, если насильно на горшок ее усаживала. Начала горшком играться, складывала туда фигурки из сортеров и игрушки мелкие. Мы спрятались горшок и купили новый. Все это время ребенок писял в трусы... такие реки и озера были, мама дорогая! Я целыми днями только и делала, что переодевала ее, вытирала и мыла полы, стирала одежду. Единственный плюс, это то что на прогулке она не писялась, терпела до дома. За все время ни разу не уписялась! Но каждый раз я с собой брала запасную одежду. Со временем Кариша поняла, что это мокро и приходила ко мне после того, как уписяется, чтоб я сняла ей одежду либо снимала сама. Я ей каждый раз объясняла, что лучше ходить нс горшочек , не будет мокро тебе, и не будет вонять, ты ж у мамы умничка и т.д. все в таком духе. Не ругали ее, не кричали, насильно не заставляли. И вот в сентябре, ей уже 2,2 было, в один прекрасный день ребенок решил, что надо начать ходить на горшок, так лучше для нее. Она пришла ко мне на кухню и сказала : " мама, пс-пс". Я ей быстро предложила горшок и чудо свершилосьвсе, после этого в штаны мы не писаемся, ходим на горшок, просится сама, я ей не предлагаю, захочет-попроситься. Итого на весь процесс приучения к горшку ушло пол года!!!! Я думала, что эти вечные пописы в штаны никогда не закончаться! Как говориться - доросла
и как только она начала проситься на горшок, я сняла с нее памперсы на дневной сон, еще ни разу днем не уписялась. Ночью мы еще в пампике, потому что много пьет по ночам и естественно писяет. Но ничего, и с этим справимся
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Я золото с осени не ношу..Так смешно- все привыкли, что я в золоте..Так даже на кулон из золотозаменителя все клюнули)))) Восхищались какая рыбка и абалденые бриллианты..Ага..за 16 гривен))
Мы на горшок начали ходить в 2,4. Как раз уже весна настала)). Я показала ей тот горшок и сказала, что пись-пись и ка-ка сюда надо делать))). Всё. Были моменты, когда она заигрывалась или не успевала добежать, или в трусах на него садилась. Но за неделю-две очень приучилась. Теперь осваиваем унитаз. Не умеет еще сама на него взбираться. А так очень любит на нем сидеть с важным видом, как взрослая.
ну все по разному,моя писяет в горшок,просится ,но в дневной сон может уписаться(без памперса спит),а может проснуться на горшок и дальше спать,но такое редко,пару раз всего было) ночью с пампиком,и на прогулку тож,вот думаю,когда ж и как уже снять их вообще..с ночи памперс полный ,не представляю,как ложить без него..
Жизнь прекрасна!)
снимете весной.
Нам правда 2 года летом было. Вот с весны в 1,8 мы начали активно приучатся. Сняли послностью памперс днем, одевала на прогулку и сны.
Потом с мая и на прогулку сняла, и брала переодевалку, и спрашивала часто хочет или нет писать.
С июня мы полностью сняли памперс, да бывало "плавал" во сне. Но к 2-м года уже без проколов.
В сад пошли в 2,1. Первые дни пакеты мокрых вещей. хотя дома без промахов. Он плохо говорил и просто не добегал, в итоге за дня приучила ходить самому за горшком и не ждать меня.
Потом мне няня говорила сидит сидит побежал в туалет, все снил и порядок. Они тоже хвалили.
Был у нас мальчик который стеснялся и тоже долго они и спать в памперсе ложили и в саду и дома. Тоже мама объясняла, если стесняешься, то иди сам не проси.
Я понимаю, что все детки разные и у всех поразному происходит приучение к горшкупросто рассказала как это у нас было
У нас тоже с ночи памперс просто огромный. Вот буквально неделю-две как начала замечать, что пол памперса сухой. Взрослеет видимоно все равно пока что она не готова ночью без него спать. Планирую весной уже снять его ночью.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки