Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2204 из 4034 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 80674
  1. Вверх #44061
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А что это за штукенция? Покажи
    Сумка-почтальонка)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #44062
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, приглашаю на фотосессии
    ссылка в подписи
    хороших вам фоточек

3. Вверх #44063
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Сумка-почтальонка)))
    когда училась в школе, жутко хотела эту сумку...а мама была категорически против-говорила уродство)))) то что тогда продавали
    так и не купили мне ее)))))))))

4. Вверх #44064
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    когда училась в школе, жутко хотела эту сумку...а мама была категорически против-говорила уродство)))) то что тогда продавали
    так и не купили мне ее)))))))))
    У меня сейчас уродская)))))))) но жутко удобная
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #44065
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    По сумкам поняла. Придумают же названия. ))) У меня тоже такая есть. Очень удобная. Правда я ее ношу кроме осени-зимы, т.к. она не большая и очень не удобно в пальто или дубленке с ней
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #44066
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Очень часто слышу подобные плохие новости на Таирово...
    Нужно на охрану ставить.
    у нас в Радужном стабильно 2 взлома за день((( и машины тоже начали вскрывать, то номера снимают, мою поцарапали прилично

7. Вверх #44067
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    По сумкам поняла. Придумают же названия. ))) У меня тоже такая есть. Очень удобная. Правда я ее ношу кроме осени-зимы, т.к. она не большая и очень не удобно в пальто или дубленке с ней
    Это название на англицском языке просто , никто ничего не придумывал )))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #44068
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас в Радужном стабильно 2 взлома за день((( и машины тоже начали вскрывать, то номера снимают, мою поцарапали прилично
    по кварталу когда гуляешь - частенько стекла битые от машин,по ночам вскрывают
    Пару недель назад за Мехико стоял микроавтобус без всех колес

9. Вверх #44069
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по кварталу когда гуляешь - частенько стекла битые от машин,по ночам вскрывают
    Пару недель назад за Мехико стоял микроавтобус без всех колес
    пипец((( а че весной будет? из рук хлеб на улицах вырывать?(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #44070
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    пипец((( а че весной будет? из рук хлеб на улицах вырывать?(((
    Поживем увидим.

Девочки, так что со встречкой в Центре будем делать?
    Кто когда хочет/может? Будний, выходной?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #44071
    то что в Радужном это мрак конечно, машины не поставить...просто муравейник.Мы вот уже думаем, зря или нет мы там купили квартиры...Разве что когда новую дорогу мимо Левитана на Жукова сделают, легче будет

12. Вверх #44072
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я летом с Варей гуляла,и мы с ней уже шли домой,а Варя меня потянула в переулок тёмный,я решила,да ладно,немного круг сделаем,чё там?)))) И вот мы идем вдоль дороги,а сзади нас парень идет,я имею привычку смотреть,кто это идет... В общем,он начинает нас догонять,и почему обходит по дороге,с моей стороны,а не по логике вещей,с Вариной. Я про себя ещё думаю "во парень молодец,беспокоится о ребенке и решил по дороге пройти",он подошёл ко мне и потянул за цепочку,она такая тоненькая....Это памятная и цепочка,мне её подарили родители (первое осознаное золото),и кулочник (муж подарил на рождение Вари). В общем,потянул,а она не порвалась,я быстро схватила её,он второй раз потянул,и часть цепочки у меня в руке осталась,а часть упала. Он уже решает бежать,но прихватить сумку.....вот тут ржу очень сильно (про себя), сумочка кросс боди))))))) Он её тянет,я хватаю за ремешок и с такой силой к себе потянула со словами "стоять",парень офигел и убежал без ничего. В общем,теперь я полностью сняла золото,даже обручалку не ношу,нечего таскать золото просто так и провоцировать)))))) Слава Богу,Варя ничего не поняла,и стояла рядышком.
    Теперь я постоянно ношу сумочку через плечо,да и люблю их,они самые удобные,и под каблуки можно и под кроссы....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #44073
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мы еще в пампике спим,да и гуляем тоже((( она у мене просится..."словлю" момент,будет написяно в горшок,нет-в штаны надудлит и будет мокрая бегать.а уже 2,2(((
    Не переживай! Пройдет время и начнет доча на горшок ходить и проситься.
    Рассказываю как это было у нас. С года я начала масе предлагать горшок, она его вообще не воспринимала, даже не замечала. С 1 апреля я полностью сняла с нее памперсы, оставила из только на дневной сон и на ночь (нам было 1,8). По прежнему предлагала ей горшок, но она категорически на него не садилась, истерически плакала и кричала, если насильно на горшок ее усаживала. Начала горшком играться, складывала туда фигурки из сортеров и игрушки мелкие. Мы спрятались горшок и купили новый. Все это время ребенок писял в трусы... такие реки и озера были, мама дорогая! Я целыми днями только и делала, что переодевала ее, вытирала и мыла полы, стирала одежду. Единственный плюс, это то что на прогулке она не писялась, терпела до дома. За все время ни разу не уписялась! Но каждый раз я с собой брала запасную одежду. Со временем Кариша поняла, что это мокро и приходила ко мне после того, как уписяется, чтоб я сняла ей одежду либо снимала сама. Я ей каждый раз объясняла, что лучше ходить нс горшочек , не будет мокро тебе, и не будет вонять, ты ж у мамы умничка и т.д. все в таком духе. Не ругали ее, не кричали, насильно не заставляли. И вот в сентябре, ей уже 2,2 было, в один прекрасный день ребенок решил, что надо начать ходить на горшок, так лучше для нее. Она пришла ко мне на кухню и сказала : " мама, пс-пс". Я ей быстро предложила горшок и чудо свершилось все, после этого в штаны мы не писаемся, ходим на горшок, просится сама, я ей не предлагаю, захочет-попроситься. Итого на весь процесс приучения к горшку ушло пол года!!!! Я думала, что эти вечные пописы в штаны никогда не закончаться! Как говориться - доросла и как только она начала проситься на горшок, я сняла с нее памперсы на дневной сон, еще ни разу днем не уписялась. Ночью мы еще в пампике, потому что много пьет по ночам и естественно писяет. Но ничего, и с этим справимся
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #44074
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я золото с осени не ношу..Так смешно- все привыкли, что я в золоте..Так даже на кулон из золотозаменителя все клюнули)))) Восхищались какая рыбка и абалденые бриллианты..Ага..за 16 гривен))

15. Вверх #44075
    Мы на горшок начали ходить в 2,4. Как раз уже весна настала)). Я показала ей тот горшок и сказала, что пись-пись и ка-ка сюда надо делать))). Всё. Были моменты, когда она заигрывалась или не успевала добежать, или в трусах на него садилась. Но за неделю-две очень приучилась. Теперь осваиваем унитаз. Не умеет еще сама на него взбираться. А так очень любит на нем сидеть с важным видом, как взрослая.

16. Вверх #44076
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Не переживай! Пройдет время и начнет доча на горшок ходить и проситься.
    Рассказываю как это было у нас. С года я начала масе предлагать горшок, она его вообще не воспринимала, даже не замечала. С 1 апреля я полностью сняла с нее памперсы, оставила из только на дневной сон и на ночь (нам было 1,8). По прежнему предлагала ей горшок, но она категорически на него не садилась, истерически плакала и кричала, если насильно на горшок ее усаживала. Начала горшком играться, складывала туда фигурки из сортеров и игрушки мелкие. Мы спрятались горшок и купили новый. Все это время ребенок писял в трусы... такие реки и озера были, мама дорогая! Я целыми днями только и делала, что переодевала ее, вытирала и мыла полы, стирала одежду. Единственный плюс, это то что на прогулке она не писялась, терпела до дома. За все время ни разу не уписялась! Но каждый раз я с собой брала запасную одежду. Со временем Кариша поняла, что это мокро и приходила ко мне после того, как уписяется, чтоб я сняла ей одежду либо снимала сама. Я ей каждый раз объясняла, что лучше ходить нс горшочек , не будет мокро тебе, и не будет вонять, ты ж у мамы умничка и т.д. все в таком духе. Не ругали ее, не кричали, насильно не заставляли. И вот в сентябре, ей уже 2,2 было, в один прекрасный день ребенок решил, что надо начать ходить на горшок, так лучше для нее. Она пришла ко мне на кухню и сказала : " мама, пс-пс". Я ей быстро предложила горшок и чудо свершилось все, после этого в штаны мы не писаемся, ходим на горшок, просится сама, я ей не предлагаю, захочет-попроситься. Итого на весь процесс приучения к горшку ушло пол года!!!! Я думала, что эти вечные пописы в штаны никогда не закончаться! Как говориться - доросла и как только она начала проситься на горшок, я сняла с нее памперсы на дневной сон, еще ни разу днем не уписялась. Ночью мы еще в пампике, потому что много пьет по ночам и естественно писяет. Но ничего, и с этим справимся
    ну все по разному,моя писяет в горшок,просится ,но в дневной сон может уписаться(без памперса спит),а может проснуться на горшок и дальше спать,но такое редко,пару раз всего было) ночью с пампиком,и на прогулку тож,вот думаю,когда ж и как уже снять их вообще..с ночи памперс полный ,не представляю,как ложить без него..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #44077
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну все по разному,моя писяет в горшок,просится ,но в дневной сон может уписаться(без памперса спит),а может проснуться на горшок и дальше спать,но такое редко,пару раз всего было) ночью с пампиком,и на прогулку тож,вот думаю,когда ж и как уже снять их вообще..с ночи памперс полный ,не представляю,как ложить без него..
    снимете весной.
    Нам правда 2 года летом было. Вот с весны в 1,8 мы начали активно приучатся. Сняли послностью памперс днем, одевала на прогулку и сны.
    Потом с мая и на прогулку сняла, и брала переодевалку, и спрашивала часто хочет или нет писать.
    С июня мы полностью сняли памперс, да бывало "плавал" во сне. Но к 2-м года уже без проколов.
    В сад пошли в 2,1. Первые дни пакеты мокрых вещей. хотя дома без промахов. Он плохо говорил и просто не добегал, в итоге за дня приучила ходить самому за горшком и не ждать меня.
    Потом мне няня говорила сидит сидит побежал в туалет, все снил и порядок. Они тоже хвалили.
    Был у нас мальчик который стеснялся и тоже долго они и спать в памперсе ложили и в саду и дома. Тоже мама объясняла, если стесняешься, то иди сам не проси.

18. Вверх #44078
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    то что в Радужном это мрак конечно, машины не поставить...просто муравейник.Мы вот уже думаем, зря или нет мы там купили квартиры...Разве что когда новую дорогу мимо Левитана на Жукова сделают, легче будет
    О, так мы соседи будем))) я очень жалею, что мы здесь купили, но щас хрен продашь. Мои родители продали в радужном еще в 2010 и купили в каскаде на королева, так небо и земля с нашим радужным((
    С машинами я уже поняла вечная проблема здесь будет

19. Вверх #44079
    О, так мы соседи будем))) я очень жалею, что мы здесь купили, но щас хрен продашь. Мои родители продали в радужном еще в 2010 и купили в каскаде на королева, так небо и земля с нашим радужным((
    С машинами я уже поняла вечная проблема здесь будет
    Не не, мы пока в доме как то))Это детям на будущее...))
    а есть паркинг? мы даже не спрашивали

20. Вверх #44080
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что все детки разные и у всех поразному происходит приучение к горшку просто рассказала как это у нас было
    У нас тоже с ночи памперс просто огромный. Вот буквально неделю-две как начала замечать, что пол памперса сухой. Взрослеет видимо но все равно пока что она не готова ночью без него спать. Планирую весной уже снять его ночью.
    27.07.2012 - my little princess Karina

Закрытая тема
Страница 2204 из 4034 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права