|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Андрій Волянський
3 ч. ·
31 марта 2019 года вакцины, ввозимые ЮНИСЕФ в Украину, потеряли свою регистрацию. На днях государственный экспертный центр МОЗу возобновил ее на год до 31.03.2020. Идет речь о 6 препаратах, 4 из которых производятся в Индии: АКДС (Индия), АДС (Болгария), АДС-м (Индия), БЦЖ (Болгария), КПК (Индия), ХИБ (Индия).
Пока вакцины за бюджетные деньги 2018 года не завозились. ЮНИСЕФ-Украина не обновляет информацию по закупкам вакцин с 18 января, МОЗУ с марта перестал обновлять страницу об остатках вакцин в регионах. Причина, на мой взгляд, в огромных объемах вакцин в регионах, причем в ближайшее время истекает годность части АКДС. По данным МОЗу на 1 марта в регионах находилось 2,7 млн доз АКДС, 6,8 млн АДС-м, 2,6 млн БЦЖ, 1,5 млн ХИБ, 1,2 млн ГепВ
Кстати,да. мы одно время баловались, только заболел-хлобысь циклоферон и здоров...А потом через недельку болезнь возвращалась и вообще из болячек не вылазили. С тех пор вообще чаем лечимся,ну если,конечно,нет острой необходимости в лекарствах. Но теперь никаких иммуностимуляторов и противовирусных.
мне за такой период короткий в инто-сане сделали качественный
может не 10 дней, но 7 рабочих точно
1+1=4
Я просто ожидала назначений что-то типа гомеопатии, а то таблеток за этот учебный год уже наелись выше крыши.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Протефлазид нам очень помогал в первом и втором классах. В этом году тоже пили, но не помог абсолютно. В инструкции к циклоферону написано, что нужно принимать под наблюдением эндокринолога, а у нас проблемы со щитовидкой. Рисковать не будем. Свечи с полиоксидонием этой зимой ставили.
Социальные закладки