Хло,не переживай,я ругаюсь так же,даже бывает и похуже...не переношу тупиков на дороге,особенно тех "типа я мужик,поэтому вожу лучше" а ни фига...тут еще поспорить кто кого![]()
|
Хло,не переживай,я ругаюсь так же,даже бывает и похуже...не переношу тупиков на дороге,особенно тех "типа я мужик,поэтому вожу лучше" а ни фига...тут еще поспорить кто кого![]()
Вот "ехало оно" ему нужно объехать...ни поворота,ни пропустить...зато он звездит по телефону,а я должна по бордюрам скакать....ага,пусть идет лесом!
Вот видишь, даже ссылку активную не выставила, что тут про вождение уже спорить)
Труп кукурит бабушка моя
я говорила про тупиков на дороге которые так считают....если изначально ты считаешь себя тупиком,то пардон....
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:30 ----------
О том кАзле которое ехало сегодня по балковской...он,6аболело просто за сегодня....
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:31 ----------
Это как бы мне?
НАРУШЕНИЕ В ТОМ ЧТО: он не включил поворот когда объезжал стоящую машину не говоря о том чтобы всех пропустить и только тогда объехать препятствие+ он разговаривал по телефону....Мало?
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:50 ----------
Бесполезно спорить...полнолуние)))
Короче, он тебя не пропустил?)
ТО что он разговаривал по телефону - это по барабану. Я часто общаясь с девушками вконаткте с умилением узнаю что в этот момент они едут за рулем.
Кстати, давно была мысль присобачить планшет к рулу... ну чтоб удобнее было. Не знаю почему производители не догадываются.Вероятно из-за подушек безопасности))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
и что дальше?! Можно нарушать?!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:55 ----------
Я тоже бывает разговариваю по телефону за рулем...сейчас небеса упадут мне на голову...по при этом я и поворот показываю и в зеркала смотрю и стекла протираю и музыку успеваю переключить....и черт побери НИКОМУ НЕ МЕШАЮ!!!!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:56 ----------
Я его послала.... и объехала...если бы что...виноват был бы он...хвала регистратору!
Все мужики - козлы!
А Джуз ещё и писька бобра к тому же.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 19:08 ----------
Та есть вся статистика по ДТП с учётом половых признаков. В пересчёте, так сказать, на душу населения, мужчины и женщины в целом попадают в аварии примерно поровну. Но при этом женщины чаще попадают в мелкие ДТП, а мужчины - в крупные.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки