Думаю от Юры Енакиевского. И это не бред. Как пример 7 километр.
|
Думаю от Юры Енакиевского. И это не бред. Как пример 7 километр.
Да плевать что "Папа и Синуля.И это - одна компания:Бабло у них из одного источника". Был бы толк.
В Одессу приехал Белоблоцкий. Официально - консульитровать Матвийчука в период предвыборной кампании. Неофициально = поднимаются стары связи, когда убирали Гурвица в 1994 году и Белорлоцкий был главным сатрапом, который унитожал самоуправленемие
Все проходит. И это пройдет
Николай Белоблоцкий:
С апреля 2010-го - представитель Кабинета Министров Украины в Киевском городском совете и Киевской городской госадминистрации. По словам министра Кабинета Министров Анатолия Толстоухова, эта должность была введена, "поскольку ситуация в городе не управляема городской властью". К задачам Н.Белоблоцкого на этом посту относится обеспечение взаимодействия городских властей с правительством и контроль над работой столичной администрации и Киевсовета.
Неужто Киев без присмотра оставили?![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Знаком с первой десяткой партийных списков. Одесса вздрогнет. Ну, к примеру, второй номер в списке Тигипко - Вячеслав Крук. Дальше говорить не буду, потому что фамилии более чем говорящие
Все проходит. И это пройдет
Зная хорошо деятельность семьи Круков ,можно уже сейчас, еще до выборов гарантировать списку Тигипко потерю голосов. Одесситы при всей своей аполитичности (иногда чисто показной) хорошо знают кто есть ХУ в Одессе, тем более такие громкие имена как Круки. Так что надо быть полным идиотом, чтобы включать в свои списки "говорящие фамилии" Это все равно что выдвинуть Гурвица или кого-нибудь из его банды.
Я одно не могу понять, почему действующий губернатор, который не умеет писать по русски, западенец, и закарпатский гуцул, рассказывает нам кто у нас будет мэром? Да я только из-за этого за их ставленника Костусева голосовать не буду, хотя им импонирую.
Гончаренко, обиженный дурачок, возомнивший себя единственным и неповторим спасителем Одессы от Гурвица. Ему реально снесло крышу от собственной недооцененности. Видел я эту пресс конференцию из Киева 3-х региональных лидеров, гонбимых властью и Гончаренко в их числе. Так что, не театральное действо это, а попытка Гончаренко подвинуть папулю, который со слов Алексея оставил их семью, когда ему было 3 года.
Тогда был год 1998. Но не важно.
Помнится Белоблоцкий дошел до маразма в рвении наводить порядок по Одессе, добрался до нудистов, что-то там стал со стенкой делать на пляже нудистов (в точности не помню о его клоунаде), но в заключении был покусан собаками, что на склонах бегают.
Когда эти идиоты перестанут нам в Одессу подкидывать, кто тут должен кого ненавидеть и как Родину любить надо.
Классно при комуняках было, каждый уважающий себя гражданин понимал, что ниже своего достоинства их любить, приблизительно к такой же консолидации пришло общество при Кучме, так нет подкинули "ХОРОШЕГО" парня из Енакиево, спасающего Украину от "фашизма".
Завтра врагом обьявят Наполеона, придется Енакиевского парня в Кутузова перекраивать.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Социальные закладки