Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2204 из 3069 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44061
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от anna1511 Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите хорошего лора, пожалуйста
    Довженко Виктор Васильевич. Областная больница на Заболотного, зав. лор отделением. 6 этаж

3. Вверх #44062
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного ЛОР врача для взрослого на поселке Котовского. Спасибо.
    Довженко Виктор Васильевич. Обласная больница, лор отделение, 6 этаж. Он зав отделения

4. Вверх #44063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    На Тенистой Корж или Палаганюк точно помогут.
    У моей мамы был был разрыв мениска, Палагнюк прооперировал почти месяц назад и на данный момент уже видно, что восстановление идет в хорошем направлении. Обращалась к разным докторам в Польше, но они ничего не увидели, кроме как запущенный артроз и мы услышали только слова " Будем колоть гиалуронку, у меня 100 уе, а так ее настоящая цена 200 уе"...более ничего не предлагали и фактически было потрачено 2 года.
    Очень редко хвалю докторов, но тут не могу пройти мимо, потому присоединюсь, Палагнюк действительно замечательный специалист, отзывчивый и просто приятный человек. Отвечает на все интересующие вопросы, все детально расскажет и расспросит пациента какие есть жалобы). Мы остались довольны, доктор очень понравился.
    Отмечу также, что мама в восторге от мед. персонала клиники, очень внимательное и уважительное отношение к своим пациентам.

5. Вверх #44064
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Проблема - коксартроз тазобедренного сустава. Кто в Одессе специалист в этой области? К кому можно обратиться?
    Черновцы, в Одессе дороже и хуже! Гайдаржи даже определить коксартроз не в состоянии, моей маме не установил диагноз, морочил голову с грыжей Шморля

6. Вверх #44065
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного ЛОР врача для взрослого на поселке Котовского. Спасибо.
    Тарасенко Наталья Владимировна в 18 поликлинике,очень граммотная и толковая,принимает на втором этаже с другой стороны здания поликлиники.

7. Вверх #44066
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    У моей мамы был был разрыв мениска, Палагнюк прооперировал почти месяц назад и на данный момент уже видно, что восстановление идет в хорошем направлении. Обращалась к разным докторам в Польше, но они ничего не увидели, кроме как запущенный артроз и мы услышали только слова " Будем колоть гиалуронку, у меня 100 уе, а так ее настоящая цена 200 уе"...более ничего не предлагали и фактически было потрачено 2 года.
    Очень редко хвалю докторов, но тут не могу пройти мимо, потому присоединюсь, Палагнюк действительно замечательный специалист, отзывчивый и просто приятный человек. Отвечает на все интересующие вопросы, все детально расскажет и расспросит пациента какие есть жалобы). Мы остались довольны, доктор очень понравился.
    Отмечу также, что мама в восторге от мед. персонала клиники, очень внимательное и уважительное отношение к своим пациентам.
    Полностью согласна!!! У меня тоже был разрыв мениска. Год ходила по "хвалёным" докторам, самым известным в городе. В областной вообще у супер доктора, которого здесь очень часто рекомендуют,мне собирались какую-то опухоль удалять. Мениск сказали целый. В военном госпитале тоже была.... Мне даже МРТ не всё показало. При осмотре Корж вместе с Палаганюком сразу сказали в чём проблема. Прооперировали (они всегда вместе оперируют) в марте уже бегаю. Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

8. Вверх #44067
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Здравствуйте,подскажите если воспалились лимфоузлы на шее с за ухом,это к лору нужно обращаться? Если да,посоветуйте врача?Спасибо
    Последний раз редактировалось Miss Ann; 12.09.2017 в 10:09.

9. Вверх #44068
    Постоялец форума
    Всем привет! Кто-то имел опыт лечения межпозвоночной грыжи в грудном и шейном отделе блокадами,если да,поделитесь пожалуйста информацией и координатами.Спасибо

10. Вверх #44069
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите если воспалились лимфоузлы на шее с за ухом,это к лору нужно обращаться? Если да,посоветуйте врача?Спасибо
    Ну проблема восспаление лимфоузлов это не только лор..... Надо искать причину..... Только за ухом или еще где? А может это и не лимфоузел, а образование какое то....

11. Вверх #44070
    Постоялец форума Аватар для aita
    Подскажите как попасть на прием к Самарскому Игорю Николаевичу.Военный госпиталь.Спасибо.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

12. Вверх #44071
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Подскажите, плз, где , кроме одрекс, можно сделать денситометрию ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #44072
    Частый гость
    Срочно нужен мобильный номер доктора Туполенко!В личку подалуйста

14. Вверх #44073
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Хирург, если сильно увеличились. Удаляли, вернее вскрывали мне такую шишку , лимфоденит называется... Может и не будут вскрывать , но это редко. Не тяните, это серьёзно. Антибиотики ещё колоть будут. А если просто болит , то лор
    Последний раз редактировалось elena79; 12.09.2017 в 17:06.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

15. Вверх #44074
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Скажите пож. Сильно болит локтевой сустав,{епикандилит}полгода назад делали укол в сустав и физиопроцедуры,боли прошли и было все ок, с неделю назад появились,Мне к травматологу?что опять колоть?

16. Вверх #44075
    Постоялец форума Аватар для For example
    подскажите, пожалуйста, буду делать мрт головного мозга (беспокоят мигрени), посоветуйте хорошего неврпатолога ,можно на Малиновского если там есть
    Любовь придает жизни смысл

17. Вверх #44076
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Скажите пож. Сильно болит локтевой сустав,{епикандилит}полгода назад делали укол в сустав и физиопроцедуры,боли прошли и было все ок, с неделю назад появились,Мне к травматологу?что опять колоть?
    К травматологу, укол - как вариант, но не в сустав, а возле сустава при необходимости.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

18. Вверх #44077
    Посетитель Аватар для Younga
    Дерматолог - Ниточко Олег, поищите по форуму его адрес, на Таирово.
    Я обращалась не раз.

19. Вверх #44078
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас качественно сегодня делают узи почек?
    В Диагностическом центре Водников делали неплохо. Только врачи как-то плавно переходят и на УЗИ желчного (камни могут быть и там!) и всех органов и разводят на УЗИ щитовидки, будьте бдительны))

20. Вверх #44079
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Были на приеме у невропатолога Фернандеса Сергея из Одрекс, очень внимательный врач, уделяет достаточно времени на приеме, к решению проблемы подходит современными методами, без фанатизма назначает лекарства и так же подходит к назначению диагностики. Первое впечатление очень положительное.
    А лечение, исследования или процедуры доктор назначает делать в самом Одрексе? Просто интересно, насколько это принципиально в этих клиниках?

21. Вверх #44080
    Новичок Аватар для culmen
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, буду делать мрт головного мозга (беспокоят мигрени), посоветуйте хорошего неврпатолога ,можно на Малиновского если там есть
    В отношении Малиновского не знаю, но знаю в клинике медуниверситета, на Тенистой - доцент Дукова Ольга Робертовна. Очень толковый и грамотный невропатолог. Десятки лекарств и исследований не прописывает.

Ответить в теме
Страница 2204 из 3069 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права