А, понятнгоЯ, ассоциативно с воспоминанием о молдованах, думал, что в Молдавии служили
Кстати, служа в Молдавии,я не то,чтобы проникся уважением, но ребята молдаване мне понравились. Простые, открытые, весёлые. Я впоследствии после службы со многими молдаванами общался, положительно
У нас часть маленькая, были "диаспоры", но не было "междиаспорных" конфликтов. Было несколько одесситов моего призыва, молдаван, очень много москвичей- водителей моего призыва, на год младше был большой призыв грузин, нормальные ребята, правда, пару "борзых" было, которые через год что- то уж очень сильно таким стали... Но это уже не ко мне был, правда, как замкомвзвода, приходилось некоторые конфликты разгребать
Что характерно (говорю, как есть, эта тема не о политике), было несколько "западэньцэв", и на полгода старше, и на полгода младше. Вот с ними как-то не складывалось
Прибалтов не было. Было пару человек из Узбекистана и из Туркмении, и "старше", и "младше", не конфликтные, приколисты
![]()

Тема:
Я, ассоциативно с воспоминанием о молдованах, думал, что в Молдавии служили
Что характерно (говорю, как есть, эта тема не о политике), было несколько "западэньцэв", и на полгода старше, и на полгода младше. Вот с ними как-то не складывалось

Социальные закладки