Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2204 из 6449 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 128962
  1. Вверх #44061
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    да уж.....с ужасом понимаю чтобы могло случится если бы я не заметила и мы поужинали...
    Видать манюне он начал мешать в горлышке, вот она и расплакалась. Но главное, что с масей все в порядке!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #44062
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем добрый вечерочек!!!!!!!!!!!!!!
    А я к вам жаловаться - пила целый день молокочай - в итоге + 1 кг. То ли таки надо идти проверять почки, т.к. в жару ещё и отекаю, хотя вроде проблем не было никогда, то ли этот вариант не для меня
    С горя и для поднятия настроения съела сулугуни в лаваше (ну его подобие)

Маслинка, согласна с Сашей. В Обжоре есть камеры на входе. У меня Обжора под омом, часто захожу. На входе упираюсь сразу в камеры хранения и полочку рядом. Поворачиваю налево и там висит даже экран, где я себя всегда наблюдаю) Так что думаю, что надо подойти)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #44063
    Цветоман форума
    olenka2907, а мочегонное действие было? Должно быть....

4. Вверх #44064
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Я читаю про молокочай тут http://www.galya.ru/search_result.ph...=28&button.y=2
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

5. Вверх #44065
    Постоялец форума
    Спокойной ночки всем.
    Пусть ярким, как звездочка будет ваш сон,
    как солнышко светлым и нежным как шелк,
    веселым как звонкий журчащий ручей,
    чтоб с радостью встретили вы новый день!

6. Вверх #44066
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    olenka2907, а мочегонное действие было? Должно быть....
    ты знаешь, не особо( я ждала его. Вчера полдня пила молокочай, тоже самое. Сегодня целый день - бегала в туалет как обычно)
    - я украду твое сердце

7. Вверх #44067
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, не особо( я ждала его. Вчера полдня пила молокочай, тоже самое. Сегодня целый день - бегала в туалет как обычно)
    значит тебе его не надо, тем более, у тебя отёки. может что-то с почками не в порядке.

8. Вверх #44068
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А я после темы на форуме, как в Обжоре поиздевались над старушкой, обхожу этот магазин...я 3квартала пройду, но там даже бутылку минералки не курлю...из принципа! я когда читала, волосы на голове шевелились!
    Катюша! малая зажгла, конечно...как эти деточки умеют нам сердцебиения создать...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #44069
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, всем добрый вечер. Спасибо вам огромное за поздравления с именинником, очень приятно, я даже не ожидала
    ЧИтаю вас каждый день, но что-то я без настроения совсем, даже и не знаю, почему. Вроде и хорошо всё, и любимый вот 17 числа уже приезжает, но всё равно что-то тоскливо. От безделья, наверное)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #44070
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Спасибо вам огромное за поздравления с именинником, очень приятно, я даже не ожидала
    ЧИтаю вас каждый день, но что-то я без настроения совсем, даже и не знаю, почему. Вроде и хорошо всё, и любимый вот 17 числа уже приезжает, но всё равно что-то тоскливо. От безделья, наверное)))
    весенняя хандра! ну и скучаешь! зато 17 вырастут крыыылья

11. Вверх #44071
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    да уж.....с ужасом понимаю чтобы могло случится если бы я не заметила и мы поужинали...
    Хорошо, что все благополучно закончилось, страсти-то какие....может пока она все в ротик тянет , не одевать. Малышке крестик
    Всем добрый вечерочек!!!!!!!!!!!!!!
    А я к вам жаловаться - пила целый день молокочай - в итоге + 1 кг. То ли таки надо идти проверять почки, т.к. в жару ещё и отекаю, хотя вроде проблем не было никогда, то ли этот вариант не для меня
    С горя и для поднятия настроения съела сулугуни в лаваше (ну его подобие)
    )
    Неееее ну так не пойдет)))))чего это за диета у тебя)))))))) ты пол- дня сидишь на молокочае , а к вечеру портишь всю диету, причем уже второй день подряд, так дела не будет!
    Ты подумай, а может ну ее, эту диету нафиг!не твое это, надо искать что-то другое
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А я после темы на форуме, как в Обжоре поиздевались над старушкой, обхожу этот магазин...я 3квартала пройду, но там даже бутылку минералки не курлю...из принципа! я когда читала, волосы на голове шевелились!
    Катюша! малая зажгла, конечно...как эти деточки умеют нам сердцебиения создать...
    Ксюш, я читала эту темку, мне лично показался это случай неоднозначным, хз, как там было все на самом деле, но соглашусь, сам факт данного происшествия, вызывает рвотный рефлекс

12. Вверх #44072
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Солнышко, я не знаю. Помню нас и нам было просто "стремно" жаловаться т.к. мы были на втором курсе и еще не такие осведомленные в этом деле были. Да и ведет он только на стационаре, заочники, думаю давно бы уже сказали куда надо.
    как раз заочники больше молчат..
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    большая часть - реально страшно за детей.. пиво, сигареты, поводки.. малыш на спине в рюкзаке..
    но некоторые и повеселили, особенно лыжи)

13. Вверх #44073
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну тоже скажешь, от безделья! Это тебе-то , да с маленьким ребенком безделье))).пойди себе новую тряпочку прикупи-полегчает сразу

14. Вверх #44074
    Дамы доброго вам вечера!!! как же меня перетрусило сегодня пару часов назад!!!! кароче вышла с Маней гулять, по прошествии 1-1,5 часа заметила что нет крестика у нее на груди, одна веревочка осталась...обыскала все по маршруту прогулки - нифига. Пошли домой, помыли руки, лицо, поставили варить кашу. Играюсь с ней, она раскапризничалась и разрыдалась и тут я замечаю какой-то странный блеск в горле у нее... в общем я поседела мгновенно....бегом 2 пальца в рот....и крестик наш выпал на пол вместе со слюнями...ужас...я до сих пор отхожу....

Именинницам комфорта, благополучия и здоровья крепкого!!!
    ооой, хорошо, что все обошлось, и пострадала только твоя нервная система

15. Вверх #44075
    Сань! там цена вопроса была в 1,70! а над бабкой так поиздевались! если бы имелись варианты, хозяева Обжоры ни в какую не приносили бы свои извинения и прочая, прочая, прочая... для меня этого магазина нет!

16. Вверх #44076
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну тоже скажешь, от безделья! Это тебе-то , да с маленьким ребенком безделье))).пойди себе новую тряпочку прикупи-полегчает сразу
    Та ты знаешь, пока у родителей - реально бездельничаю)) Кушать приготовить 2 раза в неделю мне не сложно (когда муж дома, то готовлю каждый день, вот тогда напрягает+бесконечные гости), поубирать при отсутствии ковров - тоже лЁгко. Малая в случае чего может сама себя развлечь, может поэтому мне скучно Тряпочек вроде всех, что хотела, купила, но вот щас в Броке -30 на Герлен и я судорожно думаю, что же мне нужно)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #44077
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и у меня нет настроения...хотя детки ведут себя хорошо.....
    а еще наш дядя,тобиж брат мужа уже в пути домой,через пару часиков будет дома.....так за ним соскучились,с октября невидели(разок в скайпе несчитается)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #44078
    Лиль, поздравляю) он Диму вообще не видел еще, да?)
    а у нас кум ушел сегодня утром в рейс. теперь мы тоже без мужской поддержки.
    и не известно, хто раньше вернется - он или муж(

19. Вверх #44079
    Девочки, назрел вопросик - куда идти сдаваться с почками
    Я знаю, что анализ мочи сдавать надо. Но пока мне хочется только узи, как-то проще) Где лучше делать? Малиновского, Водников, ЖД?? Муж и свекровь всегда на Малиновского ходят на узи. Вот и я думаю. И есть ли у кого телефончики, чтобы можно было позвонить и записаться? А то беспокоить свекровь как-то не хочется)
    - я украду твое сердце

20. Вверх #44080
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, назрел вопросик - куда идти сдаваться с почками
    Я знаю, что анализ мочи сдавать надо. Но пока мне хочется только узи, как-то проще) Где лучше делать? Малиновского, Водников, ЖД?? Муж и свекровь всегда на Малиновского ходят на узи. Вот и я думаю. И есть ли у кого телефончики, чтобы можно было позвонить и записаться? А то беспокоить свекровь как-то не хочется)
    Насколько я знаю,то очень хороший уролог заведующий урологией в больнице на Малиновского.
    Правда,не знаю ни фамилии,ни имени.
    Но часто встречала его координаты в темке "Врачи, проверенные практикой"
    Сама лично хожу к самому лучшему для меня лично узисту в больницу Водников.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 2204 из 6449 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 3204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права