|
Всем добрый вечерочек!!!!!!!!!!!!!!
А я к вам жаловаться - пила целый день молокочай - в итоге + 1 кг. То ли таки надо идти проверять почки, т.к. в жару ещё и отекаю, хотя вроде проблем не было никогда, то ли этот вариант не для меня
С горя и для поднятия настроения съела сулугуни в лаваше (ну его подобие)
Маслинка, согласна с Сашей. В Обжоре есть камеры на входе. У меня Обжора под омом, часто захожу. На входе упираюсь сразу в камеры хранения и полочку рядом. Поворачиваю налево и там висит даже экран, где я себя всегда наблюдаю) Так что думаю, что надо подойти)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
olenka2907, а мочегонное действие было? Должно быть....
Я читаю про молокочай тут http://www.galya.ru/search_result.ph...=28&button.y=2
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Спокойной ночки всем.
Пусть ярким, как звездочка будет ваш сон,
как солнышко светлым и нежным как шелк,
веселым как звонкий журчащий ручей,
чтоб с радостью встретили вы новый день!![]()
А я после темы на форуме, как в Обжоре поиздевались над старушкой, обхожу этот магазин...я 3квартала пройду, но там даже бутылку минералки не курлю...из принципа! я когда читала, волосы на голове шевелились!
Катюша! малая зажгла, конечно...как эти деточки умеют нам сердцебиения создать...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, всем добрый вечер. Спасибо вам огромное за поздравления с именинником, очень приятно, я даже не ожидала
ЧИтаю вас каждый день, но что-то я без настроения совсем, даже и не знаю, почему. Вроде и хорошо всё, и любимый вот 17 числа уже приезжает, но всё равно что-то тоскливо. От безделья, наверное)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Хорошо, что все благополучно закончилось, страсти-то какие....может пока она все в ротик тянет , не одевать. Малышке крестик
Неееее ну так не пойдет)))))чего это за диета у тебя)))))))) ты пол- дня сидишь на молокочае , а к вечеру портишь всю диету, причем уже второй день подряд, так дела не будет!
Ты подумай, а может ну ее, эту диету нафиг!не твое это, надо искать что-то другое
Ксюш, я читала эту темку, мне лично показался это случай неоднозначным, хз, как там было все на самом деле, но соглашусь, сам факт данного происшествия, вызывает рвотный рефлекс
Сань! там цена вопроса была в 1,70! а над бабкой так поиздевались! если бы имелись варианты, хозяева Обжоры ни в какую не приносили бы свои извинения и прочая, прочая, прочая... для меня этого магазина нет!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Та ты знаешь, пока у родителей - реально бездельничаю)) Кушать приготовить 2 раза в неделю мне не сложно (когда муж дома, то готовлю каждый день, вот тогда напрягает+бесконечные гости), поубирать при отсутствии ковров - тоже лЁгко. Малая в случае чего может сама себя развлечь, может поэтому мне скучноТряпочек вроде всех, что хотела, купила, но вот щас в Броке -30 на Герлен и я судорожно думаю, что же мне нужно)))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
и у меня нет настроения...хотя детки ведут себя хорошо.....
а еще наш дядя,тобиж брат мужа уже в пути домой,через пару часиков будет дома.....так за ним соскучились,с октября невидели(разок в скайпе несчитается)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лиль, поздравляю) он Диму вообще не видел еще, да?)
а у нас кум ушел сегодня утром в рейс. теперь мы тоже без мужской поддержки.
и не известно, хто раньше вернется - он или муж(
Девочки, назрел вопросик - куда идти сдаваться с почками
Я знаю, что анализ мочи сдавать надо. Но пока мне хочется только узи, как-то проще) Где лучше делать? Малиновского, Водников, ЖД?? Муж и свекровь всегда на Малиновского ходят на узи. Вот и я думаю. И есть ли у кого телефончики, чтобы можно было позвонить и записаться? А то беспокоить свекровь как-то не хочется)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки