Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2203 из 2857 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 57139
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Казахстан - это что, последний тренд?) Вот уж никогда бы не подумала.
    ну казахстан да, растет! сейчас это нью васюки)))) но в том то и оно- народ поднялся как и в России, когда дармовой газ решает все народ с жиру бесится покупает себе клубы и играется ...будет как с Анжи и Зенитом... помните трансферы ? Халк и прочие? и чем закончилось?...тупые деньги , такое же и отношение! а попробуй сохранить клуб когда бизнесы стоят и клуб денег сосет....я сам болела, но я и бизнесмен...если бы клую пошел в убыток , я бы попытался его продать (но кто сейчас его в Одессе купит), если бы не получилось - я бы уменьшил расходы но нуля а там как будет! наладится и будет шанс после зимы укрепиться в зоне еврокубков, докупил бы в межсезонье - нет, остался болтаться в середине, НО КЛУБ БЫ СОХРАНИЛ!
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #44042
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А почему в других странах в такой ситуации уже Клима 100 раз бы вызвали на разговор, а у нас такого нет, только треп на форумах!
    ты про что? ты видел стоимость Лудогорца или кто играет за ПСВ ??? о чем ты говоришь? Рональду хочешь видеть в составе ЧО? ребята !! спуститесь на землю, сейчас нужно радоваться что клуб не разфоримуют и не закроют как Арсенал и прочие!!!

3. Вверх #44043
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а это плохо? если клуб не может предложить адекватную зп это не тот клуб. Не поверю что какое-то актобе предложило в 3 раза больше.
    Да и обстановка в стране не ахти

да и ты, если бы тебе предложили +25% к зп ушла бы или осталась из патриотических соображений?
    я уверен что были предложения и из европы! но в европе сейчас кризис и миллионы платят только Месси)) а Казахстан сейчас жиреет на газе ну и кичится этим) потому я УВЕРЕН, что Леху тужа заманили сугубо бабки! причем реально в три раза больше, потому как за другой расклад никто в тот казахстан не поедет!

4. Вверх #44044
    скромнохитронаглый
    Эко тебя понесло))))) к утру вся страничка в твоих постах будет?)

5. Вверх #44045
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    Эко тебя понесло))))) к утру вся страничка в твоих постах будет?)
    уже)))) та достало нытье "маленьких девочек" )))) тут не известно будет ли страна(я уже молчу будет ли УПЛ и игры на ЧМП) а они тут слезы льют "почему не усиливаемся"?" лпачь Серафимы седьмого левла, ей Богу!((( пусть идут смотреть как японцы подсуживают бразильцам!

6. Вверх #44046
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

7. Вверх #44047
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Зашибись, даже на сайте Динамо уже об этом написали, а наш оф.сайт все также молчит...

8. Вверх #44048
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ты про что? ты видел стоимость Лудогорца или кто играет за ПСВ ??? о чем ты говоришь? Рональду хочешь видеть в составе ЧО? ребята !! спуститесь на землю, сейчас нужно радоваться что клуб не разфоримуют и не закроют как Арсенал и прочие!!!
    ты уверен в этом?

9. Вверх #44049
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Радоваться? Т.е. такой богатый город как Одесса не имеет права на достойную команду? А что Арсенал? Это ж не первая команда Киева! Мы же не выставляет в ПЛ 3 команды от Одессы, мы хотим видеть одну - но стабильную и сильную! Почему Заря попала в Европу но игроки не валят с команды? Потому что Рафаилов умный мужик и любит футбол а не как наш товарищ!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #44050
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Антонов в инстаграм, под фото в комментариях "Напишу тебе, ну это ответ всем. В Одессе все хотят на халяву"

11. Вверх #44051
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    Антонов в инстаграм, под фото в комментариях "Напишу тебе, ну это ответ всем. В Одессе все хотят на халяву"
    ну я думаю под "все" он имел в виду конкретных людей, а нас ))) мы то за билеты платим.
    Я сразу сказал, что не от хорошей жизни, футболист в 28 лет уезжает из нашего города, где ему все нравилось- в пустыню, понятно , что ему не миллионы долларов предложили, а нормальный контракт, а "наши" предлагали какие то копейки, вполне может быть и в 3 раза меньше. Человеку осталось пару лет на высшем уровне поиграть, надо же что то на жизь отложить, можно понять его.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #44052
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну я думаю под "все" он имел в виду конкретных людей, а нас ))) мы то за билеты платим.
    Я сразу сказал, что не от хорошей жизни, футболист в 28 лет уезжает из нашего города, где ему все нравилось- в пустыню, понятно , что ему не миллионы долларов предложили, а нормальный контракт, а "наши" предлагали какие то копейки, вполне может быть и в 3 раза меньше. Человеку осталось пару лет на высшем уровне поиграть, надо же что то на жизь отложить, можно понять его.
    А как он красиво попрощался, аж до слез

13. Вверх #44053
    Чёрти что и чёрти как

А как он красиво попрощался, аж до слез
    и как же? я не видел...
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #44054
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и как же? я не видел...
    В Инстаграмме попрощался). Это только мы с тобой не в теме)).

15. Вверх #44055
    Чёрти что и чёрти как

В Инстаграмме попрощался). Это только мы с тобой не в теме)).
    каменный век же у нас тут)
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #44056
    Во читайте))) "Я в большом футболе уже не первый год. Всякое было: взлеты и падения, травмы, победы, награды, несправедливое судейство. Футбольная жизнь полна событий и эмоций, а еще она полна дорогими сердцу воспоминаниями. Для человека, который в футбол не играет, а живет им, каждая команда становится новым домом, каждый тренер - родителем, а болельщики - семьей. Знаете, семье не изменяют, ее невозможно поменять на новую. Одесский "Черноморец" стал для меня настоящей семьей, в которой я оставляю часть своего сердца. Ребята, СПАСИБО вам за поддержку, за критику, за все игры, в которых вы были с нами! Надеюсь, что смог быть полезным команде. Желаю вам новых побед, наград и Золотых Медалей, одесситы достойны этого как никто другой. Спасибо за все тепло и радость, которой вы со мной так щедро делились. С любовью, навечно преданный болельщик ФК Черноморец, Алексей Антонов."

17. Вверх #44057
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    каменный век же у нас тут)
    Ща кто-то из более продвинутых скинет сюда текст обращения)). Смотри только не пусти скупую мужскую слезу).

18. Вверх #44058
    Чёрти что и чёрти как

Во читайте))) "Я в большом футболе уже не первый год. Всякое было: взлеты и падения, травмы, победы, награды, несправедливое судейство. Футбольная жизнь полна событий и эмоций, а еще она полна дорогими сердцу воспоминаниями. Для человека, который в футбол не играет, а живет им, каждая команда становится новым домом, каждый тренер - родителем, а болельщики - семьей. Знаете, семье не изменяют, ее невозможно поменять на новую. Одесский "Черноморец" стал для меня настоящей семьей, в которой я оставляю часть своего сердца. Ребята, СПАСИБО вам за поддержку, за критику, за все игры, в которых вы были с нами! Надеюсь, что смог быть полезным команде. Желаю вам новых побед, наград и Золотых Медалей, одесситы достойны этого как никто другой. Спасибо за все тепло и радость, которой вы со мной так щедро делились. С любовью, навечно преданный болельщик ФК Черноморец, Алексей Антонов."
    спс, не вижу тут ничего "до слёз", если честно)))

Ща кто-то из более продвинутых скинет сюда текст обращения)). Смотри только не пусти скупую мужскую слезу).
    дудки
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #44059
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Алексей Антонов, которые будет выступать под 86 номером и Андерсон Сантана, который будет выступать под номером 70, в распоряжении ФК Актобе. Контракт на 2,5 года
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #44060
    [QUOTE=Joozy;48733050]спс, не вижу тут ничего "до слёз", если честно)))

Скупой значит, на слезы))

Ответить в теме
Страница 2203 из 2857 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права