Знаешь, отчего хороша пустыня? — сказал Маленький принц, — где-то в ней скрываются родники… Антуан де Сент-Экзюпери
|
Знаешь, отчего хороша пустыня? — сказал Маленький принц, — где-то в ней скрываются родники… Антуан де Сент-Экзюпери
Все люди разные-один я одинаковый.
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.![]()
Осторожность важна, но медлительность опасна.
© Ричард Брэнсон
Душа Мира питается счастьем человеческим. Счастьем, но также и горем, завистью, ревностью. У человека одна - единственная обязанность - следовать своей Судьбе до конца. В ней - всё.
Пауло Коэльо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь…
Фридрих Ницше
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
ели гора не идёт к Магомеду , то
...............пусть она идёт нафиг ))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ошо
Заговори, чтобы я тебя увидел.
Сократ
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Привычка - все, даже в любви.
автор: Люк де Клапье Вовенарг
Я всех любил. Без дураков.
(с) Борис Борисович Рыжий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Интеллигентность не может быть массовой. Ученые, поэты, композиторы, художники, писатели, артисты - это редкие люди, обладающие талантом от рождения.
(с) Гейдар Алирза оглы Алиев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас.
Омар Хайям.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Зима-а-а! Радостно стучали коленки и зубы!
Мужчина становится злым в двух случаях: когда голоден и когда унижен, а женщина лишь в одном: когда не имеет любви. Владимимр Леви
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.
Клинт Иствуд
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше чем вчера.
Дзигоро Кано
Пока ты думаешь о том, что подумают другие, ты остаешься в их власти. Хозяином себе ты станешь лишь после того, как лишишься потребности в одобрении окружающих.
Дональд Уолш
Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.
Л.Н.Толстой "Путь жизни"
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Разные бывают люди: одни вылеплены из воска, другие высечены из камня; это вопрос не убеждений, а природы, и часто человек выбирает путь, мало соответствующий материалу, из которого он сделан.
Илья Эренбург
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Пауло Коэльо
Социальные закладки