Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2203 из 2860 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 57199
  1. Вверх #44041
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я на самом деле думала вечером, что рожу. Такие боли дикие начались, она крутится, тянет всю матку, та в тонусе. Я согнувшись продыхиваю всё это дело... Сказать, что я перепугалась, ничего не сказать. Так ещё и низ матки болит. Весело.
    Я на такое уже научилась не реагировать. Спать хотела до не могу, малый горел, дала Нурофен и не усыпала, чтобы температуру проконтролировать, а королевишна решили проснуться. Капец! Поворачиваюсь на правый бок - отнимает с дикой болью левую ногу, ложусь на спину - кожа на животе тянется как на разрыв. Вот на левом боку ей понравилось и она успокоилась. И так каждый вечер.

2. Вверх #44042
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначали , не понравились анализы мочи,пропила две недели,пересдала,все наладилось.
    У меня тоже был не очень анализ мочи. Ничего не пила. Через две недели пересдала, все наладилось. Также было с кровью( хим.анализ), ничего не пила, через месяц пересдала, все наладилось. Три беременности - ни единой таблетки/настойки и т.п. две из них уже в прошлом, родила - все наладилось. Все три на сроке 6-8 нед( каждая по разному), кровили по неделе, а третья вообще три дня алая кровь была, ничего не делала. Матушка- природа все давно за нас решила.
    Панацея нашей современности - мы сидим на лекарствах, как наркоман на игле запуганые нашей "современной" медициной. (особо уявимы в этом плане беременные). Здоровья ни нам, ни нашм детям это не прибавляет, но!...виновата во всем экология.
    Это чисто мои убеждения. Каждый решает за себя.

3. Вверх #44043
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был не очень анализ мочи. Ничего не пила. Через две недели пересдала, все наладилось. Также было с кровью( хим.анализ), ничего не пила, через месяц пересдала, все наладилось. Три беременности - ни единой таблетки/настойки и т.п. две из них уже в прошлом, родила - все наладилось. Все три на сроке 6-8 нед( каждая по разному), кровили по неделе, а третья вообще три дня алая кровь была, ничего не делала. Матушка- природа все давно за нас решила.
    Панацея нашей современности - мы сидим на лекарствах, как наркоман на игле запуганые нашей "современной" медициной. (особо уявимы в этом плане беременные). Здоровья ни нам, ни нашм детям это не прибавляет, но!...виновата во всем экология.
    П.с. ни в коем случае ни кого не хочу обидеть. Просто высказала свое мнение исходя из личных наблюдений)
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

4. Вверх #44044
    Мама года
    Приветончики всем осенним в осенний летний день!)))

И как вообще с детками было? Нормально или лежали в инкубаторе? А то я по ходу опять вечером рожать собралась.(((
    Нормально все было, выписали потом в детскую, полежали там и все, проблемы с кормление были правда, но это и в других случаях бывает, грудь не хотели брать, она сцеживалась и вообще были на смешанном питании, деткам уже по 3 года, мои крестники)))

5. Вверх #44045
    Мама года
    А ещё можно на ножку лапушок прикладывать, лечиться пиявочками и драконьим зубом, если ножка отвалится, то не страшно, это ж естественный отбор ...
    Можно не кесариться, когда положено кесарево сечение и не спасать ослабленных и недоношенных детей, потому что это все естественный отбор.
    Да и вообще зачем рожать в роддоме??? Можно в поле или в лесу, в лоне у матушки природы)))
    Тоже не хочу никого обидеть, это всего лишь мои убеждения и каждый решает сам за себя)))))

6. Вверх #44046
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)

Я ночами хожу, то манюня очень буянит.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #44047
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Если бы каждый ничего не делал, а полагался на матушку-природу у многих не было бы детей... думаю, если не дай Бог у Вас в первую беременность из-за кровотечения что-то пошло не так Вы бы тоже изменили своим принципам.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #44048
    Солнечная
    Доброе утричко!
    Как классно спать под одеялом!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #44049
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    Как классно спать под одеялом!
    А на животе???))))))

10. Вверх #44050
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А на животе???))))))
    А на животе я еще так и не спала
    Малую покормлю, потом переворачиваюсь на спину и вырубаюсь, надо как то сразу будет перевернуться на живот))))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #44051
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Я на самом деле думала вечером, что рожу. Такие боли дикие начались, она крутится, тянет всю матку, та в тонусе. Я согнувшись продыхиваю всё это дело... Сказать, что я перепугалась, ничего не сказать. Так ещё и низ матки болит. Весело.

У нас обычно или перед самым нг, или уже после заметает. И то не факт. Но ноябрь, это рано.
    Кать, у меня такая же история. Матку тянет, бока распирает и еще и покалывает в боках...Живот твердый. Я уже второй день подряд на ночь свечку вибрукола ставлю. Сплю ттт хорошо. Живот не тянет...Может попробуй вибрукол?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

12. Вверх #44052
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Если бы каждый ничего не делал, а полагался на матушку-природу у многих не было бы детей... думаю, если не дай Бог у Вас в первую беременность из-за кровотечения что-то пошло не так Вы бы тоже изменили своим принципам.
    ППКС! Если бы я не кинулась что-то решать в 5 недель, то фиг бы сейчас ждала бы дочь! Считаю, что сохранение её жизни лично моя заслуга. И лекарств.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #44053
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Я ночами хожу, то манюня очень буянит.
    это тренировка

14. Вверх #44054
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Кать, у меня такая же история. Матку тянет, бока распирает и еще и покалывает в боках...Живот твердый. Я уже второй день подряд на ночь свечку вибрукола ставлю. Сплю ттт хорошо. Живот не тянет...Может попробуй вибрукол?
    Я до него как-то не додумалась вечером. Спала, кстати, хорошо. Даже, когда в туалет вставала, не болело ничего. А с утра она проснулась и давай повороты делать.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #44055
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@

Доброе утро, красотки!
    Мы сегодня были впервые на КТГ - Марк наш вел себя послушно (я его просила поколбаситься) - за 10мин все записалось, все хорошо
    Записалась на 3е УЗИ к Златовой в 7РД на 27е число - дозвонилась, на удивление, сразу (на мобильный правда) - довольна аки слон
    и отдала справку с работы, чтобы больничный мне оформили
    Набрала 7,5кг - Литовченко моя меня успокоила - основной набор веса впереди, но пока иду по норме

Ира (Сахара) читала вчера вечером и в ужасе была за 7 РД, за халатность! У масика ручка-то срастется, но осадок же останется, СВОЛОЧИ!!!
    и за декретные zema4kи в шоци - прям караул!!! Надеюсь, что получится свое отстоять

на улочке прохлада такая приятная, хочется дома сидеть и вкусненькое что-то топтать

16. Вверх #44056
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    ППКС! Если бы я не кинулась что-то решать в 5 недель, то фиг бы сейчас ждала бы дочь! Считаю, что сохранение её жизни лично моя заслуга. И лекарств.
    у нашего будущего кума жена была на 6й неделе беременности (у нее срок на 2 неделе меньше, чем у меня), была на экзамене в Будапеште, кровить начало, позвонила врачу своему, та сказала, что купить из лекарств, а ей в аптеке просто не продали, тк без рецепта - девочка потеряла ребенка(((
    не всегда у всех получается что-то решить, увы(((

17. Вверх #44057
    Не покидает форум
    мне почему-то больше нравится папаверин, чем вибуркол. и по цене он более приемлем. я уже пачки 3-4 папаверина и пару пачек вибуркола использовала. особенно в 1 триместре.

18. Вверх #44058
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    Вчера муж забрал помидоры от свекров и мне предстоит день борьбы с урожаем версия 2.0 Не хочу
    ♥♥

19. Вверх #44059
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    БоБрое утро)
    Ну что, выпила я Канефрон на ночь и поставила Вибуркол, проснулась в 7 утра от расстройства. Полезла еще раз в инструкцию - рвота и диарея могут выступать побочками к препарату и в этом случае пить нельзя. И вот что делать?
    Нефрофит, но спроси врача, ещё есть нефрокеа-он с клюквой

20. Вверх #44060
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    это тренировка
    Да))))
    До 3 утра!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 2203 из 2860 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права