|
меня когда шили, тоже ледокаином обкололи, но до одного места. Я чувствовала всё, как иголка прокалывает кожу и как нитка проходит. Было больнее родов! Надеюсь на чудо в этот раз. Мечтаю родить легко, быстро, без разрывов-разрезов и гемороя(в прошлый раз удалось)
А у нас вчера была фотосессия, в парке, участвовала в проекте "На встречу лету" всей семьей пофоткались!
Я так отекаю просто Кашмар. Уролесан, зелеНый чай, сварила рис без ничего - жую
А еще меня позвали крест ной, на 9 июня, как я это выстою не знаю, ЧТО дарить??? Мальчику?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
интересно, почему некоторым колят ледокаин, а некоторым общий делают?
Всем Доброго Утра!!! Новости шикарнейшие))) эхххх) и грустно , что нас беременюшек все меньше и меньше и радостно, что наши мамочки уже со своими крошками!!!!! Как время летит!!!!!!
круто Ленка!!!! вдалеке огород огромный, твой?
ДЕЛЮСЬ этим богатством)) приедеть заберите)) а еще млять две спелые вишни - уже срывать надо, а этот дождь((((
У нас тут три разные, и еще одна на подходе, какая то подзняя.. блин сама бы глазами ела и ела - а нифига, пока фоткала - пару сьела - и не можу больше(((((
ага((( чуть больше 50 соток.. Хочешь в гости?)))
А мне, скорее всего, повезло- укололи какой-то наркоз общий кратковременный, поэтому не помню как шили. Зато ссадины давали мне "веселенькую жизнь", особенно когда первый раз в туалет по-маленькому пошла
Ленчик, я хочу, но сейчас от меня толку нет)) Была бы не беременна, приехала бы![]()
я могу)) неа ну а че они кричали мне - дуйся дуйся, а может я не хотела дуться.. не люблю когда мной командуют))
Я тож думала что отменя мало толку... а плин картошку всю высапала уже три раза, помидоры каждый вечерм поливала, сапала.. Они тут в деревне беременность не считают за неповод идти на огород.... я уже говорила - он тут роботы, с батарейкой в одном месте, которая не садиться никогда...
Социальные закладки