Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2203 из 2756 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Августа, а ты думаешь, что из роддома выйдешь на 15 кг похудевшая?)))))
    нет,я на оборот думаю,что я как раз выйду со всем добром,что отложилось,а вещей на такой размер не беременных нет....Только джинсы,до этого ходила в утепленных лосинах,но уже в них жарко,майки те что и сейчас ношу я так понимаю подойдут,но у меня их всего три,я не хотела накупать,так как тут оастлось две недельки.А новое купить большого размера пока не могу,не совсем понимаю из-за живота какой брать)))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

3. Вверх #44042
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    нет,я на оборот думаю,что я как раз выйду со всем добром,что отложилось,а вещей на такой размер не беременных нет....Только джинсы,до этого ходила в утепленных лосинах,но уже в них жарко,майки те что и сейчас ношу я так понимаю подойдут,но у меня их всего три,я не хотела накупать,так как тут оастлось две недельки.А новое купить большого размера пока не могу,не совсем понимаю из-за живота какой брать)))))))
    действительно, купи сейчас лосины, а там( недельки через две) сориентируешься
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #44043
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я как первоклассница к вас с вопросом. Сегодня 10 дпо. Только что после секса прявились розовые выделения, ну вместе со спермой... Как бы для М еще очень рано... Жду через неделю. Ладно если бы апж какой то сильно активный или травмоопасный, а так вроде как обычно. Может это быть признаком имплантации?? Или вообще каким то признаком Б?? (В прошлую Б у меня выделения, которые я приняла за М, начались раньше срока и были на фоне стресса и секса)
    Может и имплантация,, а может и месечные собираются, через пару дней тест замочишь и узнаешь
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #44044
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Маш, у меня такое было в этом беременном цикле на 7дпо. Но я в тот день чувствовала эту самую имплантацию и позже уже поняла, что эти розоватые выделения и были признаком тоже. Но они были такие... незначительные совсем. Просто (сорри за подробности) сперма имела такой розоватый оттенок, праздничный )) 10дпо, конечно, поздновато, но и такие имплантации случаются в природе. Будем надеяться, что это оно, конечно же.
    Ну вот и у меня просто праздничная сперма))) светло-розовенькая)) у меня такое было только как то во время овули когда был секас. А так в первые. А, кстати, просчиталась, 9 дпо
    Хорошая

6. Вверх #44045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что беременные вещи велики, добеременные маленькие)))
    И остаешь в трусах и лифчике))))
    ОООООО,я именно вот об этом...))))))))) В чем ходить,когда в беремчатых штанах уже свободно,кофты с пузякой висят,а в старые вещи ещё не скоро влезешь))))))))

7. Вверх #44046
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августа, я тоже 2 руками за лосины/легинсы, с туниками-футбами будет то что надо на май-июнь!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #44047
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Не заморачивайся. Первые две недели ты даже из дому выходить не будешь потом еще 3 недели на 15-30 минут прогулки....смысла накупать вещей нет...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #44048
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала на 9м месяце, но в роддоме оставила практически все набранные за беременность кг (забрав в конвертике 3700 обратно) и вполне нормально влазила в добеременные вещи. Может ещё всё не так критично будет, как кажется сейчас с пузякой.
    Везет некоторым)))
    Я до сих пор не могу похудеть(((
    За беременность поправилась на 14 кг, родила Лизу 3кг и лишних 10 кг, до сих пор со мной.
    Получается Лиза+ плацента+воды это и есть где то 4 кг.
    Значит воз и ныне там(((

Олюшка меня видела, сказала что я себе такие щеки отъела

10. Вверх #44049
    ОООООО,я именно вот об этом...))))))))) В чем ходить,когда в беремчатых штанах уже свободно,кофты с пузякой висят,а в старые вещи ещё не скоро влезешь))))))))
    Я первое время носила джинсы для беременных, бедра прошли, а резинка без пуза стянулась на талии и подобрала мой обвисший пузень.

11. Вверх #44050
    Создающая уют
    сарафаны, легинсы, легкие платья - такой выбор))
    вот зимой мне кажется сложнее, представляете не влезть сразу в джинсы и не голой же идти)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #44051
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня просто праздничная сперма))) светло-розовенькая)) у меня такое было только как то во время овули когда был секас. А так в первые. А, кстати, просчиталась, 9 дпо
    Ты меня прости конечно, но мне кажется что ты просто ищешь симптомы беременности.
    Дай бог что бы я ошибалась и этот цикл и вправду оказался беременным! Искренне тебе этого желаю!

13. Вверх #44052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Августа, я тоже 2 руками за лосины/легинсы, с туниками-футбами будет то что надо на май-июнь!
    Да,я уже поняла это..))))))) Значить лосины теперь хит моего лета)))) Главное чтоб туника по длинее была,а то как на этих фотках в контакте,ожидание и реальность,где огромная попа обтянута празрачными лосинами)))))))

14. Вверх #44053
    Постоялец форума
    Не заморачивайся. Первые две недели ты даже из дому выходить не будешь потом еще 3 недели на 15-30 минут прогулки....смысла накупать вещей нет...
    Я поняла уже,как будет так и будет)))))))

15. Вверх #44054
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо огромное,я поняла,что по началу в том что есть,а со временем сарафаны приобрету)))))))))

16. Вверх #44055
    Создающая уют
    Мы сразу пошли гулять) н следующий день))) Смысл дома сидеть? за руль я села на 5-й день, так что тут все индивидуально.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #44056
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Дамы, давайте закругляемся)))))).

Ирка, что там с конкурсом?)))
    Приз за минус первый размер будет?)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #44057
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я первое время носила джинсы для беременных, бедра прошли, а резинка без пуза стянулась на талии и подобрала мой обвисший пузень.
    я в них и выписывалась, т.к. ни во что не влезла что приготовила...и еще оч долго не влазила)))))...где-то месяцев 6-7 я влезла в ДОбеременные джинсы...это для меня было огромным стрессом)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #44058
    дипломатический нейтралитет
    ага, а там в погоне за ребенком и кгшки скинутся))) а Оля/Саша просто на комплиман напрашивается
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #44059
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ты меня прости конечно, но мне кажется что ты просто ищешь симптомы беременности.
    Дай бог что бы я ошибалась и этот цикл и вправду оказался беременным! Искренне тебе этого желаю!
    Не совсем так. В этом цикле я почему то почти уверена, что не получилось. Хожу на тренировки, качаю пресс, вот сегодня как раз тоже... Пью винчик понемногу, строю планы на следующий цикл (к Кошику намылилась). Просто меня это напрягло, так как я уже имела случай с выкидышем и тогда у меня как раз была мазня раньше чем должны были быть М, но я даже не подумала о Б... Так что немного распереживалась, а вдруг? Не хочется чтоб сорвалось)) хотя я считаю, что если прикрепится, то должно на совесть прикрепиться)) и секс, и спорт не должны помешать. Но одно дело так думать, другое дело когда сталкиваешься с конкретной ситуацией.....)))
    Хорошая

21. Вверх #44060
    Повелительница сперматозоидов
    Нас опять сейчас хочушки наругают!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 2203 из 2756 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права