|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А может она специально залетела - от Задойнова бы не залетела, а от Антохи решилась.
профессия - это навсегда
Интересно когда Пынзари начнут нормально говорить с Темой![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Фео вроде как нет в твиттере...она недавно писала, что она только вконтакте. Так что это скорее всего очередной клон.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
я для себя и для мужчин тоже безусловно, не верю барышням, которые говорят, что не любят, когда на них обращают внимание...мой муж всегда говорит, что ему приятно, что я нравлюсь не только ему......Но в случае с Фео она какраз старалась по большей степени не для себя и не скрывала, что хочет от жизни и какого мужчину хочет - в Антоне я не увидела ее идеала.....
А ребенок безусловно всегда радость и особенно, когда он желанный, я наоборот не сужу ее, а вспоминаю, как она за это же осудила Юлю - вот ей береманг и вернулся...
Магия красоты в каждом макияже
не ну такие все странные,вы что когда узнали что беременны - сразу всем рассказывали и в нет писали? может они ждали первого узи,чтоб убедиться,что все хорошо...и это правильно
вообще так противно читать про эти сроки/даты/от кого ребенок,эти фотографии якобы живота , обведенного маркерами...ну реально людям нечего делать....
Фотографирую
Социальные закладки