|
шелкаю ленивчиком ...думаю победит тот у гоко больше телевизионных каналов...
Да где ж там измельчал. Мне этот коммент про Гурвица и новый теризбирком без Монахиди - "Не хотел уйти по хорошему, теперь будет по честному" сегодня за вечер человек пять процитировало. И никто из них не имеет доступа к интернету. Чего ж удачный коммент из сети не процитировать? Они ж не себе его приписали. Или это только мадам-во-весь-экран дозволяется интернет цитировать? На это что требуется особое жабье соизволение?![]()
Igor Arkin,
а что, по-хорошему - это не по честному?![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
А по поводу того, что оппозиционные СМИ одновременно мочить Гончаренко начали - так это разгул демократии. Иначе мочили бы в сортире.
Мэра таки будут избирать. Следовательно, СМИ пытаются влиять на их исход. ПР таки оглядывается на ОБСЕ и прочих цепных псов демократии![]()
Суть первого вопроса звучит иначе:
Почему все оппозиционные каналы набросились на "непроходного и слабого" кандидата в мэры Одессы, Алексея Гончаренко?
И второй вопрос:
Если по спискам Партии Регионов, возглавляют которые Костусев и Матвейчук, идет почти вся "команда Гурвица", то кто работает на Гурвица?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Дайте список ПР сюда.Если по спискам Партии Регионов, возглавляют которые Костусев и Матвейчук, идет почти вся "команда Гурвица", то кто работает на Гурвица?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
bormoglot,
я просто не в курсе, кто из команды Гурвица идет по списку ПР. Вроде не называли ж еще?
А кто называл Гончаренко слабым и непроходным? СМИ, которые его сейчас мочат?
Обещал себе молчать..... Но любой житель, скажем так, студенческой молдаванки.... Ну, район Вышки, Водного, Строительного........ знает Виталия Дорофеева. Как любил гордо восклицать сам Дорофеев "Я в команде мэра!!!!". Член фракции "Наша Одесса" частенько угрожал своим сотрудникам увольнением за симпатии к партии регионов....... А недавно поставил синенькие палатки и пошёл по дворам под лозунгом "Я в команде Януковича"..... Очень мило смотрелось..... Может это он по своей инициативе, конечно..... Но пнуть хотелось.....
Rattus обыкновенная, коньюктурная.
Победит представитель партии регионов , потаму что все остальные политические импотенты , как же они смогут "драть" Одессу?, а у регионалов ,как у дебилов, постоянный "столбняк" , вот они и займутся Одессой-мамой , думаю мамочка прочувствует ,секс по- Донецки ,
Простите,а чем донецкие парни отличаются от парней Луганска,Запорожья,Симферополя и Полтавы??? Может хватит повторять бред оранжевых,которым они застращали жителей Украины еще в свою первую канденцию..и не только жителей Украины.Откуда этот бренд "донецкие парни??? Уж не от Тягнибока ли???
Социальные закладки