Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2203 из 2548 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44041
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    25-гидроксивитамин D, 25-(OH)D - 16,5нг/мл. Что посоветуете купить в наших аптеках, чтобы улучшить результат? Женщина, 50 лет.
    НЕ врач.
    Плюсую за Декристол, сама принимала, но вам нужно узнать необходимую дозировку у доктора.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #44042
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) очень прошу совета. Пару недель назад начала болеть и опухла косточка на щиколотке с внутренней стороны, при ходьбе не очень болит, но при надавливании оочень.. к вечеру отекает, при прикосновении чувствуется повыш.температура. Переломов-вывихов не было, рентген сделали-в кости и суставе изменений не выявлено. Анализ крови: АСЛО-184, РФ-6,7, СРБ-2,2 (все в пределах нормы), только АЦЦП не делали, врачи не сказали..А вот СОЭ неделю назад было 33, а сегодня уже 42...и начала болеть и напугать косточка уже с внешней стороны(( Все остальные показатели(гемоглобины,тромбоцити,лейкоциты,и т.д. глюкоза,печеночные пробы) в норме. Диагноз врачей- вены, сосуды.. пить Детралекс и мазать Лиотон- неделя прошла, а улучшения нет, ко всему этому от таблеток начал болеть желудок. Буду благодарна за советы или рекомендации специалистов!
    И снова я..
    УЗИ вен сделали, с венами порядок. Предполагают диагноз узловая эритема.Кто знает как с ней бороться или к кому обратится? Нога продолжает болеть и к вечеру сильно отекает((( Заранее благодарна!
    Люблююю....

4. Вверх #44043
    Посетитель
    Здравствуйте! Очень нужен совет! Уже месяц боли в левой ноге постоянные изнуряющие. Начинаются в паху и до колена. В колене артроз. Была у семейного врача 2 раза. Толку нет Предположили проблемы с седалищным нервом. пропила одни таблетки потом другие+ уколы. Уколы обезболили на 5 дней.Потом боли вернулись. Была у массажиста. Он уже сказал что это возможно проблемы с сосудами. Сейчас обезболиваю уколами. Таблетки не помогают! А мне еще надо работать.Се

5. Вверх #44044
    Посетитель
    Сейчас нога болит в любом положении! Куда идти и чем обезболить?

6. Вверх #44045
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от basyabasya Посмотреть сообщение
    невропатолог смотрел? Возможны разные варианты: от синдрома грушевидной мышцы и до...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #44046
    User banned
    Попа полная!((
    Блуждающие строго симметричные боли костей, суставов, мышц(( Коленные внутренние кости, то сразу две, связки то опять две, брохиалисы, то оба, плечевые мышцы тоже самое, было ощущение, что в ключично-плечевые суставы вложили по ледяной пластине. Делал новокаиновую блокаду, заколебался перекладывать эл.грелку, которая немного помогает. Заболели запястья - намазал каштановой водочной настойкой, боль ушла и тут же пришла в плечи. И т.д. и т.п.
    Что за хрень такая? Что делать, к кому идти?

8. Вверх #44047
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, ехать я точно никуда не буду. Я к лору и так на кукушки хожу, но это в понедельник. А сейчас хочу по горячим следам сразу что-то предпринять. Но не знаю что, ушами не болела.
    Так если на кукушки это проблемы с носом. от носа могла пойти инфекция дальше, и продуло ту ни при чем

9. Вверх #44048
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от basyabasya Посмотреть сообщение
    К травматологу и сделать ренген

10. Вверх #44049
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Так... врачи и лечение это совсем не мое. Но видимо пришло время и мне вникнуть в эти вопросы.((( Дочь месяц жаловалась на боль в нижней части живота. Поход к гинекологу и УЗИ исключили проблему в этой области. Сейчас терапевт назначил ирригоскопию, при этом заявив что больше никаких способов диагностирования нет. Направила к хирургу. (После рассказа дочери о том что медсестра , слушая разговор врача в интернете все набирала и на основании этого назначили лечение и обследования - я совсем подофигела) Так же и я могу диагнозы ставить Сейчас думаем что делать дальше: нужен гастроэнеролог, колоноскопия или МРТ? Выслушаю советы от врачей и от тех кто сталкивался с подобной проблемой. За рекомендацию врачей и мест диагностики - огромная благодарность и +++
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 16.03.2020 в 13:25.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #44050
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Так... врачи и лечение это совсем не мое. Но видимо пришло время и мне вникнуть в эти вопросы.((( Дочь месяц жаловалась на боль в нижней части живота. Поход к гинекологу и УЗИ исключили проблему в этой области. Сейчас терапевт назначил ирригоскопию, при этом заявив что больше никаких способов диагностирования нет. Направила к хирургу. (После рассказа дочери о том что медсестра , слушая разговор врача в интернете все набирала и на основании этого назначили лечение и обследования - я совсем подофигела) Так же и я могу диагнозы ставить Сейчас думаем что делать дальше: нужен гастроэнеролог, колоноскопия или МРТ? Выслушаю советы от врачей и от тех кто сталкивался с подобной проблемой. За рекомендацию врачей и мест диагностики - огромная благодарность и +++
    Не врач. ИМХО конечно, но на ирригоскопию и колоно посылает или гастроэнтеролог или проктолог после всех анализов, по показаниям, но никак не терапевт с медсестрой по интернету. Пусть они сами туда сходят просто так.

У уролога были? Если нет, то к нему с ОАМ, УЗИ почек+мочевого.
    И к гастроэнтерологу, лучше сразу иметь с собой ОАК, копрограмму, УЗИ внутренних органов.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #44051
    Айболит форума
    Так... врачи и лечение это совсем не мое. Но видимо пришло время и мне вникнуть в эти вопросы.((( Дочь месяц жаловалась на боль в нижней части живота. Поход к гинекологу и УЗИ исключили проблему в этой области. Сейчас терапевт назначил ирригоскопи+
    Врач. Проблема может быть хирургическая, урологическая, гастроэнтерологическая. Я бы, наверное, начала с хирурга
    Если возраст молодой, то гастроэнтерологи обычно смотрят ОАК, биохимию, УЗИ ОБП, копрограмму, кальпротектин, кал на скрытую кровь, а потом уже колоноскопию, если надо
    По одной жалобе сложно предположить, что у Вашей дочери
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #44052
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Грыжу и аппендицит исключили?

14. Вверх #44053
    Посетитель Аватар для julika2007
    Уже лет 5-6 мучают меня периодически боли то в области живота,то пупка, то справа внизу.Боли разные, редущие,колющие, ноющие. Раз в пол года гинеколог-все Ок, гастроэнтеролог-диагноз синдром раздраженного кишечника, воспаление 12ти персной кишки, аппендицит не подтверждается.
    Периодически мучают то запоры то дисбактериоз.
    Я уде не знаю к кому обращаться и что мне делать. Сейчвс опять плохо, гинеколог рекомендовала сделать мне КТ кишечника но я не знаю какой именно КТ нужно
    Помогите советом

15. Вверх #44054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Уже лет 5-6 мучают меня периодически боли то в области живота,то пупка, то справа внизу.Боли разные, редущие,колющие, ноющие. Раз в пол года гинеколог-все Ок, гастроэнтеролог-диагноз синдром раздраженного кишечника, воспаление 12ти персной кишки, аппендицит не подтверждается.
    Я уде не знаю к кому обращаться и что мне делать. Сейчвс опять плохо, гинеколог рекомендовала сделать мне КТ кишечника но я не знаю какой именно КТ нужно
    Помогите советом
    Не врач. Пойдите к гастроэнтерологу и он Вам назначит правильное обследование. Может, надо пить контрастную жидкость для такого исследования, может, надо что-то еще делать или какие анализы сдавать... Вряд ли гинеколог будет расшифровывать Ваш КТ кишечника и назначать лечение....

16. Вверх #44055
    Помогите советом
    ну, в общих чертах то же самое.((( только у нас последний месяц это началось и боли очень сильные.
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 16.03.2020 в 21:13.

17. Вверх #44056
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. Проблема может быть хирургическая, урологическая, гастроэнтерологическая. Я бы, наверное, начала с хирурга
    Если возраст молодой, то гастроэнтерологи обычно смотрят ОАК, биохимию, УЗИ ОБП, копрограмму, кальпротектин, кал на скрытую кровь, а потом уже колоноскопию, если надо
    По одной жалобе сложно предположить, что у Вашей дочери
    У хирурга были - никаких предположений. ОАК, , , копрограмму сделали - результаты: "можно лететь в космос" - так все идеально. УЗИ ОБП - записались. Проблем при мочеиспускании и дефекации не возникает, т. е. боли не усиливаются и все регулярно. Дочь живет в Черноморске - там судя по всему совсем все плохо с гос. больницей и поликлиникой и чего-то не хочется больше туда обращаться, думаем записаться в Odrex к гастроентерологу (есть филиал). Дочери будет 40 .

18. Вверх #44057
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. Пойдите к гастроэнтерологу и он Вам назначит правильное обследование. Может, надо пить контрастную жидкость для такого исследования, может, надо что-то еще делать или какие анализы сдавать... Вряд ли гинеколог будет расшифровывать Ваш КТ кишечника и назначать лечение....
    Дело в том что к сожалению не могу найти хорошего, грамотного и не выкачивающего денег гастроэнтеролога. Была на Воробьева- сеазали это спазмы, пейте но-шпу, была на Малиновского-так она по моим анализам 2 месячной давности выписала мне лекартсв на 2 страницы-шт наверно 15, была на Пос.Коте в областной-сделали повторно УЗИ В 2раза дороже и отпустили.
    Все стааили диагноз СРК.
    Капрограмму и кальпротектин делала, все в норме!!!
    Сейчас проснулась от боли( + боли при месячных), жидкий стул, на нервной почве уже знобит(((
    Последний раз редактировалось julika2007; 17.03.2020 в 00:58.

19. Вверх #44058
    Частый гость
    Дело в том что к сожалению не могу найти хорошего, грамотного и не выкачивающего денег гастроэнтеролога. Была на Воробьева- сеазали это спазмы, пейте но-шпу, была на Малиновского-так она по моим анализам 2 месячной давности выписала мне лекартсв на 2 страницы-шт наверно 15, была на Пос.Коте в областной-сделали повторно УЗИ В 2раза дороже и отпустили.
    Все стааили диагноз СРК.
    Сейчас проснулась от боли( + боли при месячных), жидкий стул, на нервной почве уже знобит(((
    Не врач. Моё предположение: возможна ферментопатия (нехватка ферментов), можно попить типа мезим, профилактически никому не навредит (пить недели две) или хронический стресс, который с виду и не очевиден, зато фиксированный, тогда подберите себе успокоительное, которое и кишечник успокоит.

20. Вверх #44059
    Все стааили диагноз СРК.
    Ну что сказать, ночью вызвала скорую, уколол доктор но шпу. Утром сама поехала на Малиновского к хирургу. Сдала анализ крови и КТ кишечника, все в пределах нормы. Завтра утром буду глатать зонд. Врач выписал Аспазмин и Моторикум, боли то есть то исчезают. Уже не знаю о чем думать!!!

21. Вверх #44060
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ребенку (13лет) поставили ангину,сегодня у ребенка воспалились десна,очень, и болит одна гланда.Ребенок не может даже воду пить,так болят десна,язвочек нет .Чем помочь ребенку и может ли ангина давать воспаление десен ?Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2203 из 2548 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права