Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2203 из 6449 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 128962
  1. Вверх #44041
    Цветоман форума
    ой, у меня был случай тоже. недалеко от нас есть небольшой супер "овен", я его терпеть не могу, вечно там всё просроченное, но иногда забегаю за мелоческой по дороге. так вот как-то зашла туда за хлебом, а в руках целый пакет с цитрусовыми. Меня охранник тормозит и просит сдать его в ячейку. я возмутилась, что ячейки у них буз замков и не закрываются даже. в ответ охранник сказал - а зачем, я всё равно сморю, а людей мало, при том все ключи покупатели растащили. в общем, оставила я пакет в ячейке, чего с ним таскаться было. ну и... расплатилась за хлеб и так и ушла, с одним хлебушком)) Только дома про апельсины - грейпфруты вспомнила. бегом обратно. Захожу - охранник в другом конце магазина спиной, и спокойно подхожу к ячейке и забираю свой пакет. и никто ни слова!!!! а кассы при том совсем рядом с кассиршей вместе. Ну я им и устроила скандал! Всё припомнила - и продукты просроченные, и ценники типа перепутанные, когда берешь одно, а в чеке совсем другое.

2. Вверх #44042
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Добрый вечер всем!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж когда ест апельсины, мандарины, короче все, где есть косточки - собирает их и по вазонам мне тычет. Я сначала ругалась, потом перестала обращать внимание. А сейчас смотрю и впервые проросли эти косточки)))) Теперь будет у нас (кажется гранат), уже кустики сантиметров по 5.
    Мы с малой посадили три косточки мандарина, все взошли, на каждом росточке сейчас по три листика
    Только из подобных косточек Нифига ж толкового не вырастетИх прививать надо, чтоб плодоносили.Так, разве что для интереса
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А в Обжоре есть камеры слежения???
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол? Я час назад вышла продуктов прикупить. Сходила в Виртус, всё нужное купила, но там не оказалось молока и пришлось мне в Обжору возле дома зайти. Мой пакет с Виртуса был полный и в ящик он бы не поместился никак, да я и не думала его туда совать, я же на минутку, только за молоком! Пакет я оставила на открытой полке возле ящиков. Ну я так оставляла пакеты уже 100 раз и в Обжоре и в других супермаркетах...
    Короче, выхожу я с молоком... а пакета моего нет. Я там посокрушалась конечно, а толку-то... Вышла из магазина, стою как обухом по голове стукнутая. Потом вернулась к охраннику, оставила ему свой телефон, говорю: "не хочется мне верить в плохое, может кто-то вернётся и скажет, что взял чужой пакет по ошибке.."
    Ну вот просто в голове не укладывается!!!

ГДЕ МЫ ЖИВЁМ????
    В Обжоре ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ камеры слежения!
    Над кассами, над входом и в торговом зале-это 100%
    Надо тебе пойти, потребовать просмотр камер у администратора этой смены, именно у администратора-товароведа,а не у охранника, т.к.охранники. Там не имеют доступа к просмотру.В Обжорах, насколько я знаю, есть свой собственный человек, следящий за камерами, и сидит он в их главном офисе,так по крайней мере было несколько лет назад.

3. Вверх #44043
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    И балдею от некоторых охранников: стоит напротив кассы не сводя глаз, смотрит что ты выкладываешь кассиру,как оплачиваю и все равно требует чек на проверку. Несколько раз из принципа упиралась и не давала.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

4. Вверх #44044
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    И балдею от некоторых охранников: стоит напротив кассы не сводя глаз, смотрит что ты выкладываешь кассиру,как оплачиваю и все равно требует чек на проверку. Несколько раз из принципа упиралась и не давала.
    Я никогда не даю чек на проверку,не даю смотреть свою сумку и никуда не иду во время выяснения всех отношений.
    Это нарушение всех наших прав.

Стою там,где есть камеры-в кассовом зале.
    Вы же наверняка читали случаи в магазинах города,когда людей вели непонятно куда и шантажом забирали деньги и т.п.

Я уже молчу просто об унижении во время всех этих процедур.

Но для этого надо,конечно,быть уверенным,что ты даже случайно ничего не взял и не положил машинально в сумку,карман и т.п.

Особенно тяжело в этом плане мамочкам,у кого детки могут схватить что-то со стеллажа и себе в карман запихнуть.
    Потом попробуй докажи,что ты не верблюд.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #44045
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    На счет ВУЗов.
    Девочки, я верила и верю и сама заканчивала ВУЗ, в то, что ВСЕГДА есть возможность сдать бесплатно!!!
    Возможно, что придется походить разов ...надцать, но если препод видит, что ты настойчивый студент и лезешь и рыпаешься как можешь, он рано или поздно поставит оценку.Другое дело , что многим студентам легче заплатить, но утверждать что тот или иной предмет сдать невозможно без денег не стоит.Всегда были и есть студенты, кто платит, но также всегда были и есть студенты, которые сдают сами.бывает из принципа, а бывает просто НЕТ денег, ну нечем заплатить, вот и все, сидишь и зубаришь, и сдаешь.
    Недавно вообще слышала как в семье знакомых прямо при сыне абитуриенте , между родителями ведутся разговоры, протянут они сессию или не потянут, тот , слыша эти разговоры, естественно и напрягаться не собирается, а зачем, если родоки уже отдельную статью бюджета выделили на эти цели.
    Обидно все это
    В любом ВУЗе можно сдать, имея знания по предмету

6. Вверх #44046
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Сашуль! ВУЗ ВУЗу рознь! Наш малый сейчас заканчивает Нархоз! Да, все честно, сам поступил, учится, ничего не платит...
    Поверь, в Медине эта шара не прокатит...и никогда не катила...(я и школу с медалью закончила и институт с красным дипломом, но за некоторые экзамены на первых 2курсах было нереально не заплатить)
    Всем вечерний трям!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #44047
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    На счет ВУЗов.
    Девочки, я верила и верю и сама заканчивала ВУЗ, в то, что ВСЕГДА есть возможность сдать бесплатно!!!
    Возможно, что придется походить разов ...надцать, но если препод видит, что ты настойчивый студент и лезешь и рыпаешься как можешь, он рано или поздно поставит оценку.Другое дело , что многим студентам легче заплатить, но утверждать что тот или иной предмет сдать невозможно без денег не стоит.Всегда были и есть студенты, кто платит, но также всегда были и есть студенты, которые сдают сами.бывает из принципа, а бывает просто НЕТ денег, ну нечем заплатить, вот и все, сидишь и зубаришь, и сдаешь.
    Недавно вообще слышала как в семье знакомых прямо при сыне абитуриенте , между родителями ведутся разговоры, протянут они сессию или не потянут, тот , слыша эти разговоры, естественно и напрягаться не собирается, а зачем, если родоки уже отдельную статью бюджета выделили на эти цели.
    Обидно все это
    В любом ВУЗе можно сдать, имея знания по предмету
    Я тоже так думала, пока не столкнулась с одним преподом. о него если и не получалось сдать, ходила каждый день и пересдавала. и получала свою пятерку. А с этим (даже не знаю как назвать его) преподавателем ни один студент за историю моей академии не сдал сам. Никто. Единственное что, он брал не только деньги.... Но ты бы видела эту очередь (кто видел юр. академию поймет) от лавочек напротив хозяйственного корпуса и до второго этажа состоящую из студентов без денег, с кучеками и подарками.... Кошмарище еще тот был. И так каждый год с каждым курсом.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #44048
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Lenka-Penka, С Днем рождения!!!
    Surprise, T@uk@, с именинниками!!!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #44049
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, пока не столкнулась с одним преподом. о него если и не получалось сдать, ходила каждый день и пересдавала. и получала свою пятерку. А с этим (даже не знаю как назвать его) преподавателем ни один студент за историю моей академии не сдал сам. Никто. Единственное что, он брал не только деньги.... Но ты бы видела эту очередь (кто видел юр. академию поймет) от лавочек напротив хозяйственного корпуса и до второго этажа состоящую из студентов без денег, с кучеками и подарками.... Кошмарище еще тот был. И так каждый год с каждым курсом.
    и никто его не может придавить?

10. Вверх #44050
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    и никто его не может придавить?
    Ну что значит "придавить"? Давят только на тех кто не делится А значит он не жадный с завом кафедры и деканом....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #44051
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а из студентов?

12. Вверх #44052
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а из студентов?
    Солнышко, я не знаю. Помню нас и нам было просто "стремно" жаловаться т.к. мы были на втором курсе и еще не такие осведомленные в этом деле были. Да и ведет он только на стационаре, заочники, думаю давно бы уже сказали куда надо.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #44053
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #44054
    Если это повторяется из года в год, то вряд ли получится его прижать (а тем более студенту).

15. Вверх #44055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да уж картинки ....

16. Вверх #44056
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Слов просто нет!!!

17. Вверх #44057
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Дамы доброго вам вечера!!! как же меня перетрусило сегодня пару часов назад!!!! кароче вышла с Маней гулять, по прошествии 1-1,5 часа заметила что нет крестика у нее на груди, одна веревочка осталась...обыскала все по маршруту прогулки - нифига. Пошли домой, помыли руки, лицо, поставили варить кашу. Играюсь с ней, она раскапризничалась и разрыдалась и тут я замечаю какой-то странный блеск в горле у нее... в общем я поседела мгновенно....бегом 2 пальца в рот....и крестик наш выпал на пол вместе со слюнями...ужас...я до сих пор отхожу....

Именинницам комфорта, благополучия и здоровья крепкого!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #44058
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Дамы доброго вам вечера!!! как же меня перетрусило сегодня пару часов назад!!!! кароче вышла с Маней гулять, по прошествии 1-1,5 часа заметила что нет крестика у нее на груди, одна веревочка осталась...обыскала все по маршруту прогулки - нифига. Пошли домой, помыли руки, лицо, поставили варить кашу. Играюсь с ней, она раскапризничалась и разрыдалась и тут я замечаю какой-то странный блеск в горле у нее... в общем я поседела мгновенно....бегом 2 пальца в рот....и крестик наш выпал на пол вместе со слюнями...ужас...я до сих пор отхожу....

Хорошо что все хорошо закончилось!

19. Вверх #44059
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Хорошо что все хорошо закончилось!
    да уж.....с ужасом понимаю чтобы могло случится если бы я не заметила и мы поужинали...

20. Вверх #44060
    Иду отдыхатть и восстанавливаться...спокойной ночи вам и цветных снов....

Ответить в теме
Страница 2203 из 6449 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права