|
Порошенко: Мы готовы к процессу децентрализации
MIGnews.com.ua
Труханов с Палицей руки потирают?"Сегодня громады хотят жить по-новому и иметь больше возможностей. Мы готовы начать процесс децентрализации власти. Необходимость таких изменений особенно актуальна с приближением выборов сельских, поселковых, городских голов и депутатов местных советов", - сказано в сообщении.
Порошенко также отметил, что избранные громадами представители должны быть готовы получить вместе с широкими полномочиями и ответственность за жизнедеятельность и развитие территорий. "Именно от добросовестности, инициативности и активности работников органов местного самоуправления, депутатов местных советов зависит уровень стандартов организации управления в городах, селах и поселках, качество выполнения обязательств, обеспечение самостоятельности и соблюдение принципа самоуправления громад", - отметил Президент, передает Корреспондент.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Лорак и Ко (собирательному образу таких) на заметку как надо " нести любовь украинке "
Мисс Украина 2013 Анна Заячковская обратилась к своей знакомой – Мисс России 2013 Эльмире Абдразаковой.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
С 20-го напишите! Так и звучит громче и внимания привлечет ого-го! Сколько можно жевать этот случай? Происхождение миллионов дикаря Палицы пожевать не желаете? А процесс сбора людьми денег на разбитую его вандалами Святыню вас не интересует? Вас интересует только гадкое и отвратительное?
Шизофрения это навсегда!
Ув.Владимир:с отставкой "Григория Витальевича" -с "правдой в Одессе стала напряжёнка.
Михаил Пореченков вдруг обиделся на то, что в украинском сегменте Википедии его обозначили как "террорист ДНР" и "убийца украинских военных".
Тут же аккаунт российской звэзды разразился гневным постом, с небольшим количеством примечательных ошибок.
Ну да ладно, вопрос в другом, что обидело Пореченкова в статье?
Если разобраться, то российский актер в рядах террористов прибывал? Прибывал. Под "прессу" как трусливый боевик прятался?
Прятался.
Из пулемета Утес боевыми в сторону украинских позиций стрелял? Стрелял. Так, что же не так?
Явно все проделанное не может причислить этого человечишку к рядам поборника основ добродетели.
Тем не менее, сейчас статья все же была отредактирована и имеет более толерантное описание приключений Пореченкова среди террористов.
И все же, как заботит несостоявшегося "Коммандо" мнение в электронной энциклопедии украинского формата. Аж извелся весь, бедненький!
Может было.
https://www.youtube.com/watch?v=faBPmrsqTXo
я вот по работе общаюсь со многими людьми и самое непонятное для меня то что почему то многие кто нейтрален или поддерживает новую власть, либо просто не шел на выборы(мол мне лень), либо рассказывал что всё куплено и т.д. и т.п. зато все кто за кпу и прочий ..... с пеной у рта кричали "бандеровцы, фашисты, убийцы и т.д." бежали на выборы аж спотыкаясь... вот имеем теперь, что имеем... Я хоть в политику сильно не лез никогда, но все эти фашисты, бандеровцы, кто там ещё был, а те которые детей распинают и печень их кушают или что там было... где они все?? я вот только вижу ярых сепаратистов, зомби, обычных людей и патриотов.... может я конечно не в тех района хожу и где-то у нас тут бегают фашисты с соответствующей символикой и лозунгами, но я в основном если и вижу что-то то это наши флаги
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Шизофрения это навсегда!
Olga Rain
18 ч.
Супер Новости из Крыма!
Вчера мои родители отправляли посылку в Крым своим ватным родственникам и были слегка ошарашены. Мало того, что нужно производить строгую опись посылки и стоимости, НО новые вещи в Крым оказывается посылать нельзя, только НОШЕНЫЕ!!! Приколите, путинским новым рабам ни в коим случае нельзя носить новое, это вредно. Не дай Бог гадостное европейское, может понравится. Продукты вообще нельзя посылать. Крымчанам есть тоже вредно. Вобщем здравствуй милый "русский мир". И сам не даю и другим не дам Шикарное будущее выбрали крымчане. Всё, ради памятника Ленину и любви к Путину!
Социальные закладки