Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Admire; 21.12.2017 в 15:14.
Здається, коломойський останнім часом обертав своє майно і кошти на біткойни![]()
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
я б слил и нажрался!Немного наврал насчет везения, хотя это мелочи: недавно на выходе с работы нашел 50 грн, через час (нужно ж было домой доехать) купил бутылку вина за 48 грн, а 2 грн положил к сбережениям
2 грн от 48 - это 4%. Вот 4% бы и осталось от заработанного на битках. Хотя можно и 2% оставить, сумма ж больше
)))
зато как радуется при этом))))
а тем времен новость по теме В России запустят регистрацию недвижимости через блокчейн
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а вообще с этим битком меня волнует одна простая мысль - уже существуют и создаются огромные майнинговые фермы, которые расходуют огромное кол-во электроэнергии но по факту они выполняют кучу бесполезных вычислений и работают исключительно для того, чтобы поддерживать работоспособность своей системы, а ведь если бы всю эту мощность, направить на вычисления чего-то глобального и более полезного для человечества, то наверняка бы можно было уже открыть какие-то новые технологии...
Многие люди этими вещами не страдают. Живут по принципу - работа не закончилась, деньги должны приносить деньги.
Схьехав с одной инвестиционно-финансовой темы, направляют свои ресурсы в другую, предпочтительно, в разные инвестиционные корзины.
Так и с битками, многие участники этого рынка выложили в прошлом не последние или единственные деньги на их покупку.
ну это ещё не конец истории, может он в большом плюсе окажется, по сравнению с теми кто в них до сих пор сидит и ждут чуда, вполне возможно что в конечном итоге биток рухнет до 10$
сейчас массовый загон аленей, курс может возрасти и до 100.000$? почему и нет? никто толком не знает по каким экономическим законам он скачет (активный рост начался с мая этого года)
это как с Forex, где 99% обычно прогарает, даже зная замудренные таблицы, графики и макроэкономические показатели )
Совсем не одно и то же, расходовать электроенергию на поддержания жизнедеятельности человека, который является основой жизни на земле и искусственно созданной виртуальной экосистемы. Но я расходую меньше - все лампочки дома светодиодные
Насчет того, что спрос пораждает развитие технологий, типа изобретения квантового компьютера, который один, заменит целую ферму, тут да
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
То шутка была.
Типа чего угодно, в чем есть потребность сегодня. Причем, ежедневно, не зависимо от потребляемой электроэнергии в бизнес-битке.
Сейчас пошел обратный отсос доллара. Корпаративные налоги в США снизили до рекордно низкого уровня. С 35 до 21 %. Самое время деньги в новые технологии вкладывать.
Последний раз редактировалось Admire; 21.12.2017 в 16:09.
Life's a journey - not a destination :)
ващето я о деньгах, а не дальнобойщиках.
https://www.statista.com/statistics/...ent-estimates/
Социальные закладки