Вот и я напишу. Раздражает, реально возмущает нахальное и обесценивающее отношение, свысока, и смех, когда в команде кого-то отчитывают. Красавец, блин.
Интересно, как бы он разруливал ситуации, которые мы с коллегами решали! Да лучшее, что бы он мог сделать, это сказать "сейчас решим" и повесить на какого-то исполнителя! Так потом бы и спрашивал, почему не получилось! Дурак...
И в дополнение, видимо, боженька уравновешивает весы, очень приятно работать с таким коллегой, и вызывает глубокое уважение мужской поступок: взять и сходу помочь человеку, соотечественнику, и быть готовым помогать дальше, не зная ещё, что понадобится. Просто для того, чтобы помочь в первую очередь сохранить достоинство. Респект.
Последний раз редактировалось Koska; 30.09.2016 в 22:07.
True love is not about perfection.
Давний поклонник активизировался, написал что расстроился, бухал, а потом блевал недалеко от моего дома. И всё это так искренне. Кстати в конце сказал, что я меркантильна и ему мне нечего дать.
На минуточку, я с ним не общаюсь годами и мы не были парой. Вот опять надо что-то придумывать с приватностью соц. сетей... раздражает.
Социальные закладки