Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2202 из 2548 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,что может быть и к кому обращаться.Мужчина средних лет,чуть ниже ключицы подкожное уплотнение ввиде шарика((((
    Спасибо
    Не врач. Жировик?

3. Вверх #44022
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,что может быть и к кому обращаться.Мужчина средних лет,чуть ниже ключицы подкожное уплотнение ввиде шарика((((
    Спасибо
    хирургу покажите
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #44023
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Кто знает как называется врач, который лечит вымывание костной ткани, ее разрушение...? И какой нормальный в Одессе?

5. Вверх #44024
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Может, просто не долечили грипп. Организм был ослабленный, вот и прицепился очередной вирус Ветерок просто его спровоцировал))
    Выздоравливайте!
    Спасибо! Куда больше было лечить, в больнице с малым лежали, я первый раз в жизни вылежалась и отлежалась и отоспалась с гриппом, домой не хотели уходить)

6. Вверх #44025
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Кто знает как называется врач, который лечит вымывание костной ткани, ее разрушение...? И какой нормальный в Одессе?
    Вы имеете в виду вымывание кальция из костной ткани? Остеопороз?
    Почитайте чуть выше, мы сегодня обсуждали по этому поводу процедуру денситометрию (она показывает, насколько далеко зашел процесс).
    Вот для начала надо сделать ее, а потом искать хорошего врача. Не знаю, какой именно врач лечит остеопороз, травматолог вряд ли, у него других забот полно) Я лично наблюдаюсь в центре "Спас". Там есть врач, делающий УЗИ-денситометрию и тут же назначающий длительную терапию препаратами кальция. Каждый год нужно перепроверяться, следить за процессом, корректировать препараты.

7. Вверх #44026
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Слышала, что вроде на Пастера как раз и делают. Я несколько лет наблюдаюсь в Спасе, делаю у них УЗИ -денситометрию. На мой вопрос, а не лучше бы рентген? они отвечают - зачем вам лишний раз дозу облучения получать?
    Но, с другой стороны, есть мнения врачей, что рентгеновская более точная.
    Так и не разобралась...
    Точнее намного рентгеновская ,я делала в спасе на Тираспольской и показало остеопению ,прямо уже кости разваливаются ,затем переделывала и в Киеве и в Кишинёве на хорошем рентгеновском аппарате ,даже намёка нет на остеопороз .у нас был в Одрексе аппарат ,но сломался ,никак не могут его сделать .

8. Вверх #44027
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Точнее намного рентгеновская ,я делала в спасе на Тираспольской и показало остеопению ,прямо уже кости разваливаются ,затем переделывала и в Киеве и в Кишинёве на хорошем рентгеновском аппарате ,даже намёка нет на остеопороз .у нас был в Одрексе аппарат ,но сломался ,никак не могут его сделать .
    Спасибо! Вот я и хочу перепроверить на рентгене. Потому что в Спасе у меня каждый год нестабильные показатели: остеопения - остеопороз - снова остеопения. Слабо верится, что можно улучшить состояние и вернуть его на ступень раньше)) Дай бог, чтобы не хуже))

9. Вверх #44028
    Частый гость
    Спасибо! Вот я и хочу перепроверить на рентгене. Потому что в Спасе у меня каждый год нестабильные показатели: остеопения - остеопороз - снова остеопения. Слабо верится, что можно улучшить состояние и вернуть его на ступень раньше)) Дай бог, чтобы не хуже))
    Профессионально денсометрию делали в Черновцах в Ангелхольме...
    Стрёмно по нынешним временам туда ехать.

10. Вверх #44029
    Частый гость
    Здравствуйте, проконсультируйте , уважаемые доктора, можно ли при диабете 2 типа принимать мелатонин, у мамы бессоница уже много лет. Принимает сахаропонижающий препарат диабетон. Не знаю что для нее хуже, уже столько времени не спать либо опасность приема при диабете. Спасибо.

11. Вверх #44030
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Нюса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, проконсультируйте , уважаемые доктора, можно ли при диабете 2 типа принимать мелатонин, у мамы бессоница уже много лет. Принимает сахаропонижающий препарат диабетон. Не знаю что для нее хуже, уже столько времени не спать либо опасность приема при диабете. Спасибо.
    можно..но не факт что поможет..мелатонин далеко не всех берет...но иногда..бывает эффективен

12. Вверх #44031
    Частый гость Аватар для IRchi
    подскажите, планирую делать операцию, сдала анализ крови- высокий СОЭ 39, остальное норма, с таким СОЭ могут отказать в операции? предполагаю, что это дает обостряющийся иногда хр.колит, а операцию не хочется сильно затягивать по времени

13. Вверх #44032
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    подскажите, планирую делать операцию, сдала анализ крови- высокий СОЭ 39, остальное норма, с таким СОЭ могут отказать в операции? предполагаю, что это дает обостряющийся иногда хр.колит, а операцию не хочется сильно затягивать по времени
    Врач. перед плановой операцией желательно быть более-менее здоровым А дальше все зависит от того, какие заболевания найдет у Вас терапевт перед операцией (если будет смотреть). Эту СОЭ надо к чему-то привязать, хотя показатель неспецифический и важно, по какому методу его считают
    Вот как раз свежий случай из практики - человек идет на операцию, СОЭ повышена, формула и другие анализы спокойны, жалоб нет. А на снимке - воспаление легких
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #44033
    Сегодня, видимо, продуло ухо. Заложило. Что делать?
    В ребенкиной аптечке флоксимед нашла, отипакс закончился( Флоксимедом можно капать от "продуло", это же антибиотик?
    Последний раз редактировалось Kisulya; 14.03.2020 в 19:03.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #44034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В ребенкиной аптечке флоксимед нашла, отипакс закончился( Флоксимедом можно капать от "продуло", это же антибиотик?
    Не врач. Можно подъехать в Еврейскую больницу, в лор-отделение. Работают круглосуточно. Специалисты хорошие.

16. Вверх #44035
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. Можно подъехать в Еврейскую больницу, в лор-отделение. Работают круглосуточно. Специалисты хорошие.
    Спасибо, ехать я точно никуда не буду. Я к лору и так на кукушки хожу, но это в понедельник. А сейчас хочу по горячим следам сразу что-то предпринять. Но не знаю что, ушами не болела.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #44036
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Добрый вечер!
    25-гидроксивитамин D, 25-(OH)D - 16,5нг/мл. Что посоветуете купить в наших аптеках, чтобы улучшить результат? Женщина, 50 лет.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

18. Вверх #44037
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может ли эхинацея обострить сезонную аллергию? сделала укол для укрепления иммунитета и через час начался сильный насморк. других симптомов нет. вспомнила что когда делала аллергопробы, врач сказала что судя по ним, то у меня в начале марта должна быть выраженная аллергия. но обычно ее не было.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #44038
    Жемчужина форума
    Не врач. Можно сделать водочный компресс. https://zen.yandex.ru/media/lor/kak-pravilno-stavit-kompressy-na-uho-5b0cf82f9e29a2941ae65200
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #44039
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Спасибо, ехать я точно никуда не буду. Я к лору и так на кукушки хожу, но это в понедельник. А сейчас хочу по горячим следам сразу что-то предпринять. Но не знаю что, ушами не болела.
    Не врач. Так если вы кукушкой промываете нос, значит у вас гайморит или насморк? Запросто инфекция может попасть в ухо. Я бы обратилась к лору. Из моей практики - если продуло, у меня это бывает от кухонной вытяжки, если еще и форточка открыта, спасаюсь "синей лампой". Минут 20 грею, но после этого сразу в кровать. Это если не запустить.

21. Вверх #44040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    25-гидроксивитамин D, 25-(OH)D - 16,5нг/мл. Что посоветуете купить в наших аптеках, чтобы улучшить результат? Женщина, 50 лет.
    Мне гинеколог прописывала Декристол . Сначала месяц по 4000, затем 2000 несколько месяцев. Пересдала -подняла до нормы, даже выше. Все лето не пила, осенью опять сделала анализ, опять низкий. Снова пью. В общем мне сказали не пить только летом, а так по 2000 ежедневно. И раз в пол года сдавать анализ. Здоровья всем!

Ответить в теме
Страница 2202 из 2548 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права