Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22018 из 22853 ПерваяПервая ... 21018 21518 21918 21968 22008 22016 22017 22018 22019 22020 22028 22068 22118 22518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,341 по 440,360 из 457048
  1. Вверх #440341
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Про поедание младенцев это шутка, и Береза пошутил, такого раши ты не говорили, но все остальные ужасы о которых они рассказывают , в таком стиле....мало отличается от абсурда о младенцах))) какой нормальный канал покажет историю о мальчике со Славянска, о рабах, об изнасилованной нацгвардией 48 летней пенсионерке во время эпилептического приступа, на глазах у пассажиров автобуса. Я такого бреда не слышала от укр. СМИ это же полный вынос мозга
    Так изнасилования было таки,шило в мешке не утаишь!!Это повергло в шок всю пенсионную общественность донбасса,сегодня пенсионерки массово ходят возле блок-постов и качаются в эпилептическом припадке,этим самым показывают своё пренебрежения к хунте,нате мол ,насилуйте меня хоть целым взводом,даже легенда Донбасса,первопроходчица Капитолина Антрацитовна Кайло и та бросила костыли и явилась качаться перед блок-постом,несмотря что в её восемьдесят все щели уже поросли паутиной,а рот лишился зубов,не смотря на всё это она тоже качалась в припадке, выражая своё пренебрежения и отвращения к хунтовской своре,а ж пока её случайно не переехал на мотике комбат Васыль Сэрдытый,так знаете какой кипишь из-за этого был?

2. Вверх #440342
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Рефлектор, меня не интересовало))) это пост Б. Березы, там же написано чей это пост.мне он понравился и я решила им поделиться с друзьями с темы. Для меня ,главная мысль в этом посте это то, что многие наши соотечественники, верят в любой вброс, без доказательств. А для вас смысл этого поста заключается в поедание младенцев, у каждого своя значимость прочитанного...

3. Вверх #440343
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Видишь, а началось все с того, что тебя интересовало как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами

О мальчике я уже говорил, переходим сразу к рабам. Возьмем вчерашнюю сенсационную новость о рабах Тимошенко... Помнится я где-то год назад писал нечто подобное, когда посмотрел на ютубе наш украинский сюжет о сокамерницах Тимошенко, где ее тоже обвиняли в том, что она заставляла дегустировать еду, т.к. боялась что ее отравят, и т.п.... Он, конечно, был не такой агрессивный, но это скорее особенность цикла передач в рамках которого он выходил. А про изнасилованную нацгвардией пенсионерку сюжета не было, а этом было упомянуто на российском канале во время обсуждения в рамках какой-то передачи, т.е. это личное мнение одного конкретного человека. Когда Крым еще не полностью отошел к России, тоже было очень много сообщений о том, что российские солдаты пачками насилуют украинских женщин, помню даже тут один товарищ периодически писал, что после олимпиады в Сочи нашли сотни убитых и закопанных гастарбайтеров, которым не захотели платить
    Насчет изнасилованной пенсионерки заметил какой-то сбежавший из Украины недоносок.Не знаю фамилию,но рыло-отвратительное.Рассказывал очень пафосно,был весь красный.Короче,не умеет скрывать признаков брехни.Тут же был Марков и добавил про то,что деда мороза запретили и ввели санта-клауса.все это было в ответ на то,что какой-то из участников программы-россиян,говорил,что был в Киеве и фашистов там не видел.Марков и второе чмо сказали,что могут пригласить его и,чтоб он сам все увидел.Только,как он это собирается сделать,если,по его словам,все происходит на территории,подконтрольной Нац.Гвардии,не уточнил. Другие "одобрям"тоже подтверждали.

Интересно поговорить с россиянами:действительно ли они верят в это?

4. Вверх #440344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ура!!! Наконец-то борьба с коррупцией набирает обороты...Вот мы им покажем "кузькину мать" в следующей жизни...

http://sled.net.ua/node/19180

С желающих поработать в Антикоррупционном бюро требуют 100 тысяч долларов
    Хмм...так как искал,так и нашел
    Об этом написал журналист, главный редактор львовской газеты "Ратуша" Николай Савельев в ФБ

"Знакомый силовик решил, что его карьерный рост достиг предела. Он решил пойти выше и стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Национальное антикоррупционное бюро Украины – правоохранительный орган с широкими силовыми полномочиями, которому поручено предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия коррупционных преступлений. Он начал искать выходы на Киев. И нашел".... – написал Савельев.

5. Вверх #440345
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    нью франкенштейн? )
    хэппи энд.

6. Вверх #440346
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В рамках информационной войны российские и наши СМИ выискивают различных неадекватов, типа этой украинки, рассказывающей про распятых младенцев, которой все равно никто не поверил. Конечно они должны были представить этот сюжет в несколько ином виде, но у нас тоже подобного хватает, причем порой даже не последние люди в стране, и уж точно психически здоровые, могут нести соизмеримый бред, типа использования Россией ядерного оружия. Но вопрос был не о сюжете с распятием, а о российских новостях с поеданием младенцев и, как я уже говорил, беглый поиск показывает, что все новости на эту тему - украинские, т.е. сначала украинцы стали шутить касательно поедания русскоязычных младенцев, как Тимошенко, а потом и сами поверили, что эти новости распространяет российская сторона. Это, наверно, даже общее правило: если новость абсурдная, то весьма вероятно, что она украинская.
    В этом что-то есть - давно заметила, что по мере продвижения на северо-восток не все шутки будут поняты

7. Вверх #440347
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Насчет изнасилованной пенсионерки заметил какой-то сбежавший из Украины недоносок.Не знаю фамилию,но рыло-отвратительное.Рассказывал очень пафосно,был весь красный.Короче,не умеет скрывать признаков брехни.Тут же был Марков и добавил про то,что деда мороза запретили и ввели санта-клауса.все это было в ответ на то,что какой-то из участников программы-россиян,говорил,что был в Киеве и фашистов там не видел.Марков и второе чмо сказали,что могут пригласить его и,чтоб он сам все увидел.Только,как он это собирается сделать,если,по его словам,все происходит на территории,подконтрольной Нац.Гвардии,не уточнил. Другие "одобрям"тоже подтверждали.

А вы послушайте бурные одобряющие аплодисменты. https://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4#t=13

8. Вверх #440348
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вообще-то всё это было и до Рима. С тех пор люди мало развились в плане духовного роста.

С точки зрения объективных факторов эволюционного развития вида - усатая женщина проявление регресса, т.к. оное развития происходит с заметным сглаживанием гендерных различий между особями в женскую сторону (особенно заметно у представителей монголоидной расы). В свете вышесказанного, флагманом видового прогресса можно со всеми основаниямпрогресси считать Мерлина Мэнсона с грудями и в платье.
    Другими словами, прогрессируя в социальном поле, общество объективно регрессирует, выводя за условно размытые рамки, и в то же время удерживая в сфере притяжения своих интересов ту часть социума, которая обладает признаками обеих полов, не проводя четких границ между наследственной и приобретенной их формой

9. Вверх #440349
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

Русские верят!они верят во все, во что им нравится верить. Зато, инфу, правдивую или призывы хотя бы задуматься, что все не так , они не воспринимают, высмеивают

10. Вверх #440350
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ура!!! Наконец-то борьба с коррупцией набирает обороты...Вот мы им покажем "кузькину мать" в следующей жизни...

http://sled.net.ua/node/19180

С желающих поработать в Антикоррупционном бюро требуют 100 тысяч долларов
    Несколъко станиц вверх- уже приводили репост Березы, где достаточно скрупулезно был дан ответ на этот вброс

11. Вверх #440351
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Русские верят!они верят во все, во что им нравится верить. Зато, инфу, правдивую или призывы хотя бы задуматься, что все не так , они не воспринимают, высмеивают
    А чем наши отличаются? Думать не хотят, верят телеящику и бредням распространяемым в интернете. Особенно если это какая-либо гадость в чей-то адрес......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #440352
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы как думали? Нет, вы действительно верите что правительство вора и коррупционера станет бороться с тем, что делает его несметно богатым? Просто попробуют отнять какой-нибудь бизнес да активы у неугодных под громкий шумок.....

Вы забили про разбитую Святыню на территории МГУ и украденных урнах, скамейках, порванный розах, выкопанный ценных туях, выдранных хризантемах и опрокинутой икебане!
    По непроверенным данным из недостоверных источников стало известно,что "Святыню" привезли на виллу к Сене,где тот по субботам вместе с Беней совершают над ней сатанисто-вудуистские обряды сексуального характера
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #440353
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Несколъко станиц вверх- уже приводили репост Березы, где достаточно скрупулезно был дан ответ на этот вброс
    Я повторю! Борислав Береза
    Идиоты живущие в эрэфии верят в распятых мальчиков, рабов для нацгвардейцев, поедание русскоязычных младенцев правосеками и в пулеметы времен Второй Мировой Войны в Верховной Раде. И им доказательств не надо. Он действуют на условных рефлексах. Ведь им об этом не просто говорят, а вещают с экранов телевизоров. А это в Роиссе уже на уровне рефлексов Павлова. Все, что сказано с экранов ТВ по федеральным каналам, правда. Украина - это фошизды и хунта, Европа - это геи, Америка - это... Это геена огненная совмещенная с обителью зла в котором правит негр. Последнее являться стопроцентным доказательством для всех верующих в этот бред. Россияне все больше напоминают мне доверчивых идиотов, которых давно и регулярно водят по полю чудес в стране дураков. Но и в Украине таких хватает. Стоит кому-то сделать вброс о том, что в Антикоррупционном комитете берут на работу за 100 000$, как вся блогосфера вспучилась. А то, что доказательств ноль, имен нет, а орган еще не существует - никого не интересует. И то, что можно прийти ко мне или Егору Соболеву и предъявить если такое есть, никто не думает. Зачем? Проще перепостить и приписать пару гневных строк. Но журналист запустивший волну заинтересован в популярности, а не в искоренении коррупции. Люди же настолько изневерились, что верят любой чуши. Придите к нам с именами тех, кто попросил деньги и мы высветим это и накажем их. А создавать слухи... Тогда можно поверить во что угодно.

PS Меня всегда интересовал один вопрос. А как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами? Это же нонсенс. Младенцы не разговаривают и не возможно выяснить русскоязычные они или нет. Хотя, доверчивые идиоты верят всему.

14. Вверх #440354
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    По непроверенным данным из недостоверных источников стало известно,что "Святыню" привезли на виллу к Сене,где тот по субботам вместе с Беней совершают над ней сатанисто-вудуистские обряды сексуального характера
    Вот именно что данные у вас провокационные! Как и сообщения моих оппонентов. Святыню мы воссоздаем и Я ежедневно навещаю мастерскую где они изготавливаются. А разбитую вандалами Святыню мы уже восстановили и сейчас оборудуем место под Святилище, где такая Святыня будет в безопасности и дальше будет благословлять на добро...... Так что еретику Кролику остается только скрипеть своими кроличьими зубами и беситься. И Палице тоже. Только и может что брякнуть раз в пол-года какую-нибудь сплетню или написать ничтожную как и он сам бумажонку чтобы про него совсем вообще не позабыли.......Мои враги ничтожные черви и Я просто не обращаю на них внимания. Мне некогда. Мы строим Храмы, стадионы, общежития и учебные корпуса, воспитываем, учим, наставляем. А они только и могут что болтать и ничего в своих никчемных жизнях не создали.....
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #440355
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Я повторю! Борислав Береза
    Идиоты живущие в эрэфии верят в распятых мальчиков, рабов для нацгвардейцев, поедание русскоязычных младенцев правосеками и в пулеметы времен Второй Мировой Войны в Верховной Раде. И им доказательств не надо. Он действуют на условных рефлексах. Ведь им об этом не просто говорят, а вещают с экранов телевизоров. А это в Роиссе уже на уровне рефлексов Павлова. Все, что сказано с экранов ТВ по федеральным каналам, правда. Украина - это фошизды и хунта, Европа - это геи, Америка - это... Это геена огненная совмещенная с обителью зла в котором правит негр. Последнее являться стопроцентным доказательством для всех верующих в этот бред. Россияне все больше напоминают мне доверчивых идиотов, которых давно и регулярно водят по полю чудес в стране дураков. Но и в Украине таких хватает. Стоит кому-то сделать вброс о том, что в Антикоррупционном комитете берут на работу за 100 000$, как вся блогосфера вспучилась. А то, что доказательств ноль, имен нет, а орган еще не существует - никого не интересует. И то, что можно прийти ко мне или Егору Соболеву и предъявить если такое есть, никто не думает. Зачем? Проще перепостить и приписать пару гневных строк. Но журналист запустивший волну заинтересован в популярности, а не в искоренении коррупции. Люди же настолько изневерились, что верят любой чуши. Придите к нам с именами тех, кто попросил деньги и мы высветим это и накажем их. А создавать слухи... Тогда можно поверить во что угодно.

PS Меня всегда интересовал один вопрос. А как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами? Это же нонсенс. Младенцы не разговаривают и не возможно выяснить русскоязычные они или нет. Хотя, доверчивые идиоты верят всему.
    Дык лёгко, если поставив перед младенцем бутылку стекломоя и триколорную тряпку он не плачет или игнорирует, а ведет себя активнее, то это рузьге немовля
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #440356
    А чем наши отличаются? Думать не хотят, верят телеящику и бредням распространяемым в интернете. Особенно если это какая-либо гадость в чей-то адрес......
    Информационное давление оказывает влияние на всех. Но если брать нас и россиян, то нам гораздо проще иметь представление о ситуации, по простой причине что мы тут живём имеем много знакомых в разных регионах и кое что видим своими глазами.

17. Вверх #440357
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Информационное давление оказывает влияние на всех. Но если брать нас и россиян, то нам гораздо проще иметь представление о ситуации, по простой причине что мы тут живём имеем много знакомых в разных регионах и кое что видим своими глазами.
    Да ладно вам. Бросьте. Вот тут пишут частенько что Кивалов якобы что-то украл. Ложь грязнейшая разумеется. Когда Я им приказываю взять и предоставить факты -моментально теряются и прячутся. А сейчас, в это смутное время оживились и наемные писаки. А как вам вылез этот боров Палица и снова прополоскал Академию? Пусть расскажет о своих миллионах и откуда он их взял. Готовим иск в суд о защите чести и достоинства!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #440358
    Борислав Береза
    39 мин. ·
    Против Украины продолжается информационная война. То, что Путин не смог сделать оружием, теперь пытаются сделать его пропагандоны через информационное пространство. Сначала были панические "Все пропало" и "Нас сливают!". Затем недовольство народа начали раскачивать через тему, что все политики продажные и все продается, а армия развалена. Продажных много, но вот Родина и честь, для нормальных людей бесценны. А таких в Украине большинство. Следующим этапом пошли вбросы на тему языка. Эту тему когда-то качали рыги, а тут мелодию подхватили кремляди. Теперь новый виток - антисемитизм. Антисемитская карта - это один из классических инструментов КГБ, чьим порождением является Путлер. Но это лишь очередная карта. Не последняя. Он и его свора будут делать все, чтобы еще больше взбаламутить народ, разъединить гражданское общество и расшатать власть. А затем поставить на высшие должности своих людей. Самое грустное, что власть, частью которой являюсь и я, в лице правительства, президента и парламента этому не только не противостоят, но такое ощущение, что и подыгрывают.
    У меня личная просьба к блогосфере. Не делайте бездумный перепост, не уподобляйтесь вате. Анализируйте, думайте, размышляйте. Не поддерживайте панические посты своими лайками, коментами и перепостами. Просто помните, что мы сейчас в глубокой яме. И чтобы выбраться оттуда надо надеяться на помощь друг-друга и взаимовыручку. По одиночке не выкарабкаться. А власть мы с моими побратимами вразумим. Она видимо не понимает своей ответственности перед обществом, перед будущим, перед историей. Ничего. Мы поможем ей осознать все это. Но без помощи обычных украинцев мы бессильны. Так что давайте вместе выбираться из этой ямы. И не стоит радовать наших врагов. Мы победим!
    Слава Украине!

19. Вверх #440359
    Да ладно вам. Бросьте. Вот тут пишут частенько что Кивалов якобы что-то украл. Ложь грязнейшая разумеется. Когда Я им приказываю взять и предоставить факты -моментально теряются и прячутся. А сейчас, в это смутное время оживились и наемные писаки. А как вам вылез этот боров Палица и снова прополоскал Академию? Пусть расскажет о своих миллионах и откуда он их взял. Готовим иск в суд о защите чести и достоинства!
    Кивалов так крал что не докопаться. Заслуженный юрист всё же. Профессионал в этих делах, ясное дело.

20. Вверх #440360
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Кивалов так крал что не докопаться. Заслуженный юрист всё же. Профессионал в этих делах, ясное дело.
    И вы туда же! Докажите и не уподобляйтесь Ленке с Тамилой да Штекелю, не упускающим случая полить меня грязью. Докажите, приведите факты. Документы. А так и вас можно обвинить.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22018 из 22853 ПерваяПервая ... 21018 21518 21918 21968 22008 22016 22017 22018 22019 22020 22028 22068 22118 22518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права