Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22013 из 22853 ПерваяПервая ... 21013 21513 21913 21963 22003 22011 22012 22013 22014 22015 22023 22063 22113 22513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,241 по 440,260 из 457048
  1. Вверх #440241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    На месяц газа хватало. Так какие это сказки?алчевск был не в те дни.
    это очень примитивное представление о том как функционирует энергосистема в Украине. Кстати газа было не месяц при условии экономии, и потом через месяц что делать, морозить страну? Такое впечатление что детский сад, без представления последствий которые могли бы быть в худшем случае

Тогда были новогодние праздники и предприятия не работали, в квартирах у всех было тепло.
    у вас очень примитивное понятие как работает энергосистема, по поводу газовой обстановки в Одесской области в тот момент я знаю не по наслышке, поэтому мне можете не рассказывать, тогда реально Украина была в шаге от катастрофы. Кстати если вы считаете, что газопотребляющие предприятия не работают в новогодние праздники, то вы ошибаетесь на 90%

На следующий день после подписания контракта с Юлей должны были все европейские страны собраться и вмешаться в ситуацию, Европа замерзала и Россию бы добили
    это информация в корне неверная, если бы не подписали контракт, то в Украине было бы катастрофическое положение

ночью подписала этот ужасный контракт.
    вы никак не поймете, что любой контракт можно пересмотреть? Летом можно было бы качать права сколько угодно, так вот и надо было это делать. Неужели это так тяжело осознать?

Потому весь майдан, кроме батькивщины, Юлю не хотели видет, а правый сектор хотел ее вынести с майдана, но батькивщина не позволила, там даже драка завязалась
    ну это отдельная история...

2. Вверх #440242
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    посмотрела на ФБ отчёт по новой технике, которая уже завтра поступит в АТО...это мощь, я вам скажу....
    Еще бы усилить ее вертолетами огневой поддержки, БПЛА, средствами радио-технической и оптической разведки, закрытой связи итд

3. Вверх #440243
    Живёт на форуме
    Военные сказали.............
    а вы так всему верите сразу? А если комбриг 28 бригады что-то скажет, тоже поверите?

ЗЫ: то что техника поступает это хорошо, но то что делают из этого пиар, мне это не нравится. Я до сих пор не могу понять, почему техника была на параде, а не под Иловайском когда россияне прорывались через границу в Новоазовск?

4. Вверх #440244
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Еще бы усилить ее вертолетами огневой поддержки, БПЛА, средствами радио-технической и оптической разведки, закрытой связи итд
    почему не используют огневую авиаподдержку , или в Украине нет её?

5. Вверх #440245
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вертолёты есть, как и медицинские...не знаю правда сколько их. но есть))

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1528522047416607&set=pcb.1528531284082350&type=1&theater

6. Вверх #440246
    Живёт на форуме
    я всё же считаю, что основной козырь, это тяжелая АРТА, поэтому надо работать в этом направлении (увеличивать огневую мощь через количество и точность попадания-качество (а для этого надо БПЛА и все то что ты написал))

7. Вверх #440247
    Не покидает форум Аватар для rumata

8. Вверх #440248
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Тому що рiвно о 12годинi гвинтокрили перетворилися на гарбузи))

9. Вверх #440249
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    посмотрела на ФБ отчёт по новой технике, которая уже завтра поступит в АТО...это мощь, я вам скажу....
    ога, как же)))

вертолёты есть, как и медицинские...не знаю правда сколько их. но есть))

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1528522047416607&set=pcb.1528531284082350&type=1&theater
    Нормальных вертолетов нет, нужны нормальные хищники, типа Апачей, оснащенных всем необходимым для уничтожения живой силы противника во все возможных условиях и бронетехники.
    Последний раз редактировалось Newerland; 07.12.2014 в 00:05.

10. Вверх #440250
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Военные сказали, что армия за 10 лет не получала столько техники, как получила сегодня)))
    армия 10 лет не получала НИЧЕГО

11. Вверх #440251
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, что это за стратегические катания на лыжах в сложный для страны момент? Европа потому и любит Юльку, потому что, в этих поставках газа была значительная часть транзита. И Европа тоже бы позамерзала бы местами, если бы не было этого контракта. Какие есть доказательства того, что она подписала чистый лист? Какие-то новые веяния.

А почему Ющ не мог сидеть в Киеве и там ждать пока путлер дозреет?
    Не выдерживает это никакой критики. Похоже, что он просто свалил потому что не знал что делать.
    Тогда было всё рассчитано. Газа хватало до апреля и Путин бы слился.. Но Юлечке очень захотелось путинских деньжат на выборы.

12. Вверх #440252
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я всё же считаю, что основной козырь, это тяжелая АРТА, поэтому надо работать в этом направлении (увеличивать огневую мощь через количество и точность попадания-качество (а для этого надо БПЛА и все то что ты написал))
    Ее и используют по максимуму. Жаль, что нет синхронизации с РТ и ОЭ разведкой, мониторингом БПЛА
    тем более, что точные боеприпасы в наличии имеются

13. Вверх #440253
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ога, как же)))

Нормальных вертолетов нет, нужны нормальные хищники, типа Апачей, оснащенных всем необходимым для уничтожения живой силы противника во все возможных условиях и бронетехники.
    ...а пока хотя бы всем берцы.....

14. Вверх #440254
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ОБСЕ в Мариуполе
    Инспекторы ОБСЕ - это, в основном, военные пенсионеры. Уходит где-то в Голландии, Великобритании или еще где майор в отставку, лет в 45-50. Сил еще много, пенсия большая, но дома сидеть скучно. А тут - ОБСЕ.
    Гостиница "Reikartz" считается в Мариуполе самой лучшей. Находится в самом центре, номера - от 750 до 1250 грн. Чисто, красиво, есть ресторан, интернет и все остальное. Вот именно в этой гостинице и работают ВСЕ миссии ОБСЕ. Не выходя на улицу. Около двух десятков новеньких внедорожников врастают в землю - только две-три машины изредка выезжают.
    Инспектор ОБСЕ обязан хорошо изъясняться на английском, немецкий - приветствуется, русский - не обязательно. А если инспектор не владеет русским или украинским - ему полагается переводчица. Ее нужно нанять на месте.
    Вот эти инспектора и нанимают себе в Мариуполе переводчиц - молодая, красивая, хорошо владеет языком, без комплексов. Дни и ночи представители ОБСЕ постигают со своими переводчицами тонкости языка в номерах, выходя лишь в ресторан за едой и бутылкой. Видимо, еще и традиции местные, в плане употребления алкоголя, изучают.
    Им совершенно все равно, что там происходит на войне, кто обстреливает города, где рвутся снаряды и убивают людей. Их и в "Рейнкартце" неплохо кормят, зачем выходить на холодную улицу, да еще и подвергать жизнь опасности - мины и снаряды в удостоверение не смотрят.
    Есть лишь несколько, двое, может быть, трое человек из всей миссии, всегда готовые выехать на место обстрела. Они - из РФ. Приезжают на наш блокпост и строят из себя иностранцев - на английском языке убеждают наших солдат, что это они сами себя обстреляли.
    !!!

15. Вверх #440255
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Пора рекомендовать вас маршалом артиллерии,шо скажите?

16. Вверх #440256
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    !!!
    от же ж дармоедные падлы!!!!

17. Вверх #440257
    User banned
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Этого всего у нас нет,нет денег,поэтому сегодня,наши биоинженера, усиленно работают над созданием отряда бэтманов,один бэтман может нести на себе два мешка снарядов,или четыре мешка кирпича,в заправке и экипаже не нуждается,ест мало,бортмеханик не нужен,взлётно-посадочная полоса тоже,может поражать противника из любого вида оружия от пулемёта до обреза, если шо может проткнуть пикой или полоснуть косой и поминай как звали.

18. Вверх #440258
    Волонтер форума
    Еще такая информация.
    В прошлый приезд на "гражданку" мы помогли приобрести автомобиль ВАЗ 2106 Владу из рембата (оплатили стоимость автомобиля 500$ - деньги он вернул потом через некоторое время, поэтому и не писал об этом). До этого была "Газелька" но она и так уже доживала свои последние дни,а в итоге вообще подорвалась на мине. Жигуленок оказался довольно резвым,видимо мотор недавно делали только немного гниловат. В общем в последнее время число дыр в нем резко увеличилось в геометрической прогрессии,только не в следствии коррозии,а в следствии постоянного применения в зоне активных боевых действий. Пора подыскивать ему замену. Критерии:
    1) Иномарка без документов
    2) Желательно универсал
    3) Хорошее состояние двигателя и коробки
    4) Тип топлива только бензин (!!!)
    Идеально подойдет Омега А,можно частично разукомплектованную,гниловатую,убитый салон и ходовая (что-бы колеса не отваливались главное) значения не имеют. Обьем двигателя значения не имеет.

Цена вопроса 1000$ Фото автомобиля в зоне АТО будут предоставлены.
    Спасибо!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

19. Вверх #440259
    Затейница

ленинопад продолжается

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #440260
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В России назвали три фактора, при которых Крым могут вернуть Украине
    Возвращение Крыма в состав Украины возможно при сочетании трех факторов. Об том заявил российский политолог Андрей Окара.

1) Путин — не президент России; 2) внутри России начался системный кризис; 3) в Украине начались изменения к лучшему — успех реформ, модернизация", - перечислил он условия, которые способствовали бы возвращению Крыма в состав Украины.

Закрытая тема
Страница 22013 из 22853 ПерваяПервая ... 21013 21513 21913 21963 22003 22011 22012 22013 22014 22015 22023 22063 22113 22513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права