Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22012 из 22853 ПерваяПервая ... 21012 21512 21912 21962 22002 22010 22011 22012 22013 22014 22022 22062 22112 22512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,221 по 440,240 из 457048
  1. Вверх #440221
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    1)не хотел, приоритеты у него были другие

2)у пуйла есть увесистая папка на яныка и поэтому пйло держало яныка за .... вобщем за "себя" )))))
    Неужели держал за....?!!Сума сойти!! Вы знаете я даже догадываюсь когда,на параде в Киеве,когда Фёдырыч предлагал Владимиру Владимировичу пососать.... конфетку,помните? Ох,Витек,тонко намекнул!,правда Путин отказался,при всех не решился,и конфету не взял,руки видно таки были заняты,посмотрите на его морду?он от этого тащится!!....http://www.youtube.com/watch?v=SkTfY09Ost4

2. Вверх #440222
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а государство продало в этом году на сторону в 8 раз больше чем она получила
    Так сообщите куда надо.

3. Вверх #440223
    Визитка Яроша
    если поняла о Фирташе и К, там не только он один был, то тогда должна понимать, почему побили студентов на другой или третий день, как только Янукович подписал соглашение о покупке газа в России по 285
    Видимо в обмен на Крым и Донбасс...

ЗЫ. Эта гнида Янучмович ранее тоже подписал с Пуйлом скидку...надеюсь твои коммуняцкие мозги не забыли в обмен на что, и к чему это привело...)

4. Вверх #440224
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    а государство продало в этом году на сторону в 8 раз больше чем она получила
    внимательно смотрите новости , директор рем завода имени Малышева из Харькова говорит что технику кроме градов ломают неумелым обращением , так что кто бы ездил если б даже не продали , а так заработали для страны

5. Вверх #440225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не, тогда должна была Европа вмешаться, до этого они с Путиным не хотели сориться, но уже у них выбора не было Европа мерзла, начались бунты, и должны были добить путю, а Ющенко при готовился к этой газовой войне и Украина была с теплом, а Ющенко выжидал и спокойно катался в Карпатах на лыжах, я его тогда там встречала. А рашка бесилась тогда! И вот на кануне того, как уже путе некуда было деваться и пошел он бы на попятную, он использовал Юлю, которая ночью на кануне встречи с европейскими странами, полетела в Москву и подписала этот ганебный контракт, она долго скрывала его содержание, потому что не знала его содержания, путя ее заставил подписать чистый лист!я говорю образно, Юля то ниче не подписывали, для этого она привезла козла отпущений.можно вспомнить, как уйло расстроился, что юлька не стала президентом, не зря он был огорчен. Вот поэтому я и не ходила тогда на выборы, не знала кто быстрее Юля или янык сдадут Украину Путину
    информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности, Украина была БЕЗ газа, даже начали подъем газа из хранилищ чтоб не разморозить систему (Алчевск помните?) , и этого газа оставалось максимум на месяц и то в режиме экономии, тогда же резко урезали лимиты газа всем предприятиям, так что не надо рассказывать сказки, тогда Украина стояла в шаге от катастрофы (если бы пошло аварийное отключение газа по давлению, то за несколько часов размерзлись бы магистрали и привет Алчевск, только в масштабах всей страны)

6. Вверх #440226
    User banned
    читай внимательнее, я написал что при использовании своих козырей: флот в Крыму, транзит в Европу, шантаж НАТОвским направлением. Но это можно было бы делать летом
    Не,вас дипломатов не переспоришь,козыря у неё может быть и были б,если бы она была моложе лет на двадцать,а Путин не был педерастом.

7. Вверх #440227
    Затейница

Вячеслав Мальцев предлагает украинцам выпустить шампанское "Ура! Путин сдох!" Бутылочка должна у каждого храниться до этого самого долгожданного момента, чтобы можно было сразу открыть и на радостях отметить знаменательное событие)

19'45 А лучше слушать все)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #440228
    Arques Аватар для Arques
    Ты не понял главного посыла, в тот момент, зимой, Украина была в безвыходной ситуации и газ надо было брать по любой цене, даже по 400, но Юлька смогла выбить газ на тот период по 200 пообещав , что потом мы вам заплатим больше. Следующим шагом было бы перезаключение договора , но это надо было делать летом и если бы она победила бы на выборах, я уверен, что так бы и было. Но к власти пришел золотой батон, которого устраивало такое положение вещей- слив Украины при этом можно всё валить на пОпЕрЕдНиКоВ . Грубо говоря, если бы Юльке дали завершить свой план, она бы натянула пуйла по самые "не балуйся" но не сложилось, сказалось многое и в том числе то, что Ющ. договорился с яныком и пошел на выборы чтоб оттянуть голоса и сыграть в пользу золотого батона
    Нет, я думаю, там была более многоходовая комбинация, причем более сложная, чем я могу предполагать
    Речь могла идти о сливе Севастополя России.
    В русле подобных договоренностей просматривалась дальнейшая тактика уже при Януковиче с Харьковскими соглашениями.
    Ну, а дальше бы все знаете

9. Вверх #440229
    Не покидает форум Аватар для rumata
    информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности, Украина была БЕЗ газа, даже начали подъем газа из хранилищ чтоб не разморозить систему (Алчевск помните?) , и этого газа оставалось максимум на месяц и то в режиме экономии, тогда же резко урезали лимиты газа всем предприятиям, так что не надо рассказывать сказки, тогда Украина стояла в шаге от катастрофы (если бы пошло аварийное отключение газа по давлению, то за несколько часов размерзлись бы магистрали и привет Алчевск, только в масштабах всей страны)
    На месяц газа хватало. Так какие это сказки?алчевск был не в те дни. Тогда были новогодние праздники и предприятия не работали, в квартирах у всех было тепло. На следующий день после подписания контракта с Юлей должны были все европейские страны собраться и вмешаться в ситуацию, Европа замерзала и Россию бы добили , но Юля за день до этой встречи, ночью подписала этот ужасный контракт. Потому весь майдан, кроме батькивщины, Юлю не хотели видет, а правый сектор хотел ее вынести с майдана, но батькивщина не позволила, там даже драка завязалась

10. Вверх #440230
    Roman Bekker
    22 ч. ·
    Не врите. Никакой Великой Отечественной войны не было. Двадцать второго июня 1941 года на территорию СССР зашёл гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
    Каждый солдат нёс на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому её и не было.
    Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом, регулярно гибли от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником.....

11. Вверх #440231
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вячеслав Мальцев предлагает украинцам выпустить шампанское "Ура! Путин сдох!" Бутылочка должна у каждого храниться до этого самого долгожданного момента, чтобы можно было сразу открыть и на радостях отметить знаменательное событие)

19'45 А лучше слушать все)

так это прорыв в экономике , прощай дефолт )))

12. Вверх #440232
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Roman Bekker
    22 ч. ·
    Не врите. Никакой Великой Отечественной войны не было. Двадцать второго июня 1941 года на территорию СССР зашёл гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
    Каждый солдат нёс на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому её и не было.
    Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом, регулярно гибли от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником.....
    браво ) так это с вами путлер поделился своим пониманием истории )

13. Вверх #440233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не,вас дипломатов не переспоришь,козыря у неё может быть и были б,если бы она была моложе лет на двадцать,а Путин не был педерастом.
    одно другому не мешает ))))

14. Вверх #440234
    Затейница

Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    так это прорыв в экономике , прощай дефолт )))
    Стопудов))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #440235
    Философ форума

Я вот тоже не понимаю, что это за стратегические катания на лыжах в сложный для страны момент? Европа потому и любит Юльку, потому что, в этих поставках газа была значительная часть транзита. И Европа тоже бы позамерзала бы местами, если бы не было этого контракта. Какие есть доказательства того, что она подписала чистый лист? Какие-то новые веяния.

А почему Ющ не мог сидеть в Киеве и там ждать пока путлер дозреет?
    Не выдерживает это никакой критики. Похоже, что он просто свалил потому что не знал что делать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #440236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нет, я думаю, там была более многоходовая комбинация, причем более сложная, чем я могу предполагать
    Речь могла идти о сливе Севастополя России.
    В русле подобных договоренностей просматривалась дальнейшая тактика уже при Януковиче с Харьковскими соглашениями.
    Ну, а дальше бы все знаете
    я думаю, что слив Севастополя стал реалистичным при условии президентства Яныка, а когда у нас появился новый президент, то слив Севастополя конкретизировался. А тогда зимой конкретных договорённостей по поводу территорий Украины не было ИМХО

17. Вверх #440237
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, что это за стратегические катания на лыжах в сложный для страны момент? Европа потому и любит Юльку, потому что, в этих поставках газа была значительная часть транзита. И Европа тоже бы позамерзала бы местами, если бы не было этого контракта. Какие есть доказательства того, что она подписала чистый лист? Какие-то новые веяния.

А почему Ющ не мог сидеть в Киеве и там ждать пока путлер дозреет?
    Не выдерживает это никакой критики. Похоже, что он просто свалил потому что не знал что делать.
    о!!! этого мы не узнаем НИАКАДА((

18. Вверх #440238
    Arques Аватар для Arques
    я думаю, что слив Севастополя стал реалистичным при условии президентства Яныка, а когда у нас появился новый президент, то слив Севастополя конкретизировался. А тогда зимой конкретных договорённостей по поводу территорий Украины не было ИМХО
    Я и не утверждал, что "слив Севастополя", о котором писал выше, подразумевал тот, который произошел оптом- вместе с Крымом
    На договоренности, подобные Харьковским не выходят за несколько раундов переговоров комиссии Медведев-Янукович

19. Вверх #440239
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    посмотрела на ФБ отчёт по новой технике, которая уже завтра поступит в АТО...это мощь, я вам скажу....

20. Вверх #440240
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    посмотрела на ФБ отчёт по новой технике, которая уже завтра поступит в АТО...это мощь, я вам скажу....
    Военные сказали, что армия за 10 лет не получала столько техники, как получила сегодня)))

Закрытая тема
Страница 22012 из 22853 ПерваяПервая ... 21012 21512 21912 21962 22002 22010 22011 22012 22013 22014 22022 22062 22112 22512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права