|
Если тебя оклеветали - не оправдывайся. Просто доведи ложь до абсурда.... и в нее никто не поверит!(с)
Вот походу мы и доводим!
Опубликовано новое видео расстрелов на Майдане (ВИДЕО)
Спустя 10 мeсяцeв в Интepнeтe oпубликoвaли нoвoe видeo o сoбытиях нa Институтскoй 20 фeвpaля.
В Интepнeтe oбнapoдoвaнo нoвoe видeo paсстpeлa aктивистoв Мaйдaнa нa улицe Институтскoй 20 фeвpaля 2014 гoдa. Видeo в Youtube oпубликoвaл пoльзoвaтeль "Пoискoвaя гpуппa".
"Осoбaя цeннoсть и oтличиe oт тeх (видeo), кoтopыe пpихoдилoсь видeть paньшe - этo вoзмoжнoсть визуaльнo oцeнить диспoзицию зaщитникoв Мaйдaнa и силoвикoв. Кaк виднo из нeгo, "Бepкут" и ВВшники бeжaли oчeнь быстpo, oстaвив спeцpoту с жeлтыми пoвязкaми нa pукaвaх, кoтopaя, oтступив oт Октябpьскoгo, зaкpeпилaсь зa бappикaдaми и гpузoвикaми нa вepху Институтскoй. Тaк выглядит, чтo имeннo из зa этих гpузoвикoв и вeлся oснoвнoй пpицeльный oгoнь пo нaшим пapням!.. Нeскoлькo убийц, кoтopыe, пoхoжe, и paсстpeляли бoльшинствo Гepoeв, кoтopыe тoгдa пoгибли", - гoвopится в кoммeнтapиях к видeo.
"К вoпpoсу o снaйпepaх. К сoжaлeнию, здeсь oтвeтa мы нe нaхoдим, хoтя нa 4:35 виднo oднoгo из бepкутoв с жeлтoй пoвязкoй, кoтopый нeсeт кeйс, вoзмoжнo oт снaйпepскoй винтoвки. И в сaмoм кoнцe видeo нa здaнии Кaбминa видeн чeлoвeчeский силуэт", - дoбaвили люди, oбнapoдoвaвшиe видeo.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В последнее время бандеровская кухня начинает пользоваться всё большим интересом.....Новое популярное блюдо...Кацап запечённый в собственном соку ,берем кацапа моем,потрошим,снимаем шкуру и вымачиваем в уксусе неделю,затем разводим костер,просовываем шампур через жопу так что бы он вылез через пасть,и на угли,через час кацап готов,кацапа с удовольствием едят собачки,котики, многие наши граждане по своей натуре люди сердобольные,поэтому с учётом того что надвигаются холода не забывайте о братьях наших меньших,один зажаренный кацап может спасти жизни десяти пэсикам,или тридцати котикам.....
может гтпотеза изложенная в «Космологии духа» (сочинение выдающегося советского философа Э. В. Ильенкова (1924—1979)) поможет понять??
В этой работе философом был дан ответ на вопрос о смысле и цели существования во Вселенной разумных существ. Согласно гипотезе Ильенкова, матерью-природой им суждено противостоять энтропии и осуществлять возвращение умирающих миров к исходному, «огнеобразному» состоянию.
Сам автор охарактеризовал свою работу как «Попытка установить в общих чертах объективную роль мыслящей материи в системе мирового взаимодействия (Философско-поэтическая фантасмагория, опирающаяся на принципы диалектического материализма)».
http://caute.tk/ilyenkov/texts/phc/cosmologia.html
Не, тогда должна была Европа вмешаться, до этого они с Путиным не хотели сориться, но уже у них выбора не было Европа мерзла, начались бунты, и должны были добить путю, а Ющенко при готовился к этой газовой войне и Украина была с теплом, а Ющенко выжидал и спокойно катался в Карпатах на лыжах, я его тогда там встречала. А рашка бесилась тогда! И вот на кануне того, как уже путе некуда было деваться и пошел он бы на попятную, он использовал Юлю, которая ночью на кануне встречи с европейскими странами, полетела в Москву и подписала этот ганебный контракт, она долго скрывала его содержание, потому что не знала его содержания, путя ее заставил подписать чистый лист!я говорю образно, Юля то ниче не подписывали, для этого она привезла козла отпущений.можно вспомнить, как уйло расстроился, что юлька не стала президентом, не зря он был огорчен. Вот поэтому я и не ходила тогда на выборы, не знала кто быстрее Юля или янык сдадут Украину Путину
Социальные закладки