Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22010 из 22853 ПерваяПервая ... 21010 21510 21910 21960 22000 22008 22009 22010 22011 22012 22020 22060 22110 22510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,181 по 440,200 из 457048
  1. Вверх #440181
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Фи...што за термины,коллега?)) Проекты,нанотехнологии,импортозамещение...
    Перестройка. Гласность. Ускорение!
    Знаем, плавали(с)

Блин, забыл о Хозрасчете))
    И ОГАСе ))

2. Вверх #440182
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я его изучила от начала и до конца, даже программу в матлабе сделала,год сидела следила за ценами на мазут и газойль и не было у нее цены в 500 у.е.
    выбрось свой калькулятор.. он у тебя поломатый

3. Вверх #440183
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    не надо перекидывать с больной головы на здоровую, сейчас газ по 480 - это следствие действия (и в нужных местах бездействия) "золотого батона"
    все по формуле, за которую Йуля договорилась с Путиным.. ни копейки больше..

4. Вверх #440184
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Слух о предложении Юльке поста Главного Прокурора заставит многих старых новых депутатов (и не только) собирать чемоданы. Ее месть настолько остыла. что готова к употреблению. Не думаю, что Порошенко и Яценюк пойдут на это. Но слух очень своевременный.
    Arques,вот где твоя совесть?
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #440185
    Живёт на форуме
    я его изучила от начала и до конца, даже программу в матлабе сделала,год сидела следила за ценами на мазут и газойль и не было у нее цены в 500 у.е.
    я вас скажу даже больше, любой договор можно пересмотреть, мы зиму перекантовались с газом по 200, а потом можно было пуйла кидать(я думаю она так и планировала, что став президентом пересмотрит контракт в летний период, когда нет угрозы заморозить всю страну), а рычаги были это и флот в Крыму и транзит в Европу и шантаж НАТОвским вопросом .

Но зимой, когда была угроза заморозить страну у неё не было другого выхода как подписывать тот контракт и как по мне она его подписала на хороших условиях (я имею ввиду скидку в результате которой газ стоил зимой 200). вон даже сейчас правительство идет на то, чтоб покупать угол у странны-агрессора (это тоже самое если бы Польша покупала в 39 г. Германии или СССР в 41-45 у Германии), но я понимаю, что в данной ситуации (летом не закупили нужного количества) другого выхода нет иначе заморозим страну

6. Вверх #440186
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    выбрось свой калькулятор.. он у тебя поломатый
    может что-то другое поломанное и калькулятор тут не при чем?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #440187
    Постоялец форума
    может что-то другое поломанное и калькулятор тут не при чем?
    Ваша правда.

8. Вверх #440188
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    я вас скажу даже больше, любой договор можно пересмотреть, мы зиму перекантовались с газом по 200, а потом можно было пуйла кидать(я думаю она так и планировала, что став президентом пересмотрит контракт в летний период, когда нет угрозы заморозить всю страну), а рычаги были это и флот в Крыму и транзит в Европу и шантаж НАТОвским вопросом .

Но зимой, когда была угроза заморозить страну у неё не было другого выхода как подписывать тот контракт и как по мне она его подписала на хороших условиях (я имею ввиду скидку в результате которой газ стоил зимой 200). вон даже сейчас правительство идет на то, чтоб покупать угол у странны-агрессора (это тоже самое если бы Польша покупала в 39 г. Германии или СССР в 41-45 у Германии), но я понимаю, что в данной ситуации (летом не закупили нужного количества) другого выхода нет иначе заморозим страну
    Та собственно ссср и так активно перед войной меняла на немецкое оружие (автоматы там всякие и винтовки) зерно и прочие вкусности.

9. Вверх #440189

я не понимаю, как можно покупать у агрессора, он нас убивает,а мы платим ему деньги. Чья вина, что летом не закупили,зачем обратно становиться в позу и просить.

10. Вверх #440190
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Та собственно ссср и так активно перед войной меняла на немецкое оружие (автоматы там всякие и винтовки) зерно и прочие вкусности.
    пока те на нас не напали, но потом нас финансировала америка.

11. Вверх #440191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да у нас пол страны сажать надо))Это ж безумие!!!!))..Надо же дать им наверное шанс одуматься)) Хотя бы пару недель ..А потом уже и сажать.. У мня работа будет..Тюрьмы то строить же надо))Причем европейские... а там все должно быть ровно)))
    за постройку тюрьмы тебе столько не заплатят (даже за евро-постройку) , сколько ты привык брать за евроремонт на Совиньоне , готов отказаться от заработка ?

12. Вверх #440192
    User banned
    В сети появилось новое видео расстрела на Институтской 20 февраля 2014 года.

Спецрота с желтыми повязками вела основной огонь по защитникам Майдана.

Видео на Youtube опубликовал пользователь "Поисковая группа".

"Особая ценность и отличие от тех (видео), которые приходилось видеть раньше - это возможность визуально оценить диспозицию защитников Майдана и силовиков. Как видно из него, "Беркут" и ВВшники бежали очень быстро, оставив спецроту с желтыми повязками на рукавах, которая, отступив от Октябрьского, закрепилась за баррикадами и грузовиками на верху Институтской. Так выглядит, что именно из за этих грузовиков и велся основной прицельный огонь по нашим парням!.. Несколько убийц, которые, похоже, и расстреляли большинство Героев, которые тогда погибли", - говорится в комментариях к видео.

"К вопросу о снайперах. К сожалению, здесь ответа мы не находим, хотя на 4:35 видно одного из беркутов с желтой повязкой, который несет кейс, возможно от снайперской винтовки. И в самом конце видео на здании Кабмина виден человеческий силуэт", - добавили люди, обнародовавшие видео.

13. Вверх #440193
    "ЛНР" переходит на энергоснабжение из России
    MIGnews.com.ua

14. Вверх #440194
    Живёт на форуме
    про скидку на 100 у.е. забыли))
    эта скидка шла яныку в карман ))))))))))

15. Вверх #440195
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Роскошуешь, а ячменный колос на холодной воде?
    Бггг, наш выбор- кофе из желудей

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    АЛКА на ТОФе тусит.
    Там вообще террариум зачетный - есть где разгуляться украинским спецслужбам)
    Последний раз редактировалось Niemand; 06.12.2014 в 22:34.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #440196
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Украинская армия за один день получила больше техники, чем за последние 10 лет
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/ukrainskaya-armiya-za-odin-den-poluchila-bolshe-tehniki-chem-za-poslednie-10-let-399972.html

17. Вверх #440197
    эта скидка шла яныку в карман ))))))))))
    так же само, как Фирташ покупал у раши газ по 280 у.е., продавал государству Украина по 480 и 500 у.е.,Азиров рассказывал, какая Тимошенко плохая и такой дорогой газ. А то что посредник был, все в упор не видят.

18. Вверх #440198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все по формуле, за которую Йуля договорилась с Путиным.. ни копейки больше..
    Ты не понял главного посыла, в тот момент, зимой, Украина была в безвыходной ситуации и газ надо было брать по любой цене, даже по 400, но Юлька смогла выбить газ на тот период по 200 пообещав , что потом мы вам заплатим больше. Следующим шагом было бы перезаключение договора , но это надо было делать летом и если бы она победила бы на выборах, я уверен, что так бы и было. Но к власти пришел золотой батон, которого устраивало такое положение вещей- слив Украины при этом можно всё валить на пОпЕрЕдНиКоВ . Грубо говоря, если бы Юльке дали завершить свой план, она бы натянула пуйла по самые "не балуйся" но не сложилось, сказалось многое и в том числе то, что Ющ. договорился с яныком и пошел на выборы чтоб оттянуть голоса и сыграть в пользу золотого батона

19. Вверх #440199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ключевое слово "перед" войной (кстати перед войной оно и понятно, ведь был договор между СССР и Германией, так что мы тогда были союзниками ), а вот такое можете представить в период 41-45 г.г. ?

20. Вверх #440200
    Философ форума

Ты не понял главного посыла, в тот момент, зимой, Украина была в безвыходной ситуации и газ надо было брать по любой цене, даже по 400, но Юлька смогла выбить газ на тот период по 200 пообещав , что потом мы вам заплатим больше. Следующим шагом было бы перезаключение договора , но это надо было делать летом и если бы она победила бы на выборах, я уверен, что так бы и было. Но к власти пришел золотой батон, которого устраивало такое положение вещей- слив Украины при этом можно всё валить на пОпЕрЕдНиКоВ . Грубо говоря, если бы Юльке дали завершить свой план, она бы натянула пуйла по самые "не балуйся" но не сложилось, сказалось многое и в том числе то, что Ющ. договорился с яныком и пошел на выборы чтоб оттянуть голоса и сыграть в пользу золотого батона
    Жаль не пишут о том, почему Юлька поехала заключать этот злосчастный договор. Ющ уехал отдыхать, оставив страну в подвешенном состоянии. Юлька приняла удар на себя.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22010 из 22853 ПерваяПервая ... 21010 21510 21910 21960 22000 22008 22009 22010 22011 22012 22020 22060 22110 22510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права