|
я вас скажу даже больше, любой договор можно пересмотреть, мы зиму перекантовались с газом по 200, а потом можно было пуйла кидать(я думаю она так и планировала, что став президентом пересмотрит контракт в летний период, когда нет угрозы заморозить всю страну), а рычаги были это и флот в Крыму и транзит в Европу и шантаж НАТОвским вопросом.
Но зимой, когда была угроза заморозить страну у неё не было другого выхода как подписывать тот контракт и как по мне она его подписала на хороших условиях (я имею ввиду скидку в результате которой газ стоил зимой 200). вон даже сейчас правительство идет на то, чтоб покупать угол у странны-агрессора (это тоже самое если бы Польша покупала в 39 г. Германии или СССР в 41-45 у Германии), но я понимаю, что в данной ситуации (летом не закупили нужного количества) другого выхода нет иначе заморозим страну
В сети появилось новое видео расстрела на Институтской 20 февраля 2014 года.
Спецрота с желтыми повязками вела основной огонь по защитникам Майдана.
Видео на Youtube опубликовал пользователь "Поисковая группа".
"Особая ценность и отличие от тех (видео), которые приходилось видеть раньше - это возможность визуально оценить диспозицию защитников Майдана и силовиков. Как видно из него, "Беркут" и ВВшники бежали очень быстро, оставив спецроту с желтыми повязками на рукавах, которая, отступив от Октябрьского, закрепилась за баррикадами и грузовиками на верху Институтской. Так выглядит, что именно из за этих грузовиков и велся основной прицельный огонь по нашим парням!.. Несколько убийц, которые, похоже, и расстреляли большинство Героев, которые тогда погибли", - говорится в комментариях к видео.
"К вопросу о снайперах. К сожалению, здесь ответа мы не находим, хотя на 4:35 видно одного из беркутов с желтой повязкой, который несет кейс, возможно от снайперской винтовки. И в самом конце видео на здании Кабмина виден человеческий силуэт", - добавили люди, обнародовавшие видео.
"ЛНР" переходит на энергоснабжение из России
MIGnews.com.ua
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Украинская армия за один день получила больше техники, чем за последние 10 лет
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/ukrainskaya-armiya-za-odin-den-poluchila-bolshe-tehniki-chem-za-poslednie-10-let-399972.html
Ты не понял главного посыла, в тот момент, зимой, Украина была в безвыходной ситуации и газ надо было брать по любой цене, даже по 400, но Юлька смогла выбить газ на тот период по 200 пообещав , что потом мы вам заплатим больше. Следующим шагом было бы перезаключение договора , но это надо было делать летом и если бы она победила бы на выборах, я уверен, что так бы и было. Но к власти пришел золотой батон, которого устраивало такое положение вещей- слив Украины при этом можно всё валить на пОпЕрЕдНиКоВ . Грубо говоря, если бы Юльке дали завершить свой план, она бы натянула пуйла по самые "не балуйся" но не сложилось, сказалось многое и в том числе то, что Ющ. договорился с яныком и пошел на выборы чтоб оттянуть голоса и сыграть в пользу золотого батона
Социальные закладки