|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мама мия - типа ресторан. Цены какв Стейке, еда средненькая. Мороженное по-домашнему хуже чем у Савы в Пан-пицце, но атмосфера близка к пафосу, потанцевать там точно не получится. Тримису с обычного тортового бисквита и на итальянское похоже также, как торт из Таврии. Я заказала свинину с томататми - мне принесли свинину с сыром и пытались убедить в том, что поменялось меню, поменяли названия, а это именно то, что я заказала... короче, пафоса много - сути мало. может поработают и многие вещи доделают. Но пицца в ресторане- это оригинально)))
По поводу дня рождения - мы обычно кушаем, где вкусно, а танцуем где весело. К сожалению, в Одессе сейчас не так много мест, где сочетание этого дает отличный результат.
по поводу стейка - не пробовали, пустословить не будем. а вот про Тирамису - лучше, чем рядом с моей работой не ела. это на Чкалова, прямо в самом низу. Угол Белинского, рядом есть еще продуктовый магазинчик. Там такой Тирамису, как мы ели в Италии. Правда, подается в креманке (а не как домашний тортик), но вкус потрясающий - с настоящим сыром, а не белковыми соплями, как во многих ресторанах города. Там маленькое кафе, но очень вкусно и по-домашнему кормят. На обед туда бегаю.
вчера ужинали в Сан Марко. пицца вкусная, но сегодня у меня странно крутил живот...(( ресторан был пуст в 8 вечера, в 9 пришли первые посетители, не заладилось у них видно.
Буквально пару дней назад обсуждали с товарищами качество хранения мяса, а также приготовления этого мяса на кухне в рЭсторане у Самвелла ))
Вообщем пришли к всеобщему выводу такому - У Самвелла было хорошо в период его расположения в санатории им Дзержинского))
Сегодня днем Сальери на дворянской - очень невкусные унаги-маки. прямо нет нет нет и еще раз нет - разваливались, слиплись одной колбасой, кунжут отдавал плесенью. зато очень понравились вулкан или что то такое - с гребешком острые. Правда мало. Но вкусно. скидка на суши 20%.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Отобедали в Хижине ( у Аэропорта). Всё очень вкусно. Зачетные хачапури (как с сыром, так и с мясом). Шашлыки из телятины ну ооочень мягкие, даже показалось, что мясо сначала отварили.
Очень вкусный сыр (говорят возят прямо из Грузии). Жаль свернули места на веранде, сегодня можно было там еще посидеть напоследок.
Обслуживание очень приятное - девочка всё знает, рассказывает-подсказывает.
Грузинская кухня порадовала, в очередной раз.![]()
Люди, подскажите пожалуйста, какими правдами, неправдами и сколько стОит получить скидку в Куманец(и иже с ними) и в Стейкхаус(и иже с ними)? Я в Стейке спрашивала пару раз, они говорили что пока карточек нет в наличии, ну так и заглохло...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Нет, это ближе к Дерибасовской, там фотомастерская была.
Туалет-это Кларабара.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неее, туалет вроде был поближе к Дерибасовской...
Они к старому зданию пристройку сделали, а туалет глубже был, там где Клара сейчас.
Я это место хорошо помню, когда маленькая была-много времени с мамой проводила в МедКниге, где сейчас Йокогама, а рядом-стенка в стенку-Фотомастерская находилась. К этой фотостудии пристоили чуток и получилась Франзоль.
Всё верно, и частично захватили туалет... Он как раз был между Кларой и Дерибасовской.
форумчане,нопмните ,пожалуйста,где есть летняя площадка:
Печескаго,Клара,Дача,Компот ,а еще...
Боже, Кота храни!
Есть вообще, или работает сейчас?
Горец, Самвелы, Беллини, Весна, да их вообще множество, этих летних площадок
В Горце нету уже - сегодня узнавал...
Так уже нигде наверное нету-не сезон. Все свернулись с первым похолоданием
Сегодня видела прекрасное, а прекрасным надо делиться с миром)).
Пополнение коллекции шедевральных меню. Я, мельком глянув на этотАрт, недоуменно заметила что юноша возбужден под каким-то неестественным углом... да и вобще, что за пошлые картинки, мы же могли и с ребенком прийти. На что мой муж долго ржал, после чего обозвал меня извращенкой, которая даже в седле видит то, что видит...
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.11.2010 в 20:47.
Социальные закладки