Сообщение от Рoнни Сколько афоризмов в твоей базе данных?) не знаю...не считала )
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Разорались тут с утра...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Разорались тут с утра...
Сообщение от Блестинка [B] только я сегодня ночью летала?)) о_О... высоко?))) а то памперс не помешал бы))))) привет)) Сообщение от barabachka Ой девочки, я летаааю )))) и ты?...тогда ясно
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль о_О... высоко?))) а то памперс не помешал бы))))) : неее, не высоко...но прикольно))
Сообщение от Orbital Kid Разорались тут с утра... та мы шОпотом)
Сообщение от Блестинка так полнее Понятное дело, просто я к слову "летаю")))) Сообщение от Мумми-Троль и ты?...тогда ясно Э, нет, я уже давно приземлилась
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Разорались тут с утра... А нефиХ дрыхнуть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Блестинка не знаю...не считала ) Полное собрание в 55 томах. Хватит и правнукам наверное.
Сообщение от Мумми-Троль та мы шОпотом) Если это шепот, то я - испанский летчик)))))
Сообщение от Блестинка неее, не высоко...но прикольно))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> А нефиХ дрыхнуть Ага. Я сегодня утром чуть не вскочил на работу собираться))))))
Сообщение от barabachka Э, нет, я уже давно приземлилась а до сих пор ...танцуишь..)))))) мяфк)))))))))))
Сообщение от Рoнни Полное собрание в 55 томах. Хватит и правнукам наверное. врядле...большая часть растерялась
Сообщение от Мумми-Троль та мы шОпотом) Шоптунья)))))))
Сообщение от Orbital Kid Если это шепот, то я - испанский летчик))))) чтото не в духе сутра...
Сообщение от Мумми-Троль а до сих пор ...танцуишь..)))))) мяфк))))))))))) Ага, на костях Куда уж приземленнее ))))
Сообщение от Orbital Kid Ага. Я сегодня утром чуть не вскочил на работу собираться)))))) *Чуть-чуть не щитааааецааа*
Сообщение от Orbital Kid Если это шепот, то я - испанский летчик))))) если бы у тебя не было такое класнле звание, я б тебе предложила новое Сообщение от Orbital Kid Ага. Я сегодня утром чуть не вскочил на работу собираться)))))) на пороге опомнился?)))))))
здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Правила форума
Социальные закладки