Приводите Вашего мужа сюда Кто-нибудь бросал курить навсегда?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Приводите Вашего мужа сюда Кто-нибудь бросал курить навсегда?
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
странно в таврии на 4 фонтана седня были всяческие дешевые крупы.. как раз вот на кукурузную смотрела - по 3.05 (Сильпо 2-91).
---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 01:22 ----------
что на сырке написано? Сыр Плавленный или Продукт Сырный?
неужели бывает Сыр Плавленный по такой цене?
неааааааааааааааау меня 800 не на еду. а на все
ну чуть больше.. на еду меньше половины
---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 01:32 ----------
а я сегодня Хомяку тоже угощение купила в виде палочки зерновойтак что траты на еду - 5-50
![]()
ПАНДЕмия!
Мы тоже практически не пьем. Но я очень люблю когда в баре пару бутылочек хорошего алкоголя стоит. Ну если не считать пиво, которое мой муж просто обожает и может пить хоть каждый день, то в год мы тратим порядка 2000 грн.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
у нас бар в основном перед НГ пополняется - муж с коллегами бутылками обмениваются. по мере надобности докупаем виски - 2-3 бутылки в год, 1 бутылку мартини, 2-3 бутылки вина, иногда пиво. раз в два года - бутылку водки еще покупаем, если я наливку не делаю)) т.е. 1500-2000 конкретно на наши алконужды уходит)))
в тему алкоголя
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы, мабуть, прикалываетесь, а у нас практически так))))))) Только без порки. Малые не хотят кушать борщь-суп, если в холодильнике есть отбивнушки, колбаса, сыр. Будут бутеры хавать постоянно. Я, когда ухожу, пугаю их, что все посчитала, взвесила, линейкой померяла. Пока помогает.
Последний раз редактировалось михенди; 03.03.2014 в 15:47.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Это он теперь весит 40 кг или похудел на 40 кг.?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Девы, вы себе представляете мужика с весом 40 кг?))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своего мужа похудела со 143кг на 40 с хвостом и вашего перевоспитаем)
ты главное хвост не руби он тебе пригодиться с хвостом , честно честно
из покупок только сладости на 85 грн.
да китайсаДевы, вы себе представляете мужика с весом 40 кг?)![]()
Социальные закладки