| ||
Добрый день. Сходил на слушания по "пенсионной реформе"))) Посмеялся, фотки не выложу т.к. нет смысла)
Последний раз редактировалось Invasion; 12.02.2011 в 13:49.
А я пойду в магазин.
Жена позвонила и сказала купить 2 кг. гречки. Удивительно, для чего ?
Мы ее совсем не едим.
Не ново.
Старгородское отделение эфемерного "Меча и орала" вместе с молодцами из "Быстроупака" выстроилось в длиннейшую очередь у мучного лабаза "Хлебопродукта". Прохожие останавливались.
- Куда очередь стоит? - спрашивали граждане.
В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Полесов.
- Дожились, - говорил брандмейстер, - скоро все на жмых перейдем. В двадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.
Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на "Старгородскую правду". Доказав Полесову, как дважды два - четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.
Молодцы из "Быстроупака", закупив всю муку в лабазе, перешли на бакалею и образовали чайно-сахарную очередь.
В два дня Старгород был охвачен продовольственным и товарным кризисом.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Просто обсуждалась с профсоюзами одесскими так называемая реформа и её последствия, целесообразность ну и всё остальное. Присутствовал человек из самого фонда(ей задавали вопросы). Спрашивали людей, начнут ли они в конце-концов отстаивать свои права... Как обычно в общем. 17 числа в городском совете будут депутаты обсуждать, может потом еще будут как-бы общественный слушания, в чем, я не уверен.
По радио слышал, что жилищный кодекс пока отложили.... (наверно Египет подействовал таки)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сам по себе документ то нужен. Нужна печка от которой плясать.
Лучше уж в едином месте все требования будут сформулированы чем по сотням разных указов да постановлений разбираться.
А что у вас там плохого в жилищной сфере ? В двух словах (не удивлюсь, что они просто скопировали с нашего)
Социальные закладки