|
S@nches и pirsn Уже давненько форум глюканул и не позволяет писать вам в репутацию... Так что имейте ввиду от меня вечный +![]()
Пора пора уже втягиваться в сезон) Сегодня в 8 утра в Лузановке вода 15,5; воздух 14,5 градуса. Ветра практически нет, солнышко пригревает. Пока обещанным вечерним дождём и не пахнет. Дорожку вдоль моря в сторону Робинзона хорошо почистили и песок в той стороне просеивают сейчас. Так что можно наслаждаться морем и чистотой, при минимуме людей)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
как красиво сейчас в Лузановке) http://odessa1.com/statics/more-odessa.html
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Море вчерашнее, вечернее) Фотографировала специально для темки, но из-за отсутствия вчера интернета выставить могу только сегодня.
![]()
Я благодарна за всё!
На 16-ой станции.)
![]()
Я благодарна за всё!
Понедельник! До лета совсем чуть-чуть, по погоде это не чувствуется, так еще утро понедельника началось, как всегда, неожиданно...)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +15С°, вода очень мокрая +13С°, с утра купался, под дождем сложно было принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самые смелые купаться и трусливые тоже)))
Последний раз редактировалось S@nches; 22.05.2017 в 09:40. Причина: ПОНЕДЕЛЬНИК)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Социальные закладки