Конечно, нет. Я склонна верить, что это психологические проблемы мужчин, возможно что-то с детством связано.
Монашество еще куда ни шло, пьянка, то от слабости. Про почкование вообще не поняла, я реализовала свой материнский инстинкт и, похоже, прихожу к тому, что хочу реализовать его во второй раз)
Раздавал как то Господь Бог землю человекам, расселял их после потопа.
Всем всем все раздал, почивают... Вдруг вспомнил что болгарин не виден был в наделе. Послал архангелов искать. Те находят сие чадо пьяным и ленивым на заднем дворике Эдема. Явили лентяя под руцы пред Ликом Его. Разгневался было Господь на болгарина, хотел покарать, но тут жена его с детьми многочисленными взмолилась, "прости его Боже, я только могу с ним и жить". И смилостивился Господь за труды женщины и молитвы, и наделил болгарина не по заслугам кусочком Рая. Вот где они сейчас и живут.
закашлялась))))))) Замираааа! ты немцев забыла))) тоже есть ничеГо)))
не в первый раз говорю...моя мама,украинка,прожила с моим папой болгарином 48 лет и моя кума 30 лет с болгарином (мой двоюродный брат) и еще жена второго двоюродного брата примерно так же и еще кучка знакомых....так что нет ничего невозможного,НО самое главное то,что они для своих детей стараются по полной, это я могу судить по себе и своим племянницам)
Кошка, моя знакомая в 35 лет поехала в Болгарию на отдых и там вышла замуж(laugh)
Социальные закладки