А кто активно пользуется ветчинницей? Хочу купить, чтобы можно было в мультиварке в режиме мультишеф готовить.
Так понимаю, что можно простую без термометра рассматривать. На какие обратить внимание?
|
А кто активно пользуется ветчинницей? Хочу купить, чтобы можно было в мультиварке в режиме мультишеф готовить.
Так понимаю, что можно простую без термометра рассматривать. На какие обратить внимание?
У меня самая простая, без термометра.Очень активно готовили ветчину по разным рецептам, пока малый в школе был и с собой ему еду давала.
В принципе, если не лениться, то штука хорошая))
Девочки тут много рецептов писали, но я готовила без добавок для более долгого хранения.Только специи, чеснок, в некоторых рецептах желатин был.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вуаля)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Вроде офиц. откроются внутри рестики с 11 июня, если не ошибаюсь..или с 22-го? не помню уже. А чего тебе не хочется посидеть в Жардэн на улице в Горсаду и поесть устриц? Мне там очень приятно именно на улице, только погодку выбрать поприличней, из имеющихся))
Или в Хинкальне в парке Горького- вполне норм площадка летняя, точно лучше, чем у них внутрях.
Я думаю (не уверена) эти оба заведения должны работать уже .
А мы на ужин тюлечку на бородинском хлебушке, биточки из тюльки и салат ели.
Тесто фило скучало в морозилке. Вот ещё бы там жило. Банница с солёным творогом, со сладким, штрудель с яблоками и тушёной капустой.
Блинчики с творогом заморозила.
До выходных на кухню не пойду.
Клубникой полирнусь и хорошо.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сегодня фрикадельки делал,
Вам это не хухры- мухры,
Я взяв пельмени, первым делом,
Очистил их от кожуры...
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет, девы. А мы сегодня со старшей (пока мелкая на танцах была) делали некоторый променад) Купили мне обувь (просто кроссовки, но ура)), попили кофе на Книжке, накупили, пардоньте, пар по шесть носков каждой барышне (вечно они теряются и обеспариваются), очки мелкой крутые под скидку прикупили))) В общем, домой вернулись без сил.
На ужин курица на соли, гора салата и макароны детям, а то они только мясом с салатом не наедаются. Не знаю, я еле живая приперла, а девочки еще квартиру в порядок привели - до этого полдня ее успешно бомбили)))
А воды у нас и нет( А посуды гора...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
в хинкальню в парке горького я бы пошла, но уж очень она далеко от меня - я застрелюсь ,пока доеду туда, а тем более назад.
а устрицы - хочу в белый налив, нравится мне их брутальный интерьер))))и устрицы там были отличные, не знаю как сейчас. как-то мы там сидели, и при нас открыли новый ящик просто огроменных. так мы потом еще их набрали уже из этого ящика, они были намного крупнее всех ранее там поедаемых))))
не, надоело мне есть на природе, хочу в заведение. ))
на море мне уже надоело)))
скоко ж можно)
это хорошо, когда есть альтернатива - хочу на море, хочу в заведение. а когда альтернативы нет - хочу в заведение. именно внутрь. можно и на дерибасовскую в мак))))) главное чтобы там был человеческий стол-стул, где помыть руки и не дул ветер))))))))))))))) я реально соскучилась по маку, на вынос это уже не то)))
все остальные "варианты еды" я или готовила сама (китайскую, пиццу, всякие стейки и прочие извращения), и ничего не хочу
а вот в мак пойти, и поесть хинкали (я даже хачапури готовила))), именно хинкали и устриц - умираю как хочу)
Мое Счастье - 23.08.2008
шаурмятня на преображенской между греческой и дерибабушкой.
Заменили стеклянные стены на складные рамы
И все пространство стало открытой площадкой и там появилась нутрьне нарущая текущего законодательства
я кстати удивляюсь ,почему так не сделала хинкальня на дерибасовской - там же огромные окна, их можно открыть и вот тебе "открытая площадка"
компот на дерибасовской - то же самое, хотя там и на площадке аншлаг.
компот на пантелеймоновской- там сплошная веранда - но он вообще закрыт..
Мое Счастье - 23.08.2008
Приветы.
Ох, с утра дождик подпортил и планы и настроение.
Настолько, что вообще не хочу выходить, хотя вроде и распогодилось.
А мне надо на новую почту забрать посылочку и помидор купить где то.
И вроде как уже и надо выйти, но прям не хочется)
такая ленька напала, что даже вчера получила товар и отфотографировать нет настроения и сил.
Хотя надо.
Еще и еды в доме нет никакой, от слова совсем.
Хорошо, что дети у бабушки.
Взрослым как то проще прокормиться.
Вспомнила, что в морозилке есть две скумбрии, достала их, но они всяко не успеют разморозиться до вечера.
---
Я тоже хочу куда то в ресторан!
Точнее, я даже точно знаю, куда хочу и это не в Одессе(
Хочу в "Жизнь замечательных людей" в Киеве. Прям вот сильно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Практически диет ужин) если бы не картошка
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки