|
Извини,конечно...но мы сейчас ведем речь не о одесситах,а о выборах в мэры.Всем хорошо не будет никогда.Но нужно смотреть в будущее.А будущее Одессы это уж точно не с Гурвицем...
Киев помочь Гурвицу??? в пику рукводящей партии? Что мешало тогда помочь Юлии Тимошенко после её реального проигрыша(или не реального,как знать).Почему сыды не стали на её сторону? Потому,что это оранжевый лагерь..как и она,как и Ющенко,как и Гурвиц...и помогать ему могут только лишь в карманном городе с карманными судьями,но никак не в Киеве,где будет проведена опрделенная беседа судей с представителями Партии Регионов...
Нет,не смешно.Мы жили при Чернеге,при Симоненко,при Боделане,при Гурвице...при Костусеве,Гончаренко мы не жили,потому смеяться я не буду...может буду плакать..может буду радоваться.Но Гурвиц и его команда себя изжила И чем быстрее он покинет город,тем будет лучше и для него и для Одессы...
Костусева лоббирует Клюев..Гурвица - Левочкин..
ты не знал,что ПР - вся неоднородная и состоит из кланов,не?
Скажи..а сколько из намного более "оранжевого" лагеря сейчас в ПР ?
Со сколькими ведутся переговоры?
Это политика ..жаль,что ты все еще веришь всему,что показывают по тиливизиру и пишут в СМИ..
Ты забыла упомянуть,что Гурвица ненавидит лично Азаров..и вопрос мэрства находится у него на контроле тоже.И не у Клюева и не у Левочкина,отцу которого обязан Президент лично.Пока реальных предпосылок для снятия Азарова нет.Это все лишь на уровне слухов.Янукович-Азаров работают вместе не первый год...и Азаров не последнее слово имеет в правительстве.Думаю,что гораздо более весомое,нежели у Левочкина...
Ух ты, гурвицевские то просто к регионалам подмазывались, теперь за Януковича говорят. Так когда Янукович Гурвица благословит?
Это мы давно уже знаем,и длится долго это не будет:Украина не настолько богатая страна,население стареет и вымирает,производство уничтожено и возрождению не подлежит,-так что Партии регионов не позавидуешь.По-поводу гурвица,очень сомневаюсь.Одесса не простит это регионам и они только проиграют - город у нас не маленький,при толковом управлении хорошие деньги может зарабатывать.Разве только,если ... регионалы захотят панувати только один срок,то тогда -почему бы и нет...?
Последний раз редактировалось Funny Girl; 19.09.2010 в 17:04.
О,нет..ты абсолютно неправа.Мэр абсолютно не спокоен...он просто не показывает вида,но тучи над ним сгустились настолько,что спокойным на его месте не может быть никто.Просто перед ним стоит вопрос выбора...или он уедет с полными карманами или он уедет позже,но с неполными карманами или он не уедет вообще,потому как его привлекут и по полной...а его внешнее спокойствее это только принцип "будет,что будет"...а против Азарова не будет слова Президента.Они работают друг с другом не первый год.Левочкин-человек относительно новый.Да и как может соперничать Левочкин с Азаровым??? Просто Левочкин денежку скушает,пооббещает..а потом ручкам разведет..я вот де мол старался..а Азаров против.Говорите с ним...Азаров чудак старой формации...он своего рода,как серый кардинал Суслов...и бабло за бла-бла-бла не возьмет...а Левочкин молодой озорной и веселый...и в бабле ох как нуждается...
Ну,кто такой по сути советник Президента??? ну,это что супердолжность??? Ну,если Президент не может принять решение,то он вызывает советников...а если сможет??? а если на принятие решение окажут влияние более авторитетные и проверенные люди (все тот же Азаров,Клюев...),ну будет слушать Янукович пацана Левочкина,если монстр высказал свою точку зрения.Янукович человек старой формации..для него важно мнение человека с жизненным опытом за плечами...именно такого он назначил Премьером
Сравнивать советника Президента и Премьер-министра глупо...Климов тоже советник...давайте порекомендуем спросить Януковича его мнение о Гурвице...что скажет Климов плохого о своей подстилке,которая помогает ему цинично обворовывать город? Что скажет плохого о Гурвице тот же Левочкин,которому Гурвиц наверняка пообещал льготы и уже подсластил денежным коэффиициентом? Вот только отдаст ли тот же Левочкин то,что брал у Гурвица самому Гурвицу??? Не отдаст...для того,чтобы сторить выводы изучите биографию крепкого партийца Азарова и ментовского оборотня Левочкина...Вот только странно почему больше,чем Левочкин у Гурвица покровителей не нашлось? остальные даже денег брать не хотят,так как уверенны в непроходимости Гурвица в мэры??
Надо же! Какой у нас осведомленный коллектив; известные фамилии так и мелькают на страницах! Азаров сказал то, Клюев сё, а Левочкин - представляете! - не собирается отдавать Гурвицу деньги, которые тот ему за поддержку заплатил!
Умора! И это "профессиональная информационная борьба", о которой предупреждает меня администрация вверху этой страницы? Да клоунада это!
Социальные закладки