Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22006 из 22853 ПерваяПервая ... 21006 21506 21906 21956 21996 22004 22005 22006 22007 22008 22016 22056 22106 22506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,101 по 440,120 из 457048
  1. Вверх #440101
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Типо двойник Хутина говорит? Царь не настоящий ?
    а вы что не заметили, что он раз с мордой ботаксной, к вечеру младенец без морщин, а ночью страхитя из властилина колец.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #440102
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    во-первых о давании денег, был разговор с человеком, который забыл счет своим никам.Поэтому я ему ничего давать не собираюсь и пусть на понт меня не берет" одессит".
    А этот человек (многониковый) у тебя денег просил ДЛЯ СЕБЯ? Глупость иногда прощают добрым людям, но злость не прощают даже умным.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #440103
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Порошенко никогда не даст ей такую должность, потому что:

1) он её боится и напоминает мне Ющенко 2 (только в более твердой эпостасии)

2) он помнит когда она ему кое что прищемила по схемам, а он прибежал жаловаться Ющенко, и она по ТВ говорила, что он прибежал весь в "слезах и соплях" к президенту
    вот и я говорю, мямля .Вот бы Юльку, за пол года всем бы яйца прикрутила и Бондаренко бы в Киеве по ТВ не выступала.
    Последний раз редактировалось mama68; 06.12.2014 в 21:25.

4. Вверх #440104
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да что вы эту шарманку заладили-помогать или не помогать?
    Дело это сугубо личное и каждый решает сам за себя.
    А Тимошенко это Янукович в юбке.
    Нихрена!!! Ты правила форума для этой ветки читал?..Там черным по белому написанно, что если ты не сумел заработать хотя бы 20-100-200....... гривен чтоб отдать волонтерам, значит ты не можешь находиться в разделе ПОЛИТИКА)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #440105
    User banned
    во-первых о давании денег, был разговор с человеком, который забыл счет своим никам.Поэтому я ему ничего давать не собираюсь и пусть на понт меня не берет" одессит".
    У Баярда тоже были претензии ко всем и ответы в теме на все вопросы всем оппонентам подряд...а самое главное, суть, уводилась, когда ему нужно было, в др. степь

К вам больше нет вопросов.

6. Вверх #440106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я не против.но,Вы так агрессивно предлагали всем хоть что-то почитать и посмотреть про технологии,намекая на невежество,а потом резко съехали на политику.все же,Вы-эксперт в технологии трубоукладки или в политике?или-мультиспециалист?
    Пересмотрите мои посты. я предлагала читать экономические обзоры и следить за положением дел на рынке нефти. Чтобы иметь хоть мало-мальски информации для разговоров.Фсе. За сим прощаюсь.

7. Вверх #440107
    Живёт на форуме
    Типо двойник Хутина говорит? Царь не настоящий ?
    если вы за то, когда её судили, а он говорил что этого не надо делать, так это просто, я конечно извиняюсь, от вашей недалекости вы сделали такие выводы. Потому что те слова были сказаны, только потому что арест и посадка Тимошенко за газ. контракт били и по пуйлу, так как тогда надо было садить (ну как минимум открыть уголовку) и его. Так что он защищал себя , а не Тимошенко. Да и по тем контрактам там всё было в ажуре и газ был по 200, а то что потом янык сыграл против Украины и сделал газ по 500, а обвинил в этом Тимошенко, так это финт ушами на который клюнули только люди далекие от хозяйственной деятельности, которым можно было навешать лапшу

8. Вверх #440108
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не злопамятный и твою Юльку давно уже простил..Просто я помню момент когда она как та сука с течкой виляла хвостом перед Пуйлом и обсирала президента МОЕЙ страны!! Да может не самого лучшего и не самого волевого и много чего не самого..Но все таки президента..А она сидела там и хихикала над тупым юмором кацапского гавна именуемого "кацапский президент"..Мне Ющ не нравился..вот честно...но эта сука мне тогда была противней мудака Януковича впоследствии..Так что не стоит идеализировать ИХ..Их над всех почаще пинать..желательно ногами..Как показывает опыт это меняет отношение к народу и своим обязаностям..Если ноги не помогают, тогда нужно строить виселицы..
    да...в том то и дело,что-не только вашей,а самое главное-ее страны,ее непосредственный начальник,с которым она на майдане в 2004 целовалась в десна

9. Вверх #440109
    Пфф... полный ютуб наберите что то типв Путин о Тимошенко

пс кста,а не вспомните как Юулья в РФрию не ездила ))шоб не арестовали там
    я только помню как Ющ все просрал, сперва договор о поставке газа по 50,а потом по 250 и Тимошенко поехала договариваться, а Ющ на пчелоферме сидел, яйца грел.

10. Вверх #440110
    Карамельная фантазия
    Українська армія за один день отримала більше техніки, ніж за останні 10 років. Дізнайтесь подробиці та дивіться ФОТО на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/foto/ukrayinska-armiya-za-odin-den-otri..

11. Вверх #440111
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Пересмотрите мои посты. я предлагала читать экономические обзоры и следить за положением дел на рынке нефти. Чтобы иметь хоть мало-мальски информации для разговоров.Фсе. За сим прощаюсь.
    я читал внимательно..там Вы,с видом строгого профессора,предлагали прочесть технологию укладки труб..))

да,попрощаться-это сильный ход уверенного в себе,компетентного человека...,как и Путин попрощался на саммите 20ки))

12. Вверх #440112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Українська армія за один день отримала більше техніки, ніж за останні 10 років. Дізнайтесь подробиці та дивіться ФОТО на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/foto/ukrayinska-armiya-za-odin-den-otri..
    Лоссинька, дорогая, ну зачем вы так больно. Зараз местная вата опять вонять начнет.

13. Вверх #440113
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    да...в том то и дело,что-не только вашей,а самое главное-ее страны,ее непосредственный начальник,с которым она на майдане в 2004 целовалась в десна
    Точно,никакого святого для служилого люда Раши чинопочитания в её действиях не наблюдалось.
    Только всему есть время и место-скоро Йулю так же позабудут,как и бывшего ейного босса Ющенко.Их поезд ушел после того,первого Майдана.

14. Вверх #440114
    User banned
    я только помню как Ющ все просрал, сперва договор о поставке газа по 50,а потом по 250 и Тимошенко поехала договариваться, а Ющ на пчелоферме сидел, яйца грел.
    договорилась?
    теперь газ по 480?

ай молодца! а Путин сидит в Кремле и прибыль подсчитывает, смеясь с лохов украинцев, которые благодаря юльке финансируют российскую армию, воюющую в Украине

15. Вверх #440115
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А этот человек (многониковый) у тебя денег просил ДЛЯ СЕБЯ? Глупость иногда прощают добрым людям, но злость не прощают даже умным.
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да что вы эту шарманку заладили-помогать или не помогать?
    Дело это сугубо личное
    и каждый решает сам за себя.
    обсуждение завязалось после того, как мадам четко и ясно произнесла, что помогают ребятам "с перепугу", а она у нас не из таких... Зато претензий у нее ого-го!!!
    Помощь по-прежнему дело добровольное и никто вникать сколько не собирается, как и не собираемся закрывать глаза на подобные высказывания.

16. Вверх #440116
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Лоссинька, дорогая, ну зачем вы так больно. Зараз местная вата опять вонять начнет.
    Та где там та вата ??? Было пару дистрофиков и те пропали..Даже напхать некому..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #440117
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Там все было гораздо сложнее. Причем намного. И Юля далеко не герой в этой пьесе.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #440118
    [QUOTE=Фомольгаунт;52662628]да...в том то и дело,что-не только вашей,а самое главное-ее страны,ее непосредственный начальник,с которым она на майдане в 2004 целовалась в десна[/QUOTE]

а вы свидетелем были?

19. Вверх #440119
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Arques решил записаться в петросяны, а вы все повелись, даже на ссылку не кликаете
    Тест на "ватность" и предрасположенность к "киселевщине"))

20. Вверх #440120
    Не покидает форум
    а вы что не заметили, что он раз с мордой ботаксной, к вечеру младенец без морщин, а ночью страхитя из властилина колец.
    Э нет... ботокс это сейчас только ,а тогда
    в 2009 ботокса не было
    и в 2004 не было
    когда военная прокуратура РФ рии Ююульку хотела )

Закрытая тема
Страница 22006 из 22853 ПерваяПервая ... 21006 21506 21906 21956 21996 22004 22005 22006 22007 22008 22016 22056 22106 22506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права