Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2200 из 2686 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 53705
  1. Вверх #43981
    Постоялец форума
    А спешащие да))) буквально вчера...стою, курю форумы, чаты, поглядываю в эфиры...подходит девушка и предлагает ехать на автовокзал и показывает СМС ку с тарифом какой то бомж конторы, и осталась ждать на улице обещанной машины. Через 10 мин, садится, грит шо сильно опаздывает... Естественно я взял с нее на половину больше чем ей обещали... Все просто! Маленьких но по 3 нет, есть большие но по 5

2. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    странно другое)
    почему без учета стоимости "подачи машины" стоимость вырастает на 20-30%
    Система посредников давит цену вниз, чтоб зарабатывать с оборота, не имея затрат на саму перевозку. На бордюре цена прямого договора таксист - пассажир. По логике, к этой цене на заказе нужно ещё добавить за подачу и интерес посредника.

3. Вверх #43983
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Система посредников давит цену вниз, чтоб зарабатывать с оборота, не имея затрат на саму перевозку. На бордюре цена прямого договора таксист - пассажир. По логике, к этой цене на заказе нужно ещё добавить за подачу и интерес посредника.
    закрутили)
    честно...
    даже с первого раза не понял
    не часто читаю сообщения по два раза
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #43984
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А спешащие да))) буквально вчера...стою, курю форумы, чаты, поглядываю в эфиры...подходит девушка и предлагает ехать на автовокзал и показывает СМС ку с тарифом какой то бомж конторы, и осталась ждать на улице обещанной машины. Через 10 мин, садится, грит шо сильно опаздывает... Естественно я взял с нее на половину больше чем ей обещали... Все просто! Маленьких но по 3 нет, есть большие но по 5
    сразу вспомнилось фраза из бородатого анекдота

Петьку спрашивают, что ему больше всего нравилось в Чапаеве. Петька слезу
    пустил и говорит:
    - Уж очень он добрый был.. И детей любил.
    - А приведите какой-нибудь пример.
    - Да вот помню как сейчас - пошли мы с Василием Ивановичем на маевку. Сели,
    достали самогонки, закусь.. И тут подбегает ватага ребятишек: "Дяденька
    Чапаев, дайте кусочек хлеба!". А Василий Иванович на них хитро так посмотрел
    и говорит: "Не дам".
    - Э-э-э.. А в чем же здесь, простите, его доброта проявляется?
    - Дак ведь мог бы и шашкой!..
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #43985
    Постоялец форума
    странно другое)
    почему без учета стоимости "подачи машины" стоимость вырастает на 20-30%
    Нет, странно именно то, почему конторки вам предлагают на 20-30-50% дешевле.
    С какого вдруг перепуга голос в телефоне который вам лжет, ни за шо не отвечает, конкретно не может знать есть или нет машина, устанавливает тариф!? Почему я не могу правильный тариф назвать? Или братва в Аркадии? А может у них единственный верный тариф? А!?
    А верите вы ( ни кого лично не выделяю, имею ввиду большинство жаждущих кататься на шару) голосу в телефоне, потому что вам этот тариф больше нравится, он низкий, и конечно он для вас правильный

6. Вверх #43986
    Вас здесь не стояло
    Нет, странно именно то, почему конторки вам предлагают на 20-30-50% дешевле.
    С какого вдруг перепуга голос в телефоне который вам лжет, ни за шо не отвечает, конкретно не может знать есть или нет машина, устанавливает тариф!? Почему я не могу правильный тариф назвать? Или братва в Аркадии? А может у них единственный верный тариф? А!?
    А верите вы ( ни кого лично не выделяю, имею ввиду большинство жаждущих кататься на шару) голосу в телефоне, потому что вам этот тариф больше нравится, он низкий, и конечно он для вас правильный
    мне то как раз в сотый раз объяснять не нужно
    я немного понял что к чему
    просто большинство, кто пользуется такси, просто не могут понять почему по тарифу которому они заказывают такси (причем им же его сами называют) их потом не хотят везти
    нонсенс какой то...
    т.е. они звонят им говорят а потом оказывается никто не приезжает потому что водить считает это дешево
    ну это из пустое в порожнее уже гоним

П.С.
    насчет бомбил в Аркадии конечно вспомнилось
    там всегда те еще жадные барыги были
    по молодости мы всегда шли пешком до пика импотента что бы уехать более менее адекватно
    сейчас конечно я не пойду никуда - лень
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #43987
    Постоялец форума
    Согласен, сам знаю, що иногда реально завышаю тариф от бордюра, но такая система, тут не раз нас водителей тыкали, мол, свободный рынок! Конторы безбожно опускают тариф, когда мало заказов, причем даже ниже их заявленных на сайте...
    Когда будет нормальное такси, когда будет работать таксометр с единым принятым в Одессе тарифом, когда пассажир, прочитав номер моей лицензии на лобовом стекле и все другие мои даные, сможет пожаловаться на меня в нужный департамент, а меня за это смогут лишить лицензии, вот тогда будет тариф и в дождь и в снег и в шикарную погоду одинаково выше сегодняшних, и кондер будет по умолчанию, и я уже не смогу носом крутить поскот, большевик...
    А пока у нас бардак, рынок, то и тариф будет меняться от спроса предложения, от хотелки водителей и от глупости водятлов

8. Вверх #43988
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Я на фразу «шо тут ехать» отвечаю, что идти тоже недалеко. Реально на руку останавливаться смысла нет.
    Кто-то сказал, что сегодня сидит дома и читает хорошую книгу.
    Вспомнил по профилю. Сергей Есин, повесть Растиньяк 78. Очень рекомендую.

9. Вверх #43989
    Постоялец форума
    мне то как раз в сотый раз объяснять не нужно
    я немного понял что к чему
    просто большинство, кто пользуется такси, просто не могут понять почему по тарифу которому они заказывают такси (причем им же его сами называют) их потом не хотят везти
    нонсенс какой то...
    т.е. они звонят им говорят а потом оказывается никто не приезжает потому что водить считает это дешево
    ну это из пустое в порожнее уже гоним

П.С.
    по молодости мы всегда шли пешком до пика импотента что бы уехать более менее адекватно
    Олег, это ж не только тебе! То шо ты в курсе я в курсе)))
    У меня пару сохраненных скринов с жирными заказами от идс, и когда мне говорят, мол нам дешевле сказали, я показываю эти заказы)))
    Бывают достаточно интересно наблюдать, как у персонажей шото не сходится в мыслях

10. Вверх #43990
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    П.С.
    Я даже сейчас или вызову такси, или пройдусь немного пешком.
    По тройному-четверному тарифу я может быть поеду, если там будет стоять хотя бы 220й мерседес, или что подобное.
    Просто потому что я из Одессы. Был бы туристом - разумеется ехал бы по их туристическому тарифу, не вопрос.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #43991
    А пока у нас бардак, рынок, то и тариф будет меняться от спроса предложения, от хотелки водителей и от глупости водятлов
    Единый и непоколебимый тариф это вопрос спорный. Так было принято из-за прежних таксометров. Сегодня можно придумать гибче. Базовый тариф и к нему куча наценок, всё по чесноку.

12. Вверх #43992
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Единый и непоколебимый тариф это вопрос спорный. Так было принято из-за прежних таксометров. Сегодня можно придумать гибче. Базовый тариф и к нему куча наценок, всё по чесноку.
    А еще базовый тариф для парикмахерских, продуктовых магазинов и бильярдных.
    Ну и уж разумеется, для грузовых перевозок. А то по разным ценам катаются, ироды.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #43993
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По тройному-четверному тарифу я может быть поеду, если там будет стоять хотя бы 220й мерседес, или что подобное.
    Просто потому что я из Одессы. Был бы туристом - разумеется ехал бы по их туристическому тарифу, не вопрос.
    Почему на бордюре тройной-четверной, а не на заказе половинчатый? )))

14. Вверх #43994
    Зато всё остальное в Аркадии просто даром всегда было! ))) По молодости и незнанию я так там влип с девушкой на шашлыке...

15. Вверх #43995
    Постоялец форума
    Да и туристы не сильно хотят слюнявить 500 в центр, и мерином сегодня кого то сложно удивить...но стоят, и ездят, значит есть желающие, наверное больше валютные) им то 20 баксов не дорого наверное

16. Вверх #43996
    Постоялец форума
    Тут согласен, но это уже детали, но все равно какая то стандартизация

17. Вверх #43997
    А еще базовый тариф для парикмахерских, продуктовых магазинов и бильярдных.
    Ну и уж разумеется, для грузовых перевозок. А то по разным ценам катаются, ироды.
    Ты не понял. Базовый тариф это стрижка под машинку. За ножницы, укладку, мойку головы, бздеколон и тд. отдельные наценки. По памяти такой принцип в Эмиратах, Сингапуре, Японии.

18. Вверх #43998
    Тут согласен, но это уже детали, но все равно какая то стандартизация
    Правильно, и эта стандартизация большой козырь заказа. Человек знает, что из А в Б его отвезли за 100грн, из Б в А будет примерно то же. И завтра также.
    На бордюре всё малопредсказуемо. У одного 50, у другого 150. )))

19. Вверх #43999
    Постоялец форума
    Правильно! А я про то, що на бордюре будут только легальные такси с таксометром, а все остальное - незаконная хоз. Деятельность

20. Вверх #44000
    Не покидает форум
    Кто-то сказал, что сегодня сидит дома и читает хорошую книгу.
    Вспомнил по профилю. Сергей Есин, повесть Растиньяк 78. Очень рекомендую.
    Не поверишь, до сих пор дома. Вышел коту корма купить и пару арбузов про запас. Посмотрел на погоду. Работать рановастенько. За книгу спасибо. Свою рекомндовать не стану. Сомнительно, чтобы творения Герберта Шилдта вызвали интерес общественности.

Ответить в теме
Страница 2200 из 2686 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права