| ||
Девчонки, а как быть с уборкой после праздника? Её же до окончания праздника не сделаешь, а после 20:00 мы, например, не сможем задержаться...
О, я пока писала сообщение, вы уже тоже эту тему развили)) Ну да, в принципе, обычно же после взрослых гулянок не убирают гости.. Просто ближе к окончанию вечера повыкидываем потихоньку крупный мусор...
Таки да, Шлема, ты у нас красотка еще та!!! И бывает же такая красота.....
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Фридочка, я буду со старшей дочкой, так как я не смогу за ними двумя смотреть.Я на улице , среди нескольких деток с ума схожу,а в помещении с кучей детей просто потеряю их на фиг.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Последний раз редактировалось Понаехали; 29.11.2014 в 23:12.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
привет)) Как мне сегодня хотелось к вам
(((((ну ничего я вас на балу увижу
)) давайте в вк музычку покидаем, какая вашим детка нравится. Фрида, фото в студию
))а то интересно очень
))
дееевочки....не впадайте в крайности...есть и родные мамы-папы которые избивают детей (никого конкретно не имею ввиду, привожу лишь как факт зафиксированный социально и юридически!) и хорошие добросовестные няни есть, кстати тут в одессе из больше чем в москве например, по моим личным наблюдениям))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 29.11.2014 в 23:55.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
какое видео? эх, я бы очень хотела на часа два няню. но чужих в дом пускать и с дитем оставлять...... хм
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Вот вот. У моей двоюродной сестры была такая няня, вроди добрая,честная и некто не ожидал что такой человек может обокрасть, и ничего не доказали, не пойман , не вор как говориться.
У нас в доме есть женщина которая предлагает чтоб ребенка приводили к ней домой, может если б не было бабушек я б еще подумала.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У нас одна няня в центре наворовала у педагогов и мам
Социальные закладки