|
А Я не курю к вашему сведению! И вам не советую! Вон моя дура Таня начинала с сигарет и покатилась по наклонной плоскости! А ведь когда Я в Киеве как-то за ней слежу, а когда нет?
А вы что сомневаетесь, что Я царь и бог для нищих и голодных? Да вы посмотрите в их глаза и трясущиеся руки и как они благодарно кланяются, когда получают подачки и пайки!)))) Это моя победа, моя власть, а Я власть люблю!)))
Шизофрения это навсегда!
Как мне кажется-пока "доверенные лица" Сергея Васильевича-Давыдченко,Бовбалан и некоторые работники милиции-арестованы и находятся в Киеве-надо бы поехать на "экскурсию в Россию",как "Батюшка Агафангел",Марков,Кваснюк.Я так думаю,что сорвались не просто так-их предупредили,как Фучеджи.Думаю,что эти "ЛИЦА" прекрасно знают,"КТО,КАК,и ЗАЧЕМ" поработали 2-го мая,и не только.Не думаю,что их мгновенный уезд из города-просто совпадение.Это в какой-то мере даёт информацию-КТО стоял за трагедией в Одессе 2-го Мая и не только в ДП,а и в центре года,когда всё начиналось.
Молоток!!!
Народний депутат ВІД партії УДАР, колишній міський голова Одеси Едуард Гурвіц вважає КПУ бандитською і продажною партією.
"Я автор постанови про припинення діяльності КПУ. Ця постанова зареєстрована у Раді. Я вважаю величезною помилкою, що в незалежній Україні функціонує найбільш бандитська, найпродажніша партія. Це партія, яка визнає себе спадкоємицею партії Леніна і Сталіна. Вони (комуністи) ходять з портретами і плакатами Сталіна", - сказав він в ефірі "Шустер LIVE".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Таки, .:.SAURON.:., а с какого этого перепугу вы решили и Матвийчука впихнуть в эту разномастную толпу политиканов, будучи на посту главы областной администрации и областной организации ПР по совместительству, Матвей в большей степени был аполитичным хозяйственником, что, в том числе, и стало поводом к его отставке.
Социальные закладки