Как вам новость о стройке рядом, 24 этажа и расширение дороги. Но немогу понять где он толком будет?
|
Как вам новость о стройке рядом, 24 этажа и расширение дороги. Но немогу понять где он толком будет?
Нет прочитайте новости... Где то за нами огромный 24 этажный дом.
http://stroymir.com.ua/index.php?page=news&id=9841
где ж это может быть в том пятачке?? А может первоапрельская шутка?))))
Я как посмотре так и ошизел, это будет не двор а колодец. И те кто смотрят во двор будут в вечной темноте!!!
Так это ж уже было несколькими страницами назад... Дом будет между общагой, санаторием и РиЛом.
А вот про Парк - порадовало что типа оставят его Парком.
Что там с нашими консьержами слышно? кто знает новости?
Давно пора собрание сделать! Надеюсь они его проведут...
Незнаю, меня этот непонятный дом рядом уже напрягает... Я думаю о том что будет тупо постоянная тень, следовательно холод. Еще и 24 этажа... Двор , площадка, все на смарку, реально расстроили. Столько объектов у будовы не законченных по городу, еще и этот куда им столько.
Там по плану должно было быть 3 дома. В том районе даже висел плакат и строительстве 3 свечек. Не думаю что Будова будет строить так, чтобы новым инвесторам портить вид нашим домом. Скорее всего он будет как-то параллельно с нашим домом. Вот на собрании и спросим что и как.
что там с счетчиками отопления? желающих не появилось?
ну когда последний раз я узнавал насчет счетчиков, то мне сказали что желающих в доме кроме меня нет. Интересно, так не кто и не появился? В кадорре людям разрешают устанавливать сразу после сдачи дома, и за отопление может выходить 100-300грн. А тут сколько лет прошло, а устанавливать так и не разрешают.
Социальные закладки