Сообщение от
Ochkarik@-@
реал и другие канторы с биржи таки печалька, с кафе Говорова на Генуэзкую спортлайф 21грн, в закрытых Генуэзкой на Говорова 30грн, в реале минус 10 грн за отказ от заказа,штраф если не вывез в час пик 1 грн день,клиенты многие без понятия где машина может проехать где нет,за гривну торгуются что иностранцы,что наши,чай вообще для многих страшное слово,деньги до гривны без сдачи(видать научены) 40 районов зимой,сейчас на 10 больше наверно сезон!!! я не знал что на фонтане можно простоять час на стоянке первым с 21.00 до 22.00 в такой раскрученной канторе,расчет заказов не разу не получал по смс как обещали, самое главное цены сейчас в реале как в стартакси в прошлом году,меня покрутили два дня хорошо чтоб показать что работа есть,потом работа пропала,заказы на 2.3.4 адреса такие дешевые что волосы встают дыбом на голове,сразу на таких адресах чувствуешь себя маршруткой,осталось только в желтый цвет и маршрутный номер вцепить,новичков многих отсылают в пальмиру работать,где заказов вобще нет-парень ловит что на биржу выкинут,сегодня видел лачетти с плафоном ,.Vip,, от реала,с плафоном ,,реал,, ездит 99я темно синего цвета с разбитым правым стопом и багажником прикрученным на проволку, кого не спрошу в реале опа,не хотелникого обидеть,если кого то зацепило -- извините,контингент не все,но в большинстве хуже чем в старе,стойкий трех_четырехдневный перегар в выветрить из салона тяжело
Социальные закладки